Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Гайд Гайд по крафту в SWTOR
Автор темы: Timber_renamed_581348_13042023
Дата создания: 14.09.2011 11:24
Re: Гайд по крафту в SWTOR
Сообщение от Timber:
Только слив бабла на миссии, ничего более.
При стандартном наборе Крафт+сбор+миссия ты качаешь до корабля только первые две и денег не тратишь (ну на рецепты там пару кредитов). Потом получив робота+2го спутника (а до 20+ у тебя crew слоты все равно 2/2) ты их отправляешь на фарм миссий. Получаешь за задания примерно 2к, тратишь примерно 90 за одну миссию.
Так и качаешь, беря реги из "прошлого" грейда.
В итоге и профы к капу все три макс, и денег особо не потерял.
Гигант мысли
Зомби мутанта
Как обстоят дела с карфтом в новом билде? Понерфали слайсинг\добавили возможность заработка другими миссиями?

Сообщение от ShnacK:
Пошаговые бои от чего делали? Не тянули игры рассчеты в реальном времени. Сейчас же нормально делают игры с активной паузой.
Сообщение от V-Ray:
Да, JA тоже говно. Ненавижу пошаговость. Игры для тугодумов. Подумай, потом сделай
Сообщение от Fr0zZy:
Как обстоят дела с карфтом в новом билде? Понерфали слайсинг\добавили возможность заработка другими миссиями?
Никак. Новый билд еще не доступен.
Аватар для Rasi_renamed_746015_16092019
Читатель
В описании производственной професси Cybertech (Кибер технологии) - упоминаются гранаты. Подскажите пожалуйста, они являются расходниками (например стрелы в Эверквесте) или в зависимости от своего типа изменяют свойства определенных скилов (как камень хранителя рун в Лотро) или просто вставляются в слот и дают некий прирост параметров? К сожалению не нашел пояснений, спасибо.

"Лучший способ остановить задиру - задирать его в свою очередь. Тот, кого никогда не били, не поймёт чужой боли"
(c)Саката Гинтоки
Аватар для 4ykaZI_renamed_606774_10122025
аЦЦкий штаматолог
Лекарь
гранаты это гранаты кинул - дамаг, не нужен скилл, есть просто дамажащие , есть с дотом, есть со станом... вернее были. По типу как маг с инженерией из ухтыхи.Это предмет, я не знаю как сказать лол Это ни один из перечисленных тобой вариантов.

автор идеи Евгений Шнырк:
Сообщение от Zan:
Жри чё дают, демократии захотел, пёс!

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
Читатель
Подождем, может кто внятно пояснит :)

"Лучший способ остановить задиру - задирать его в свою очередь. Тот, кого никогда не били, не поймёт чужой боли"
(c)Саката Гинтоки
Сообщение от Rasi:
Лучше подожди нового доступного билда беты, там могли профы опять переделать.
аЦЦкий штаматолог
Лекарь
Сообщение от Rasi:
что значит внятность? сделал гранаты, вынес себе на панель, нажал - кинул гранату как еще доступнее ?

Сообщение от Zan:

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
Читатель
Просто интересна была механика самих гранат. Где-то прочитал, что они крафтятся чуть ли не стеками и являются расходниками. Я как-то не поверил, что сейчас будут использовать такой подход, вот и решил узнать.

2 4ykaZI Гранаты расходуются из рюкзака? Есть ли классовые ограничители на гранаты?

P.S."free hugs" ))
Отличная аватарка

(c)Саката Гинтоки
аЦЦкий штаматолог
Лекарь
да из рюкзака, крафтились по 1, если критовали по 2 (очень редко), расходники подразумевают основное оружие или прибамбас, гранаты единоличны и самодостаточны

Сообщение от Zan:

Читатель
Благодарю

(c)Саката Гинтоки
crug
Guest
МОжно ли в профе армсмеч крафтить виброклинки? И вообще какое основное оружие у агента оперативника?
аЦЦкий штаматолог
Лекарь
Armstech нет
Artifice камешки для клинка
опер - бластерная винтовка и ножег

Сообщение от Zan:

crug
Guest
Сообщение от 4ykaZI:
Armstech нет
Artifice камешки для клинка
опер - бластерная винтовка и ножег
так значит виброклинки вообще делать нельзя? или какой-то другой профой они крафтятся? Чем чаще опер пользуется, ножом или винтовкой? Просто если винтовка для него все равно что троу вейпон дял роги,то смысла брать армстех профу вообще практически нет и лучше взять артифайс, чтоб крутые моды крафтить для ножа.
аЦЦкий штаматолог
Лекарь
в том билде полностью виброклинки не делал никто, онли увелич статы + измен цвет камни.Но это по зеленым и синим рецептам, не знаю, может высоколевельный фиолет ресепы и были, хотя наврядли, так как например рукояток для клинков, я ни одного не видел. У меня не было высоколевельного опера, поэтому на такой вопрос не отвечу

Сообщение от Zan:

crug
Guest
Сообщение от 4ykaZI:
в том билде полностью виброклинки не делал никто, онли увелич статы + измен цвет камни. У меня не было высоколевельного опера, поэтому на такой вопрос не отвечу
да это бред, что ни одно милишное оружие получается крафтить нельзя!
Гигант мысли
Зомби мутанта
Вторым персом собираюсь запилить как раз опера через concealment. Так что хз пока с профой, армс вроде не вариант, артифайс тоже. Кибертеч\биохим мб?

Сообщение от ShnacK:
Пошаговые бои от чего делали? Не тянули игры рассчеты в реальном времени. Сейчас же нормально делают игры с активной паузой.
Сообщение от V-Ray:
Да, JA тоже говно. Ненавижу пошаговость. Игры для тугодумов. Подумай, потом сделай
Если хочешь альта держать в топ фиолете с дырками, то лучше брать добывающий набор под профу у мейна.
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За руководства по прохождению подземелий в The Secret World
Скажите, для ситха, который молниями фигачит, какую профу лучше брать, чтобы одется?

аЦЦкий штаматолог
Лекарь
бегай голым

Сообщение от Zan:

Гигант мысли
Зомби мутанта
С добывающим не получиццо, ибо мейн смаглер, альт агент...

Сообщение от ShnacK:
Сообщение от V-Ray:
Bekker
Guest
Нормально взять сорке хилу Artifice,Treasure Hunting, Archeology или есть более оптимальные варианты?
Сообщение от Bekker:
Нормально взять сорке хилу Artifice,Treasure Hunting, Archeology или есть более оптимальные варианты?
Я думаю броньку (синт) взять профитнее хилу
Аватар для Rokky_renamed_39615_09012022
Мастер
Зомби мутанта
от биохимии вообше толк есть ?
насколько полезны бутылки ?

I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.

SWTOR
Сообщение от Сломанный Мир:
Я думаю броньку (синт) взять профитнее хилу
Вот тоже думаю играть консулом. Но ведь под такой крафт и остальные 2 профы придётся брать добывающие. В плане дипломатию и майнинг. Ведь так?

Побеждая других, мы завоёвываем. Но побеждая себя, мы возвышаемся. Всегда должно иметь место противоборство, и всегда ты должен побеждать!