Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания: 26.08.2007 17:18
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Отмычка по квесту Гильдьи Воров понравилась, забил ее возвращать

Кстати посоны на раене говорили что в руинах по квесту воров в сундуках фул эбонит сет можна собрать. Я недосчитался шлема и тушки. Из 2х сундуков 2 оркишь shit'a, эбонит лук. Рандом? Вроде некоторые шмотки жестко заскриптованы.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Darrel
Guest
Сообщение от Мастер Йада:
Вроде некоторые шмотки жестко заскриптованы.
Те, которые в сундуках с Мастер замками в 95% случаев заскриптованы (по крайней мере мне не попадались незаскриптованные, оставляю 5% на откуп).
Руда богу руды
Да так и есть, спецом держу совсем другого твинка иным сейвом. Некоторые шмотки заскриптованы - теже самые перчатки в обоих случаях, с разницей в какое зелье я получу - но оба раха екстрим хп/ману получал

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Гуру
Волшебник
Там жеж еще от вашего лвла зависит ебонит или не ебонит. Мне в чёрном пределе драк тушку кинули на 65 уровне :Ъ

Мастер
А я всякое тяжелое гавно в инвенарь не кладу, бегать туда сюда продавать, складировать, покачал магию квест одноразовый оказался, жалька ток 3 на 100 прокачал, востановление на 60 тугое оч, разрушение на 80 но с уроками, многа денгов потратил :3
Скравтил драк хевик и стеклянный 2ручный мечег, улучшил зачаровал, пошол кочать блокирование хеви и 2ручку >.<

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Гуру
Волшебник
Цитата:
пошол кочать блокирование хеви и 2ручку >.<
Да ну, их лучше отдельно.

Блок вообще лафа - одел броню покрепче, и щит покруче + феньки на поглощение блоком. Нашел слабого врага (типа крабика :3) и пошёл чай пить/курить.

А одноручки по штучке в каждую ручку - быстро, упринципе (хотя у меня еще перки на скорость дуалов скинуты).

Цитата:
востановление на 60 тугое оч
Я на разрушение с восстановлением сейчас уроки и скидываю. А тож без 100 разрухи квест на труЪ-спеллы не пройти ><

Кстати, после квеста на иллюзию можна купить книжку спелла невидимости :3

Руда богу руды
Восстановление какраз очень легко качается - нашел ловушку, "наступил на грабли", хильнулся - профит. Разрушение тоже просто - призвал самона поимбовее и на ска 12к

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от 1psen:

К игре не относится, но поделиться хочу. Читая твой пост, скользнул глазами от начала к подписи, и в итоге прочитал как "Кстати, после квеста на педофилию", оторопел на 2 секунды, потом заржал.

Мастер
Восстановление какраз очень легко качается - нашел ловушку, "наступил на грабли", хильнулся - профит. Разрушение тоже просто - призвал самона поимбовее и на ска 12к
я их не сухадрочем качаю а в процессе иследования, сча залез в данж там по 4 драуга-полководца с ебанитовыми пухами вылазят, орут и пинают бронированную тушку ногами пока завалишь 5лвл хеви и 3 двуручки подымутся. Колдовство понравилось качать - лорду дремору вызвал и бегаешь кругами он те скил качат, ток сприганы подьебнули перезахватывают сумонов сволота :3
Сообщение от 1psen:

Я раньше купил, но тут невидемость кака, если запалили то и в невидемогого долбить и стрелять станут, после квеста книги котовасия и гармония, какойто спел на шару ярость чтоле, ток ети спелы по 550 маны стоят и часто в свитках попадаются
На колдовство тож по 500+ спелы там вызав отранархов без временного лимита, 1го дают ешо 2 купить можна + камушек для кузни атранархов
Вот я так и не разобрался куда мужик пропал расследующий тайну двемеров, или типа ето такой прикол, типа эксперемент удался :/
Пока бегал наквестил прикольный ножек, 25% шанса крита, стальной, грейдитсся гдет на 5% слабей стеклянного, но с ним работает крик элементарная ярость

Забаней
ВЫ сколько даэдрических квестов уже открыли?

Я нашел и сделал квесты Шеогората, Меридии, Азуры, Вермины, Сангвина.

Квест Вермины - глючной. Пришлось плясать с бубном и консоль использовать.

Шеогорат дает четкий посох, который накладывает рандомные заклинания на цель. Можно и в кролика превратить, а можно и в дремора-кинвалу, который на тебя же с мечом бросится.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Руда богу руды
Квест Герцина на вервольфа. Это тот даэдра который в BloodMoon былпо мейн квесту

Добавлено через 36 секунд
Кстати кого уже пустили в СВ ТОР?

Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 26.11.2011 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Волшебник
Цитата:
Квест Вермины - глючной. Пришлось плясать с бубном и консоль использовать.
Первый раз я его прошел без глюков. Хотя и был запор на книжке - я не мог её взять, пока не допёр, что кнопку "Е" нужно по хитро****анному несколько раз нажать, чтобы эта книжка в инвентарь перешла, а не просто читалась

Потом сразу после завершения квеста по хорошей карме, решил пройти заново (благо сейв был) шобэ узнать, а можно ли получить то посох без убийства. В итоге мага заглючило гдет на середине, и пришлось кодом проходить через ворота, и вытаскивать камень.

ИЧСХ я потом этого мага нарядил в робу за 7к, оставил дома, а он цуко куда-то съебал (кто помнит, где его можно найти после квеста? )

Есть еще квест Намиры на каннибализм (в Маркарте у священника перед залом мертвых), Периайта (на щит со встроенным маг-барьером), и еще какой-то с хитро****анным именем, где нужно под конец собирать кровь всех рас (а в награду книжка на +5 ко всем скиллам по выбору на ветку мага/воина/вора). В последнем, кстати, еще посылают чётко в ту локацию, где находится Древний Свиток по мейнквесту, что было очень кстати, т.к. на тот момент текущая стадия мейнквеста была забагованна

Цитата:
Кстати кого уже пустили в СВ ТОР?
Мне страшно региться и скачивать даже, а всё блин тянет Самгглера начать да до ганслингера качнуть

Darrel
Guest
Квест Герцина на вервольфа. Это тот даэдра который в BloodMoon былпо мейн квесту
Кстати говоря, он даёт говно в награду :( Написано на кольце, что дополнительные преобразования для оборотня, а нихера.

Я заново начал проходить, не хочу раскачанным персонажем бегать Буду лучника качать и снайперить с 100500 метров!
Аватар для Adelor_renamed_48291_20122020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Age of Conan Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
Прошел всех, кроме Герцина, не был еще в том городе, где его дают.
Кстати никаких проблем с Верминой не было. Забавно, что можно пройти квест, но так ничего и не получить в итоге.
Мастер
Сообщение от Darrel:
Кстати говоря, он даёт говно в награду :( Написано на кольце, что дополнительные преобразования для оборотня, а нихера.

Я заново начал проходить, не хочу раскачанным персонажем бегать Буду лучника качать и снайперить с 100500 метров!
Не ет ликан дает причьом сразу, а если убить по квестуну дедры даст шкуру спасителя, но она хуже чем в моровинде :/

Darrel
Guest
Сообщение от Anch:
Не ет ликан дает причьом сразу, а если убить по квестуну дедры даст шкуру спасителя, но она хуже чем в моровинде :/
Я и так и так проходил. Взял кольцо, потому что армор говно, а я думал, что кольцо даёт какие-то дополнительные трансформации (типа в медведя там и т.д.), а оно просто как бы вместо ликантропии. Нах не надо.
Забаней
Сообщение от 1psen:
ИЧСХ я потом этого мага нарядил в робу за 7к, оставил дома, а он цуко куда-то съебал (кто помнит, где его можно найти после квеста? )
В том же месте, где квест делается, поищи. Там святилище Мары, которой он служит.

Добавлено через 48 минут
Я рандомно передвигаюсь по Скайриму, наношу пользу и чиню справедливость во имя Меруна Дагона.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 26.11.2011 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Руда богу руды
Сообщение от Darrel:
Буду лучника качать и снайперить с 100500 метров!
Удачи ныкаться, стрелять, ныкаться до кулдауна алярма, стрелять. Лук таже самая имба, просто в открытом бою ему хана

Добавлено через 22 секунды
У всех у торговца в ривервуде на 30+ лвл у него 20к+ золота?

Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 26.11.2011 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
OiWiO
Guest
У всех у торговца в ривервуде на 30+ лвл у него 20к+ золота?
Там один торговец, да?
Руда богу руды
Стартовая деревня, тот который дает увест на золотую лапу

OiWiO
Guest
Меньше тысячи. 46 лвл.
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
а во сколько по болотному времени начинается бета тест субботний по sw:tor ?

Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Сообщение от gronot:
а во сколько по болотному времени начинается бета тест субботний по sw:tor ?
Через сорок минут, по идее.

Руда богу руды
НАЧАЛСЯ!

Мастер
Удачи ныкаться, стрелять, ныкаться до кулдауна алярма, стрелять. Лук таже самая имба, просто в открытом бою ему хана
Сам то понел что написал? У лука домаг за 1к разгоняется, а маги еле 250 с каста делающегося 5 секунд выжимают и при етом ходят в обносках без дефа, в ближнем бою тетиву до конца не натягиваю -стрела падает и зашибает врага >.<
ы нашел способ *****ть востановление после 90 в 1 руку спел изменения - равновесие, в другую высшее исцеление