непонимаю людей кидающихся в крайности) или да или нет типа. что плохого раз в месяц выкурить добрую сигарку? посидеть раз в неделю с сигаретой?
С точки зрения фрейдизма это все равно что раз в месяц высосать добрый пенис!
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
зато какой кайф, стоишь, дымишь комунить в лицо, а он весь такой морщится, уже готов замечание сделать, но ссыт
это лучше чем в интернетах тролить, отвечаю =)
зато какой кайф, стоишь, дымишь комунить в лицо, а он весь такой морщится, уже готов замечание сделать, но ссыт
это лучше чем в интернетах тролить, отвечаю =)
а я за гаражами с одноклассниками стою, если меня кто то сломал, они директора сразу зовут, а директор у нас знатный курильщик, он за такое руки в жопу засовывает
вот так то бро
Ага, таких обычно в простонародье называют *****ами
я курю в строго отведенных помещениях для курения/улицах и лишь однажды мне девушка сделала замечание, когда я у выхода из подъезда ждал знакомого, просто потушил сигарету и извинился, девушка то была симпотная
но история то была "непрохладная", видишь даже школа сагрилась в лице крохи, результат достигнут=)
Оно омерзительно, когда уже кровью харкаешь же, ну или на вскрытии, когда добрый патан выдавливает пол литра смолы из лёгких. А так то чего - кашель, да дым.
Сообщение от faza2:
стоишь, дымишь комунить в лицо, а он весь такой морщится
Сообщение от faza2:
я курю в строго отведенных помещениях для курения/улицах