Квест Вермины - глючной. Пришлось плясать с бубном и консоль использовать.
Первый раз я его прошел без глюков. Хотя и был запор на книжке - я не мог её взять, пока не допёр, что кнопку "Е" нужно по хитро****анному несколько раз нажать, чтобы эта книжка в инвентарь перешла, а не просто читалась
Потом сразу после завершения квеста по хорошей карме, решил пройти заново (благо сейв был) шобэ узнать, а можно ли получить то посох без убийства. В итоге мага заглючило гдет на середине, и пришлось кодом проходить через ворота, и вытаскивать камень.
ИЧСХ я потом этого мага нарядил в робу за 7к, оставил дома, а он цуко куда-то съебал (кто помнит, где его можно найти после квеста?

)
Есть еще квест Намиры на каннибализм (в Маркарте у священника перед залом мертвых), Периайта (на щит со встроенным маг-барьером), и еще какой-то с хитро****анным именем, где нужно под конец собирать кровь всех рас (а в награду книжка на +5 ко всем скиллам по выбору на ветку мага/воина/вора). В последнем, кстати, еще посылают чётко в ту локацию, где находится Древний Свиток по мейнквесту, что было очень кстати, т.к. на тот момент текущая стадия мейнквеста была забагованна
Кстати кого уже пустили в СВ ТОР?
Мне страшно региться и скачивать даже, а всё блин тянет Самгглера начать да до ганслингера качнуть