Раньше вроде, были случаи, ещё и подкупали/угрожали. От шоколадок и до лишения премиальных и всё такое. В этот раз есть такое, кто сталкивался?
слышал что хвостатым студентам коменданты общежития мягко намекают голосовать за едро. тем кто не живет в общаге голосовать за едро намекает декан факультета.
при этом большой потом гастарбайтеров из киргизии и узбекистана, которые укладывают асфальт и такую популярную брусчатку. это вообще сейчас новый вид освоения бюджета, положить асфальт и через 3 месяца поменять на брусчатку.
я не понимаю

в регионах так пилить начали еще в 90-е года, вы и москва какие-то отсталые, только начали... ну москва то ладно, там жена мэра по другому профилю была специалист, но плитка-это же золотое дно. у нас даже законодательно обязали владельцев выкладывать плиткой вокруг магазинов, парикмахерских итд владельцы всей плиточной отросли естественно мэры, губернаторы и другие паразиты...
Megamozg, демотиваторы-это конечно круто, но не плохо было бы разобраться в некоторых вопросах...я сейчас не буду и не хочу поднимать национальный вопрос(какому народу принадлежит нефть которую качают), все-таки не тот форум для подобных дискуссий,но вот по населению можно посмотреть. википедия:
Население
• Оценка (2009) 4 798 491 чел. (113-е)
• Плотность 65 чел./км²
в россии население 140 миллионов.это ~ в 30 раз больше чем в ОАЭ так что на всех, что бы хватало как в эмиратах не хватит уж точно.

но цены на бензин конечно накрутили, и на другие продукты тоже. нас ведь под европу ровняют, хотя по европейским доходам и качеству работы/жилья почему-то не проводят индексацию.