голой жопой вабще сложно кого либо напугать, не только ежа, а в некоторых случаях скорее наоборот, я считаю

ты знаешь, я думаю

можно.
представь себе такой расклад (из далекого-далекого безбашенно-безответсвенно-студенчески-алкагольного прошлого)
группа молодых студентов (в смысле пасанов) выехала в ... типа пансионата чтото, по профсоюзным путевкам.
в тоже время там проходила какаято организованная тусовка какихто старшекласников (в смысле девачек и мальчиков) с преподавателями.
Двое из этих молодых студентов проходят через фойе. один видит забытый какимто школьником/школьницей фотоаппарат на диване.
Дальше события разваваются стремительно:
первый хватает фотопарат, хватает второго и тащит все это в туалет. Там всовывает фотоаппарат в руки второму, разворачивается, оголяет зад, наклоняется (практически складывается пополам) и дает команду: "ФОТКАЙ! ФОТКАЙ 10 РАЗ!!!" (фотик был старый-пленочный). После этого все возвращается в исходную позицию: разгибается, зачехляет жопу, возвращается в фойе, кладет фотик обратно на диван.
Тут как раз возвращаются две десятикласницы. И спрашивают: "Вы тут фотоаппарата случайно не видели?". Наш студент мило улыбаясь и показывая на положенный им тока что фотик кротко отвечает: "Этот?"

.
Так вот, я все эти годы думаю: какие самые первые чувства были при просмотре пленки/фоток?