Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Автор темы: Efemische
Дата создания: 07.02.2026 17:00
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Re: Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Сообщение от Kavank:
Откуда у Мани яйца.
Маня может только говна метать да подтирать свои старые посты с икспердным мнением, типа так не говорил)))В этом ты силен)
Манюнь, скрин кидался, что бы поймать за руку на вранье про скорость твою подружку по разуму. Во всей этой истории если кто и обосрался, то это немного Крис (но это простительно) и два дежурных шиза.
Ждём от тебя новых откровений про революционные движки будущего, в следующий раз хотя бы фолловеров 20 на гитхабе пускай будет
И я все ещё жду от твоей напарницы пояснений про 200 м/с² в атмосфере, вы там в одной палате - попроси ее не сливаться

Сообщение от Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Сообщение от Kavank:
Вот и посмотрим что будет в конце года)))
Будет интересно посмотреть. В начале прошлого года сам ворчал. Обещали стабильность и сюжетное наполнение каждый месяц. Подзатянули. А под конец года признаю, справились. Сюжетка местами интересна. Левский хорош, не боевые мисси есть.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от R a r i t y:
Да ничего не будет. Ну выкатят они сейчас новый инвентарь. Это уже даже не второй вариант. Какой-то укуренный на всю голову дезайнер задезайнил текущий вариант с идеей, что ни у кого такой тупости нет и несомненно это делалось как часть их RND для VR. Мало того что этот VR нужен трем калекам, так еще и сама идея VR не должна стоять как самоцель - инвентарь должен быть удобным всем и все, остальное вторично. Хочется в VR одтельный экспириенс, можно сделать разный UI. Это не путь Криса, к него от кокса вижен в голове. Он вон в последнем интервью корреспонденту жалобился, что их считают идиотами... впервые такое это слышу от него.
Ну сделают крафт. Я не думаю, что без экономики это будет что-то глубокое. То, как я это поняла пока, что-то похожее на Элиту. Типа выбивать блюпринт на ПвП ивентах, собирать ресы, инженирить корабль. Посмотрим. Это все рюшечки.
До SQ42 все так и будет.
Сквадрон может и быть.
Это год расчета с инвесторами. У Криса нет денег с ними расплатится. Нужен сквадрон.
Большая вероятность что он выйдет в этом году.
Уже как бы пофиг на гта. Уже хоть какие нибудь деньги собрать чтобы расплатится.
Вот косвенные доказательства.
1. Этот год- год расчета с инвесторами
2. Крис впервые использует юридические термины говоря о готовности игры. Никаких отказов от ответственности типа такие термины не предусматривают. Для бекеров можно врать про скоро. Для инвесторов юридические термины о готовности. Это у Криса впервые.
3. Открылись вакансии на должности нужные для релиза.

Правда эти вакансии все еще висят, так что релиз не завтра.
Главный индикатор это база данных европейской комиссии по видеоиграм.Как только в этой базе появится запись о присвоенном возрастном рейтинге сквадрону, так сразу можно ждать мощную рекламу и релиз через 3-5мес.
Пока рейтинг не присвоен

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от malstraem:
Манюнь, скрин кидался, что бы поймать за руку на вранье про скорость твою подружку по разуму. Во всей этой истории если кто и обосрался, то это немного Крис (но это простительно) и два дежурных шиза.
Ждём от тебя новых откровений про революционные движки будущего, в следующий раз хотя бы фолловеров 20 на гитхабе пускай будет
И я все ещё жду от твоей напарницы пояснений про 200 м/с² в атмосфере, вы там в одной палате - попроси ее не сливаться
Маня клоун))
Я про твое говно в сторону Слона.
Слон был прав, а ты слился а потом переобулся)
Клоун ты маня))

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kirlian:
Будет интересно посмотреть. В начале прошлого года сам ворчал. Обещали стабильность и сюжетное наполнение каждый месяц. Подзатянули. А под конец года признаю, справились. Сюжетка местами интересна. Левский хорош, не боевые мисси есть.
Сквадрон ждем))
Шансы на выход высоки.

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Последний раз редактировалось Kavank; Сегодня в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Сообщение от Kavank:
Маня клоун))
Видимо дурачку нужен скрин с 10M из MSFS, чтобы он успокоился. Ну, я не знаю. Его явно кто-то укусил.

Сообщение от Kavank:
3. Открылись вакансии на должности нужные для релиза.
Я думаю, что на инвиктусе, в случае если что-то такое готовится, можно ждать. Я лично сомневаюсь, что в этом году это случиться, но всяко может быть. Больно уж тихо все. Но момент крайне интересный, конечно.
Сообщение от DrSlon:
Так если постараться то и в ноуменскае разрабы смогут сделать так что в ангаре будет стоять сотня болванчиков. но мы то про игру говорим а в неё играть надо а не просто стоять. это ачивка из разряда мы запустили дум на микроволновке. делает ли это его игрой для микроволновок?
Иными словами в НМС этого нет и не будет, так как это не предусмотрено кодом игры и отсутствием сетевого кода как такового. Зачем тогда ты продолжаешь писать бред?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kavank:
НМС - ммо.
Сообщение от Kavank:
Пир ту пир в НМС.

Шиза смотрю крепчает

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Последний раз редактировалось coticus; Сегодня в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от DrSlon:
На это десятилетие ты хотел сказать?
На Ситконе про планку в 8-10 тысяч не говорили, это Крис только что озвучил. Учитывая последнее интервью с тех директором, там действительно движуха, но пока не внесут в дорожную карту гадать не буду. Пусть будет на десятилетие.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от coticus:
Иными словами в НМС этого нет и не будет, так как это не предусмотрено кодом игры и отсутствием сетевого кода как такового. Зачем тогда ты продолжаешь писать бред?

Добавлено через 1 минуту

Шиза смотрю крепчает
Ты вкурсе что такое ммо? Общеотраслевой термин что означает понимаешь?
Вижу у тебя свои представления что считать ммо, а что нет.
Предлагаешь нам спорить в общеотраслевых терминах или с твоими голосами в голове?
Я просто чтоб понять насколько ты понимаешь о чем говоришь. Общими понятиями оперируешь или тупо свои личные представления и хотелки пишешь

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Кстати, между p2p и мешингом много корреляции
Ну, p2p это больше про логическую архитектуру связей, которая не имеет иерархии. mesh это больше про физическую структуру связей, но на том же принципе отстутсвия четкой иерархии и децентрализации. В современных реалиях виртуализации, иногда логическую архитектуру сложно отделить от физической.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от R a r i t y:
Кстати, между p2p и мешингом много корреляции
Ну, p2p это больше про логическую архитектуру связей, которая не имеет иерархии. mesh это больше про физическую структуру связей, но на том же принципе отстутсвия четкой иерархии и децентрализации. В современных реалиях виртуализации, иногда логическую архитектуру сложно отделить от физической.
Ну не)) Облако и хост на клиенте это все таки разное)
Ну а чувак просто с терминами незнаком.
Он походу говорит ММО а подразумевает ММОРПГ.
Так то НМС - ммо, и СоD ммо, и ЗГ ммо.
Он походу топит за ММОРПГ.
Но ЗГ не ММОРПГ.
Нигде на оф сайтах это не фигурирует. Везде официально ммо, так же как и у НМС например