Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Microsoft обиделась на слово Microslop, попыталась его запретить, но ничего не вышло
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.03.2026 12:08
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Microsoft обиделась на слово Microslop, попыталась его запретить, но ничего не вышло

Microsoft попыталась запретить слово Microslop на Discord-сервере Copilot, но лишь разозлила пользователей и временно закрыла площадку. Термин, высмеивающий одержимость компании ИИ, добавили в автофильтр. В ответ аудитория начала публиковать искажённые варианты, обходя блокировку. Эффект Стрейзанд сработал — сервер приостановили.

Недовольство связано с агрессивным внедрением ИИ во все продукты. Недавнее назначение главы Core AI Аши Шармы на пост руководителя Xbox усилило опасения.

Руководство Xbox пытается гасить панику: никаких «директив по ИИ сверху» нет, а Шарма пообещала не засорять экосистему «бездушным AI-контентом». Но история с блокировкой показала: цензура лишь подогревает недоверие.

0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Microsoft обиделась на слово Microslop, попыталась его запретить, но ничего не вышло
ссогласен , микрослоп им не подходит , надо макрослоп

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Гигант мысли
Re: Microsoft обиделась на слово Microslop, попыталась его запретить, но ничего не вышло
А по русски - отбитое говнище!
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Zan:
лишь разозлила пользователей
Раззадорила, так будет вернее. Никто не будет злится и за такой хуйни, а вот угарать будут.

Добавлено через 1 минуту

Каждый раз когда в компании находится такой долбаеб который хочет что-то подобное сделать, их нудно ****ить палкой по рукам, ибо нужно быть конченым дегенератом что бы не понять чем это обернется.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; Сегодня в 15:27. Причина: Добавлено сообщение