Это хороший подход, достойный подражания. Если б мы узнавали о таких играх за 1-2 месяца до релиза, или не было бы НИКАКОЙ возможности в нее поиграть до выпуска, я так бы и делал. Но если возможность есть - увы, я из тех, кто привык выхватывать сырые пирожки из печки. Если игра меня действительно заинтересовала, то я готов лезть в корейскую бету, главным образом из-за того, что для меня определяющим фактором является графика и визуальная атмосфера игрушки. Если мир в ней "дышит" и вызывает интерес, мне пофиг на иероглифы, интерес как у разведчика на чужой земле
Ну да, скушать сырой пирожок, чуть не сдохнуть от результата, а потом всю жизнь при виде чего-то мучного зеленеть, мелко трястись и судорожно пытаться удержать резкие порывы опорожнить содержимое желудка? Продолжай в том же духе, будь бесплатным тестером, быстрый резкий парень.
Добавлено через 1 минуту
без понимания языка еще более очевидно что суть всех ммо это гринд гринд гринд. с языком хоть иллюзия какая то есть, пища для фантазии.
QTF
Добавлено через 1 минуту
Дышит там левелдизайн и графика. Если мир спроектирован и нарисован так, что захватывает дух
Твое мнение здесь никому не нужно. Уходи.
Добавлено через 3 минуты
А в чем противоречие? То что игра домохозяешная не делает её автоматически плохой. Не нада просто искать в игре то, чего в ней нету, а потом говорить что она говно. Мне на целевую аудиторию айона плевать, мне от этой игры нужны анимация скилов и персонажи, картинка одним словом, с возможностью часок побегать пострелять в свое удовольствие. На безрыбье и рак рыба, а интересные релизы еще ждать и ждать.
ЗЫ ПВ никогда даже и не думал тестить.
Противоречие в том, что домохозяйка - это типаж, описывающий в первую очередь образ жизни, а не интеллектуальный уровень. Тогда как тупые малолетние девицы (=школота =тринадцатилетние девочки =феечки) - это именно интеллектуальная характеристика, а вовсе не образ жизни, увы-увы. Хотя, если ты не способен увидеть разницы, мне тебя жаль.
Добавлено через 6 минут
Они не умеют делать игры. Они умеют делать контент для игр.
Это как Гауди сделал мегаархитектуру в Барселоне с помощью местных скульпторов: скульпторы до сих пор лепят свои фигурки по всему городу, а архитектура единственная нормальная только с прошлого века осталась.
Карочи: Гэрриота надо вернуть им.
Они и контент делать не умеют. Возьми любую корейскую игру: либо гринд пока не помрешь, либо фарм пока не помрешь. Кто контент-то, собственно?
Любая корейская игра описывается следующей цепочкой: нафармь -> накрафть -> зацени -> незабудь пофапать и сдеать скрины -> продай (в корйеский пвп-играх вместо этого идет пункт "просри"). После завершения повторить, пока не за**ет.