Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Другие годные MMO
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 03.12.2009 13:22
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: В ожидании TERA: другие годные MMO
есть еще конан и вхо
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
Сообщение от Rane:
есть еще конан и вхо
Так тут же есть пвп. А конан так вообще веселуха и мясо)
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
факта не отменяет
ныне все мморпг...это оказуеленное болото для самых радуговых и пушистых
Аватар для Venenum_renamed_675424_05122019
Предводитель
Сообщение от Дитрум:
Айон, очевидно же!
Не соглашусь. Первые пару месяцев после релиза Аиона на ЕУ было очень весело, т.к. народу была тьма, от пвп после 20+ не было спасу, помню, как в 4 утра бегали в три пати на землях противника и устраивали дикие , затяжные замесы. А потом НЦсофт как всегда сдержал марку, забив полный х*й на роботизацию + некий % контингента испарился, средний лвл растянулся и весь рифтинг заключался в том, что 1-2 хай лвла выносили всё и всех 2мя скилами, от чего интерес к рифтингу снизился. Далее был крабо патч со штрафом на число килов, а потом ещё хуже - с дебафами осаждающих чужие земли. С этой фигней лвл кап увеличили (а 2-4 уровня в Аионе уже критично) и пошли патчи с юбочками, пидрильными костюмами и прочей лабудой.

Сейчас, по сути - годных фри пвп/пк игр нету. Взять, к примеру, л2 сейчас (в любом холиваре - это самая открытая пвп/пк игра). Любое пвп до 80+ закончится ровно тогда, когда ты попадешь в таргет 85+, а на нубских лвлах народ просто ссытся флаганутся, ибо потом задерешься вкачивать эти ссаные 4%. Тоже самое с системой ПК. Оно как бы есть, но по сути, его нет. Взять любого чара 85+, у него будет 1-3, ну максимум 5 ПК. Сейчас стать ПК это вообще смерти подобно, ибо похрен на шмот, а вот за 10% за одну смерть на уровне, так, 83ем, можно смело прыгать в окно.

Аватар для iBot_renamed_663874_14012020
Маньяк
Да норм айоньчег, просто игра для домохозяек и все. Я пока болел даже проплатил месяц, благо чары есть прокаченные. Захожу каждый день почти на часок-два, инога в дред успеваю с рандомами (там даже весело бывает), иногда на арену 10х10 или 1х1, иногда краблю ченить. Если продержусь так пол года, даже на шмот накопится ареновский)
Мне просто очень нравиться анимация скилов и стилистика персонажей, захожу в игру чтобы почувствовать себя в сказке, спортивный интерес в игре отсутствует.

ЗЫ в 3,0 обещают какую-то фарм-пвп локу в новых землях с опен ворлд боссами, сундуками с АП итемами и другими плюшками. Думаю по началу будет фаново)

>.<
Аватар для Fusor_renamed_48739_05072023
Знаток
Сообщение от Venenum:
Сейчас стать ПК это вообще смерти подобно, ибо похрен на шмот, а вот за 10% за одну смерть на уровне, так, 83ем, можно смело прыгать в окно.
Я уже не помню сколько лет назад снимали 4% за смерть на 80+ даже от мобов. Максимум пол%.

Аватар для Link_renamed_26522_30092020
Знаток
смерть от мобов на 83ем с виталкой отбивается за 5 мобов, без виталки за 10

Добавлено через 1 минуту
когда же я 3к сообщений нафармлю то уже ну ппц

суров
Последний раз редактировалось Link_renamed_26522_30092020; 10.11.2011 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от iBot:
Да норм айоньчег, просто игра для домохозяек и все.
дооо, первая часть предложения совсем не противоречит второй. и целевая аудитория там сейчас гораздо печальней, чем домохозяйки. там тот же контингент что в PW: оооооочень тупые малотление девицы.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Последний раз редактировалось Kataeva; 10.11.2011 в 18:15.
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
купил преордер свтор
Предводитель
Сообщение от Fusor:
Я уже не помню сколько лет назад снимали 4% за смерть на 80+ даже от мобов. Максимум пол%.
В ГоД штраф за смерть в режиме ПК 10% в независимости от уровня. И то, это пока у тебя есть те самые 10%. По нулям? Тогда крабь мобов получая 0 експы и 0 СП пока не отмоешься.

Аватар для Fusor_renamed_48739_05072023
Знаток
Сообщение от Venenum:
В ГоД штраф за смерть в режиме ПК 10% в независимости от уровня. И то, это пока у тебя есть те самые 10%. По нулям? Тогда крабь мобов получая 0 експы и 0 СП пока не отмоешься.
Че правда? лол. Ну на йух эту ладву

Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Venenum:
ну не просто так они убрали делвл. интересно, ты бы какого лвл уже был, если бы совсем карму не отмывал и вся она в эксп шла

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Stable
Guest
В ArcheAge можно грабить корованы: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p17515320
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Stable:
В ArcheAge можно грабить корованы: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p17515320
там их можно грабить на форуме еще года полтора

Аватар для 4ykaZI_renamed_606774_10122025
аЦЦкий штаматолог
Лекарь
ты бы лучше на бетку зарегалась, а не ломалась

автор идеи Евгений Шнырк:
Сообщение от Zan:
Жри чё дают, демократии захотел, пёс!

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
Предводитель
Зомби мутанта
на корейском? нафиг не надо. как можно играть во что-то на непонятном языке? не в кайф же совсем. все равно что пойти на какую то тусу глухонемых.

Аватар для Твинг_renamed_583450_30042025
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Сообщение от Kataeva:
на корейском? нафиг не надо.
Аватар для LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За переводы статей по Aion
Сообщение от Kataeva:
на корейском? нафиг не надо. как можно играть во что-то на непонятном языке? не в кайф же совсем. все равно что пойти на какую то тусу глухонемых.
Нынче такие игрушки пошли, что даже читать ничего не нужно. Все маркерами обозначено: это брать, сюда бежать, этих бить, этих выручать. Лор - условный, квесты - стандартные. Социалка - с такими же понаехавшими, как ты сам.
Разве что скиллы и статы не прочитать, да и итемы бесят. Однако, бывают анлгофикаторы, правда это скорее тема для ОБТ. Но 80 дней, блин, на ЗБТ. За это время кто-нибудь да разродится.

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones

з.ы. все видели геймплейный ролик Lineage Eternal?

Предводитель
Признанный автор
Сообщение от LA2_Cobalt:
Нынче такие игрушки пошли, что даже читать ничего не нужно. Все маркерами обозначено: это брать, сюда бежать, этих бить, этих выручать. Лор - условный, квесты - стандартные. Социалка - с такими же понаехавшими, как ты сам.
Разве что скиллы и статы не прочитать, да и итемы бесят. Однако, бывают анлгофикаторы, правда это скорее тема для ОБТ. Но 80 дней, блин, на ЗБТ. За это время кто-нибудь да разродится.
Не знаю, что тебе на это ответит Катаева, но лично я предпочитаю узнавать игру в цельном виде. А для этого необходима какая-то адаптация (хотя бы минимальная) + понятный язык + хоть какой-то (даже и уловный) лор. Просто чтобы не быть каким-то втыкающим по любому поводу лошарой. Такая игра разочаровывает моментально, ибо никакого романтизма или атмосферы, которая могла бы держать хотя бы пару месяцев, здесь не создается и близко. Наоборот - все бегают, носятся, говорят какими-то иероглифами. Да ну нах так играть.
Sacred Bones

з.ы. все видели геймплейный ролик Lineage Eternal?

Предводитель
Признанный автор
А чего там видно-то? Корейцы удивительным образом умеют делать красочные и сочные ролики, на которых совершенно не видно сути.
Предводитель
После корейской Теры придерживаюсь того же мнения, что и Твинг!. Игра красивая, игра понятная, в целом - куда идти, кого бить и т.д., но куча непонятных иероглифов сводит удовольствие на нет.

Sacred Bones
Сообщение от Твинг!:
А чего там видно-то? Корейцы удивительным образом умеют делать красочные и сочные ролики, на которых совершенно не видно сути.
мб мб

Но все же.

эххх.... все же корейскому игропрому очень не хватает чего то .... вроде трудолюбие есть, вкус есть, игры штамповать могут как нефиг делать... но вот вывести на рынок что то эпичное, не требующее каких либо критических дополнений и фиксов - никак.

Аватар для LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За переводы статей по Aion
Сообщение от Твинг!:
Не знаю, что тебе на это ответит Катаева, но лично я предпочитаю узнавать игру в цельном виде.
Это хороший подход, достойный подражания. Если б мы узнавали о таких играх за 1-2 месяца до релиза, или не было бы НИКАКОЙ возможности в нее поиграть до выпуска, я так бы и делал. Но если возможность есть - увы, я из тех, кто привык выхватывать сырые пирожки из печки. Если игра меня действительно заинтересовала, то я готов лезть в корейскую бету, главным образом из-за того, что для меня определяющим фактором является графика и визуальная атмосфера игрушки. Если мир в ней "дышит" и вызывает интерес, мне пофиг на иероглифы, интерес как у разведчика на чужой земле

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]