Re: ЧаВо - ответы на часто задаваемые вопросы
Спасибо, но я вроде себе более-менее играбельную комбинацию собрал) Пока вроде троллером хватает когтей, паровоза, перчаток, щита и подзарядки для группы. Правда на Т2 и большую часть Т1 я пока так и не выходил.
А может кто-то разжевать или кинуть что-то на тему того как играть в ПвП? Потому что я дуб-дубом, меня максимум хватает на леджендари 2*2, и то если повезет и попадутся нубы как я. Что нужно, как лучше и тд. Если есть статья на русском то вообще шик будет.
Да, и к слову, хотел еще спросить. Шмот заюзаный от продавцов ПвП (который не за инфлюэнцу покупать, а просто так можно) его уже потом никуда не продашь? Просто выкидывать можно? Потому что ни он, ни шмотки стиля СтарЭкс, Египетский Волшебник и Зонволкер, которые у вендоров в Лиге есть в соответсвующих крыльях - не видятся как шмотки, которые можно продать. Т.е. я их покупаю, ставлю, а дальше фиг, только место в инвентаре занимают, потому что Т1 собран полностью. И, кстати, как в этом плане с Т1? Вот я собрал Флэша, хочу остальные Т1 броники собрать. Их запчасти потом куда-то продать можно будет? Потому что носить их нет смысла, они же одинаковые по статам.
|