Ну ты же постоянно предлагаешь мне увидеться. И мне пох*й шутишь ты так или нет, но мне даже в голову подобное не приходило. С Ромой я тоже хочу увидеться и не хотелось бы увидеть там твою харю. Еще напишу, что это уже Роман будет решать где с кем и как.
Да успокойтесь вы, еще не факт, что я приеду. Да и если приеду, то на два дня, времени будет достаточно, плюс то сего действа еще две недели. Начали тут Рому уже делить.
this
В уютненьком точно вечные холивары были между друг другом, не кому не помешало нормально вместе встретиться.
Ну уж такого как тут я не замечал. И чего на меня смотреть? Я толстый, маленький, весь в прыщах с большим пивным пузом,а еще я картавлю и страдаю метеоризмом. Каждые 10 минут я одариваю улицы и людей своим запахом глубин. При Романе попирдеть можно, он разрешит, но я не хочу чтобы это учуяли и увидели другие.
Ну уж такого как тут я не замечал. И чего на меня смотреть? Я толстый, маленький, весь в прыщах с большим пивным пузом,а еще я картавлю и страдаю метеоризмом. Каждые 10 минут я одариваю улицы и людей своим запахом глубин. При Романе попирдеть можно, он разрешит, но я не хочу чтобы это учуяли и увидели другие.
Ох ты и придурок, ты думал я тебя увидеть из-за внешнего виду хочу? Или что-бы пацанам рассказать каков ты? Ошибаешься
А Рома с Кингом всех объединили искрометным потоком смеха и веселья.
Как же я в голос ржал, когда тебя, по обструганой в хлам лестинце, спускали под общее ликование толпы в большом зале кружке, охлол.
Добавлено через 2 минуты
Алсо сам на этой лестнице чуть не навернулся, а тут такая вереница тебя тащит, все скользят. Ох блять, даже сейчас просто вспоминая заржал.
Последний раз редактировалось m0dulle; 20.11.2011 в 17:05.
Причина: Добавлено сообщение
Как же я в голос ржал, когда тебя, по обструганой в хлам лестинце, спускали под общее ликование толпы в большом зале кружке, охлол.
Добавлено через 2 минуты
Алсо сам на этой лестнице чуть не навернулся, а тут такая вереница тебя тащит, все скользят. Ох блять, даже сейчас просто вспоминая заржал.