Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Zaken_renamed_705765_15122021
mushroooms
Re: GF!
Сообщение от Tequila Cat:
Извините, не удержалась
все, придется теперь ебашить!

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Аватар для katadreffe_renamed_641754_14042020
Знаток
Сообщение от Tequila Cat:
Извините, не удержалась
зачёт!!

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Сообщение от katadreffe:
пати с двумя героями
Сообщение от katadreffe:
разница в лвле
Сообщение от katadreffe:
4 лвла разницы
ГМ запрещал выкачаться и нафармить на хиро?
Сообщение от katadreffe:
топ пати магов коней из прошлых хроник отлетает в нулину от солянки и рескилится по кд, остальные тоже не лучше - про это надо думать, или вы будете одни епашить за всю монтану?
Не могу не вспомнить топ арчеров коней падающих от турбосолянки!

Z&V
Аватар для altqq_renamed_589906_17062020
Гуру
Сообщение от SergioSwS:
Ну блин, шатание отдельных парти, пусть даже и всех подряд, достаточно слабо влияет на сервер,не?
Ты глупый. У тебя есть все факты что бы ответить на этот вопрос. Подсказываю. Пачка ам1 шатала все пачки, иногда отлетала от ревы, но видимо редко. Факт первый. Факт второй. Пати распалась + были посты от патимемберов ам1 про 3+ пати в орбисе, которые не дают им качаться. В итоге имеем, доминирующий сайд фармит, топ пак не фармит. Дальше мою мысль ты и сам в состоянии продолжить.
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от altqq:
В итоге имеем, доминирующий сайд фармит, топ пак не фармит.
К нам даже не приходили, что бы выгнать со спота...о чем ты?
По факту - пвп проходили только, когда мы ходили ганкать(
Сообщение от altqq:
посты от патимемберов ам1 про 3+ пати в орбисе, которые не дают им качаться. В итоге имеем, доминирующий сайд фармит, топ пак не фармит
Что-то я не припомню того что-бы кто-то при мне мешал нам экспиться. Пишешь тааакую хунту

Z&V
Знаток
Сообщение от ЭрАдан:
ГМ запрещал выкачаться и нафармить на хиро?

ты по диагонали не читай, окда? я ж не пишу там, что аяяяй, ноулайферы и всё такое, проклятье вам - я просто назвал причины, вследствие которых народ не сильно рвётся крп сливать.

Гуру
Да, блеать, на сервер-то это не влияет. Ваще по-моему похер, что 7 человек из мертвого клана имеют отрыв в лвле, если они ничего кроме дейли не делают. Дион и тот не откастовали, а влияние на сервер - это эпики, которые в ссаной обнове ваще нашиш никому не нужны/не доступны, это замки и прочая поебень, а никаак не затащенное дейли, имхо.

Добавлено через 1 минуту
Уважение дичайшее к а1м1 на самом деле, пацаны ебашили за всю монтану и были топ-пати сервера после ухода иллюминати, но в одну пати сервер не разрешать

Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)

FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
Последний раз редактировалось SergioSwS; 28.11.2011 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от katadreffe:
народ не сильно рвётся % сливать
поправил))

Добавлено через 10 минут
Сообщение от SergioSwS:
но в одну пати сервер не разрешать
Иногда даже один человек может очень многое изменить. Когда мы пришли в АМ там была таааакая задница.. Думаю даже самые жестокие а1м1ненавистники не будет отрицать что именно панзо АМ обязаны многими своими победами того времени (флаги, замки и ящеры) А тут ты пытаешься доказать что даже 9 человек не решают. Ах да ты же небыл тогда в ам, что не мешает тебе что-то доказывать мне на этот счет.

Z&V
Последний раз редактировалось ErAdan; 28.11.2011 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от ЭрАдан:
мы пришли в АМ
Вы были не одни, у вас были люди. Свежее ПХ же начало разваливатся на второй же неделе, или даже на первой ( не помню точно когда там готмог ушел, и до сих пор не понимаю, нашиша он вам нужен был )

Гуру
Сообщение от CapMaT:
К нам даже не приходили, что бы выгнать со спота...о чем ты?
По факту - пвп проходили только, когда мы ходили ганкать(
В данном случае это не важно. Пусть не приходили. Суть в том, что АМ там достаточно спокойно качались.

Сообщение от ЭрАдан:
Что-то я не припомню того что-бы кто-то при мне мешал нам экспиться.
Не важно мешали или нет, я это вообще на форуме прочитал, мб даже не вы писали, лень пруф искать.

Сообщение от ЭрАдан:
Пишешь тааакую хунту
Тут поподробнее. Где в том тексте, который ты заквотил "хунта"?
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от SergioSwS:
Ваще по-моему похер, что 7 человек из мертвого клана имеют отрыв в лвле, если они ничего кроме дейли не делают. Дион и тот не откастовали, а влияние на сервер - это эпики, которые в ссаной обнове ваще нашиш никому не нужны/не доступны, это замки и прочая поебень, а никаак не затащенное дейли, имхо.
Ну вот смотри, эпики никому не нужны, замки по сути тоже (как и флаги, которые уже не дают былого буста). Тогда можно задатся вопросом, а какую погоду на сервере делает клан АМ?) кроме того как *****т мобов в орбисе?
Гуру
Сообщение от SergioSwS:
Да, блеать, на сервер-то это не влияет
Гз, сообразил.
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от altqq:
что АМ там достаточно спокойно качались.
Как и мы) очень даже спокойно качались весь прайм, потом проходили и убивали все пачки в храме) Как это делаем и сейчас, в составе новой пачки)
Гуру
Сообщение от CapMaT:
какую погоду на сервере делает клан АМ?
Статуя Алиота стоит во всех городах, достижение же.
Гуру
Сообщение от altqq:
Гз, сообразил.
я эту идею с первого поста продвигал, братюнь
Сообщение от CapMaT:
Ну вот смотри, эпики никому не нужны, замки по сути тоже
ну я хз тогда вообще, какой прикол играть. все масс-замесы бесмыссленны, гвг так же никого особо не волнует

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от altqq:

Последний раз редактировалось SergioSwS; 28.11.2011 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от CapMaT:
Как и мы) очень даже спокойно качались весь прайм, потом проходили и убивали все пачки в храме)
Окей, понял. Как то когда начинаешь задумываться о роли человека, кп, клана на сервере понимаешь, что 90% игроков вообще пох на АМ, коней, чиба, а1м1
Продолжу мысль. Вот кто играл первый год на Атебальде, ну и второй мб тоже думаю со мной согласятся. На старте сервера "нонфакторов" (игроков не участвующих в биг/мидл варах) чуть больше, чем "факторов". Со временем вторых становится все меньше и меньше. Вот сейчас на атебальде, сколько активноиграющих пвп-игроков, 200 есть? Для сравнения, поначало таких было явно за 500.
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от altqq:
Гуру
Сообщение от altqq:
что 90% игроков вообще пох на АМ, коней, чиба, а1м1
у них свои замесы ведутся, которых им хватает, свои замки и так далее, это нормально, не обязательно всем в бигвар лезть

Гуру
Сообщение от SergioSwS:
у них свои замесы ведутся, которых им хватает, свои замки и так далее, это нормально, не обязательно всем в бигвар лезть
Масштабности биг вару не хватает, пешек. Сейчас то есть пвп 350 на 250?
бигвар сейчас это война за споты в первую очередь ну и фан. Поэтому эти 90% это унылое говно плывущее по течению и довольствующееся крохами с барского стола.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от altqq:
Сейчас то есть пвп 350 на 250?
Ты онлайн сервера видел? А хроники? Зачем нужны пешки если драка идет даже не за эпик, а за спот для одной конкретной пачки?

Z&V
Последний раз редактировалось ErAdan; 28.11.2011 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от altqq:
Сейчас то есть пвп 350 на 250?
в cq 178 вроде человек и в ам 170+, какой 350 на 250

Гуру
Сообщение от ЭрАдан:
Зачем нужны пешки если драка идет даже не за эпик, а за спот для одной конкретной пачки?
Речь как раз о том, что драки идут за спот. И нет масштабных пвп. Как по мне это плохо.

Сообщение от SergioSwS:
в cq 178 вроде человек и в ам 170+, какой 350 на 250
Так масс пвп часто бывают не? Или только на осадах.

Добавлено через 4 минуты
Напишу попонятнее. Вот были пвп за тараса, баюма, валакаса, фринту, за вход на тиаду, на осадах, на ХБ. Частенько в этих пвп участвовало 100+ тел. Было круто)
Мне нравилось. Сейчас остаются только осады. Возможно есть масс пвп в орбисе, ну этого не мало?)

Свалил домой.
Последний раз редактировалось altqq_renamed_589906_17062020; 28.11.2011 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для upTempo_renamed_737942_08052021
Мастер
Волшебник
Сообщение от altqq:
Напишу попонятнее. Вот были пвп за тараса, баюма, валакаса, фринту, за вход на тиаду, на осадах, на ХБ. Частенько в этих пвп участвовало 100+ тел. Было круто)
Мне нравилось. Сейчас остаются только осады. Возможно есть масс пвп в орбисе, ну этого не мало?)
в айоне ща пвп масштабнее =) там по вечерам в кельке жопа творилась всегда... Ну и в вове на бг тоже веселуха =)

Если кто помнит мувик зенома: PixelHunters Vol.2 где блять чикимона с какого-то хуя меня ****ил, а не вара.. Так вот.. Там показана та ла2, которая всем нравилась. Но она закончилась до фреи, где блять маги с 1-2 нюков убивали, дагеры с бека сносили, где блять шуба в своем мувике от ванда выписывал пздц дамаги и т.п. А то что ща, полная хуйня.

Добавлено через 6 минут
короче корейцы полные идиоты, сделали из самой масштабной пвп-хардкор игры полное гауно

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Последний раз редактировалось upTempo_renamed_737942_08052021; 28.11.2011 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
да ладно, ты и так весь хардкор за спойлом провёл