На самом деле, ПроАВ правильно заметил, что сейчас онлайн сервера скатился в полное говно. Даже когда мы (4К) еще играли в ПХ, то практически все время в варах числилось примерно 180 (~ примерно 20 пачек: 10 от CQ и 10 от АМ+ШБ). И это верхняя палка. Из этих 180 нормальные пвп наверное были ну скажем с половиной. Итого 90 человек в варах??? Это просто смешно. Имхо, ла2он накручивает онлайн, потому что просто непонятно где остальные 2.5 тысячи человек по вечерам
П.С. Если на всем серваке было бы реально играющих 40-50 пачек (то есть 500 человек), то это был бы просто рай (или ад, для кого как), потому что конкуренция была бы просто ояебу.
На самом деле, ПроАВ правильно заметил, что сейчас онлайн сервера скатился в полное говно. Даже когда мы (4К) еще играли в ПХ, то практически все время в варах числилось примерно 180 (~ примерно 20 пачек: 10 от CQ и 10 от АМ+ШБ). И это верхняя палка. Из этих 180 нормальные пвп наверное были ну скажем с половиной. Итого 90 человек в варах??? Это просто смешно. Имхо, ла2он накручивает онлайн, потому что просто непонятно где остальные 2.5 тысячи человек по вечерам
П.С. Если на всем серваке было бы реально играющих 40-50 пачек (то есть 500 человек), то это был бы просто рай (или ад, для кого как), потому что конкуренция была бы просто ояебу.
вот ты спрашиваешь, что эти люди делают по вечерам. я вчера вот от нех делать посмотрел списки самых-самых пвпшеров на статуйке, так вот,одни из самых главных нагибаторов за отчётный период, с каунтом по 1+ к пвп, это блеать унылые говнища из азуров - вечный терпилко виктори и какой-то зззхелдэззз. где-то же они эти пвп набили(даже при всей говнистейшой говнистости азуров я как-то не думаю, что они где-то твинков своих на нычке рескилили). так что у них там тоже свои баталии, всё как в жизни - премьер-лига, первая, вторая и тд, и людей, думаю, на каждом уровне задействовано тоже прилично
Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
вот ты спрашиваешь, что эти люди делают по вечерам. я вчера вот от нех делать посмотрел списки самых-самых пвпшеров на статуйке, так вот,одни из самых главных нагибаторов за отчётный период, с каунтом по 1+ к пвп, это блеать унылые говнища из азуров - вечный терпилко виктори и какой-то зззхелдэззз. где-то же они эти пвп набили(даже при всей говнистейшой говнистости азуров я как-то не думаю, что они где-то там твинков своих на нычке рескилили). так что у них там тоже свои баталии, всё как в жизни - премьер-лига, первая, вторая и тд, и людей, думаю, на каждом уровне задействовано тоже прилично
порой матчи первой лиги бывают более интересны, чем матчи ЛЧ
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...