Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Близятся выборы.
Автор темы: Странный Полимер
Дата создания: 27.09.2011 20:12
Zeppelin_
Guest
Re: Близятся выборы.
забейте на географию, она не нужна на форумах. Лучше бы русский язык регулярно посещали.
не гони. рускии тожа не нужн тебя всеравно поимут если не захочут.
В бане
Крафтер
ара э! я кареной масквич!

Аватар для Shaiba_renamed_590015_24012020
Мастер
Волшебник
Твои коренные москвичи каждый в день на переходах тусуются
Zeppelin_
Guest
Сообщение от FloRIZ:
ара э! я кареной масквич!
пофиг, я в дремучих ебенях живу
pasport davay
Разбойник
CCCccибирь!!!!1 О_О
пс: да я слыхал что в KZ много турков работает:/ наверное оттого что на родине у них зп ащще ниале:) в 2008 году жил некоторое продолжительное время в турции(так как закончил турецкую частную школу), так вот в 2008 в Анталье средняя зп была в районе 250 баксов(для работников низкая квалификация например водители автобусов, график которых месяц живеш в автобусе без выходных, там ешь там спишь, получил 300 баксов- 3 выходных домой съездить), до 1000баксов , это инженеры и прочее

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Мопс
Guest
В москабаде 60к рубликов офисный планктон получает
Сообщение от Мопс:
В москабаде 60к рубликов офисный планктон получает
иди вбрасывай вакансии на джоб.сру
я думаю ты будешь востребован

Аватар для dartfreeman_renamed_623488_27102025
БАЯНИСТ ТАМАДА УСЛУГИ
Веселый дембель
Сообщение от Странный Полимер:
Ни разу никогда не ходил на выборы
Гц Полика с совершеннолетием
Мопс
Guest
Сообщение от Unerschrocken:
джоб.сру
Он умер
Сообщение от Мопс:
Он умер
не сразу заметил, что джобс.ру - там точка в разных местах. извините.
мопс еще с меня взыщет?

Гуру
Волшебник
Сам же по-любому его и забанил
Ачивка "мопсобоец" отрыта

Аватар для Shaiba_renamed_590015_24012020
Мастер
Волшебник
Сообщение от 1psen:
Сам же по-любому его и забанил
Ачивка "мопсобоец" отрыта
BeetleJoos
Guest
Цитата:
Раньше вроде, были случаи, ещё и подкупали/угрожали. От шоколадок и до лишения премиальных и всё такое. В этот раз есть такое, кто сталкивался?
слышал что хвостатым студентам коменданты общежития мягко намекают голосовать за едро. тем кто не живет в общаге голосовать за едро намекает декан факультета.

Цитата:
при этом большой потом гастарбайтеров из киргизии и узбекистана, которые укладывают асфальт и такую популярную брусчатку. это вообще сейчас новый вид освоения бюджета, положить асфальт и через 3 месяца поменять на брусчатку.
я не понимаю в регионах так пилить начали еще в 90-е года, вы и москва какие-то отсталые, только начали... ну москва то ладно, там жена мэра по другому профилю была специалист, но плитка-это же золотое дно. у нас даже законодательно обязали владельцев выкладывать плиткой вокруг магазинов, парикмахерских итд владельцы всей плиточной отросли естественно мэры, губернаторы и другие паразиты...

Megamozg, демотиваторы-это конечно круто, но не плохо было бы разобраться в некоторых вопросах...я сейчас не буду и не хочу поднимать национальный вопрос(какому народу принадлежит нефть которую качают), все-таки не тот форум для подобных дискуссий,но вот по населению можно посмотреть. википедия:
Население
• Оценка (2009) 4 798 491 чел. (113-е)
• Плотность 65 чел./км²
в россии население 140 миллионов.это ~ в 30 раз больше чем в ОАЭ так что на всех, что бы хватало как в эмиратах не хватит уж точно. но цены на бензин конечно накрутили, и на другие продукты тоже. нас ведь под европу ровняют, хотя по европейским доходам и качеству работы/жилья почему-то не проводят индексацию.
Аватар для Megamozg_renamed_30429_30042020
Сытый папа
Зомби мутанта
Сообщение от BeetleJoos:
Megamozg, демотиваторы-это конечно круто, но не плохо было бы разобраться в некоторых вопросах...
ты такой охyенный, ворвался в тред весь в белом

калькулятор + википедия - это конечно круто, но неплохо было бы научиться различать демотиваторы для флудо-темы и экономические показатели для ведения серьезной беседы
BeetleJoos
Guest
да хоть в зеленом.
3*5 и прибавить 0 для этого нужен калькулятор? так твой демотиватор в прямом смысле затрагивает экономические показатели доходов населения(у нас ведь не кто не чего не покупает) и обложение государством налога на огромные состояния. ты ведь именно это хотел показать? если нет то к чему тогда он был? юмор? не смешно. сарказм? я тебе показал на примере(элементарном) даже тебе без калькулятора будет понятно, что подобная система в россии работать не будет. получается тогда высер?
Сообщение от BeetleJoos:
• Оценка (2009) 4 798 491 чел. (113-е)
• Плотность 65 чел./км²
в россии население 140 миллионов.это ~ в 30 раз больше чем в ОАЭ так что на всех, что бы хватало как в эмиратах не хватит уж точно. но цены на бензин конечно накрутили, и на другие продукты тоже. нас ведь под европу ровняют, хотя по европейским доходам и качеству работы/жилья почему-то не проводят индексацию.
Добыча нефти на 2011г.:
ОАЭ - 2849 тыс. баррелей в день
Россия - 10270 тыс. баррелей в день.

А еще, у эмиратов нет запасов газа, нет ископаемых и много других ништяков, но это всё херня, главное, что ты сравнил только количество населения и сделал правильные выводы!
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Сообщение от BeetleJoos:
да хоть в зеленом.
3*5 и прибавить 0 для этого нужен калькулятор? так твой демотиватор в прямом смысле затрагивает экономические показатели доходов населения(у нас ведь не кто не чего не покупает) и обложение государством налога на огромные состояния. ты ведь именно это хотел показать? если нет то к чему тогда он был? юмор? не смешно. сарказм? я тебе показал на примере(элементарном) даже тебе без калькулятора будет понятно, что подобная система в россии работать не будет. получается тогда высер?
епать ты умный

DeathTruShka
Guest

Добавлено через 26 секунд
долго думал сюда или в абасцаку всё таки кинуть.
Последний раз редактировалось DeathTruShka; 23.10.2011 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Сытый папа
Зомби мутанта
Сообщение от BeetleJoos:
получается тогда высер?
демотиватор - это вброс, чтобы показать что все праведные речи про то что страну довели ниочем. ибо это и так всем ясно. цифры которые выставлены на демотиваторе вообще никому не уперлись, хотя бы потому что это демотиватор, о чем я упомянул выше.

ты же, весь из себя дохуя умный пытаешься продемонстрировать свою подкованность в экономике и рассказать всем как правильно надо делить нефть и при этом рыдаешь, что
Сообщение от BeetleJoos:
нас ведь под европу ровняют, хотя по европейским доходам и качеству работы/жилья почему-то не проводят индексацию.
так что высер - это твоя никчемная калькуляция, вкупе с батхертом по поводу того что из-за многомиллионного населения страны тебе не достается денег с распила ресурсов.
Аватар для VIIctim_renamed_652791_13112019
Мастер
Мы с Иваном Ильичом Работали на дизеле. Я мyдак, и он мyдак, У нас "Дизель" спuздили.

Даже не знаю к чему это,но мне очень нравится.

Жулик

Сытый папа
Зомби мутанта
Сообщение от DeathTruShka:
Манифест...
Сей нехитрый план, особенно на 2017 год, сильно напоминает притчу о Ходже Насреддине и эмирском ишаке, изучающем богословие
BeetleJoos
Guest
Цитата:
Добыча нефти на 2011г.:
ОАЭ - 2849 тыс. баррелей в день
Россия - 10270 тыс. баррелей в день.

А еще, у эмиратов нет запасов газа, нет ископаемых и много других ништяков, но это всё херня, главное, что ты сравнил только количество населения и сделал правильные выводы!
а я тебе говорю посмотрю на количество граждан проживающих в ОАЭ и России. в 3 раза больше добытой нефти в россии хватило бы жить по их доходам населению в 15 миллионов. а сколько в сумме получится всего с газом, рыбой, лесом и другими природными ресурсами? возьми и посчитай
Цитата:
это вброс, чтобы показать что все праведные речи про то что страну довели ниочем
Цитата:
цифры которые выставлены на демотиваторе вообще никому не уперлись
ты сам себе противоречишь
Цитата:
ты же, весь из себя дохуя умный пытаешься продемонстрировать свою подкованность в экономике и рассказать всем как правильно надо делить нефть и при этом рыдаешь, что
ну 3 на 5 умножаю без калькулятора а по поводу нытья: разве не ты выложенным демотиватором сопли распускаешь? я тебе явным примером утер нос, и показал что твой демотиватор уместен как собаке пятая нога, но тебе видимо это не понравилось, наверное задел твое самолюбие и самоуверенность
Цитата:
так что высер - это твоя никчемная калькуляция, вкупе с батхертом по поводу того что из-за многомиллионного населения страны тебе не достается денег с распила ресурсов.
сравни ввп индии и россии потом сравни население, а вот после этого ной
Шмеля
Guest
Скомуниздил с двача

BeetleJoos
Guest
спасибо