Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Вот люди, мы вот чуть что сразу создавайть третьи сайды, а у них вон все присели на жопу и ноют, собрали бы штук 3-4 топовых пачки и ещё с пяток по проще и пошли бы ногебать за всю монтану за онслаут и короля леорика я хз
да ты ваще ленивый хуй, уже бы 10 раз был хиро, нет сцуко будет сидеть семки лушить пока ебало не треснет или дули не поломает на +8. Движуха только когда ваще в гавнари запишут. а так то хуле, веспер сет выдали, эпицлов отсыплют, жизнть ёптать удалась, да? в скае так же играл, жлоб?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Паукан:
ti govna ebanyl?:D ti v ventry y sh zaidi i v prime time naberi tam hotyabi 30 4elovek:DDDDDDDDDDDDDD
Спорим зайду и таки наберу 30 челов для игры в доту? Что, Пидерский Питерский пацан, съел?
Последний раз редактировалось ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 12.11.2011 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
да ты ваще ленивый хуй, уже бы 10 раз был хиро, нет сцуко будет сидеть семки лушить пока ебало не треснет или дули не поломает на +8. Движуха только когда ваще в гавнари запишут. а так то хуле, веспер сет выдали, эпицлов отсыплют, жизнть ёптать удалась, да? в скае так же играл, жлоб?
Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Добавлено через 2 минуты
Спорим зайду и таки наберу 30 челов для игры в доту? Что, Пидерский Питерский пацан, съел?
ofc idti na freeshku i ebat' stolb 18-24 eto b/p ohuenno
****** стыд, столько блесок в это гавно въебать! лучше бы мне поточил бастер, я бы тогда стал херо и этих точек бы тебе с токенов бы отделал. ты не очень....
delo ne v tatto,a v raznice setov, odin daet - con drygoi - dex, minus con lychshe
dmg glada idet tol'ko abilkami, shans krita abili ot dex ne zavisit, sila krita - toje, atk speed reshaet no ne sil'no, a vot 20k hp i 10k CP reshayut pizdec kak.
imenno poetomu gladi delayut -4dex +4kon i -5dex +5str. za infoy pm martelx
а про рекрутинг я к тому начал, что в других гильдиях этот вопрос решен вполне нормально. создается тема в разделе рекрутинга и просто не пишется сайт или название фришки, а просто - подробности в пм и все такое. и тогда, если вы в этом треде не будете обсуждать покупку\продажу адены\ценностей, не будет и оснований закрыть\удалить тему.
п.с. кстати, смайлофлудеры могу чекнуть свой пк на днях
mne tyt dokazivaut 4to v h5 vesper set na glada eto samoe pwnz, a ti ni4e ne sharish :D
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Arcont:
dmg glada idet tol'ko abilkami, shans krita abili ot dex ne zavisit, sila krita - toje, atk speed reshaet no ne sil'no, a vot 20k hp i 10k CP reshayut pizdec kak.
imenno poetomu gladi delayut -4dex +4kon i -5dex +5str. za infoy pm martelx
narm ti narkoti najralsya, teper` bistren`ko ydali etot post, hotya ego yje zakvotili i tebe ne povezlo i 4ekni vo 4to bil odet char martelx za poslednie 4 hroniki:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDD
Последний раз редактировалось Паукан; 12.11.2011 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение