Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кто какие фильмы предпочитает
Автор темы: FunkyJunky_renamed_813794_16062021
Дата создания: 15.04.2011 10:47
Аватар для dave1_renamed_742603_08112022
Гуру
Сообщение от Шер:
служил я не в стройбате. А если ты не знал таких конченных далбаебов и отморозков берут в спецподразделения. А таких как ты никуда не берут так как пидры не служат
Вот ты, ска, фантазер! В спец. Подразделения... Ты вообще понял, что ты сейчас написал. Тупо вопрос для проверки: где ты служил, и что у тебя за ВУС была?
Шер
Guest
Re: Кто какие фильмы предпочитает
Сообщение от dave1:
Вот ты, ска, фантазер! В спец. Подразделения... Ты вообще понял, что ты сейчас написал. Тупо вопрос для проверки: где ты служил, и что у тебя за ВУС была?

иди ты на три веселые буквы со своими проверками это раз. Не люблю пидров-это два. И не люблю выскочек и подпездышев-это три.И куда мне до тебя фантазера артхаусов и сюррхуйни всякой ога да. Это было 4 ушерб
Гуру
Сообщение от Шер:
иди ты на три веселые буквы со своими проверками это раз. Не люблю пидров-это два. И не люблю выскочек и подпездышев-это три.И куда мне до тебя фантазера артхаусов и сюррхуйни всякой ога да. Это было 4 ушерб
Ок, еще один пи3дабол детектед
Гуру
Ты самого себя не любишь? Молодец какой, пососи что-нибудь, урезвонься
Шер
Guest
агр на троечку дружок. Сделай всем одолжение сьеби с этого раздела и всем станет легче, а то читая твои умные посты которые несет такой глубокий смысл который понимаешь только 1 ты, как то напрягает. Слишком сюррхуйня это все.
Гуру
Сообщение от Шер:
агр на троечку дружок. Сделай всем одолжение сьеби с этого раздела и всем станет легче, а то читая твои умные посты которые несет такой глубокий смысл который понимаешь только 1 ты, как то напрягает. Слишком сюррхуйня это все.
Ради тебя, потому что еще не все потеряно в твоем случае, повторю свою любимую фразу. Срете вы сами на себя, пытаясь как мишки Гамми, какать вверх ногами. Я никогда не ссу против ветра, и если кто-то начинает бузить на меня беспричинно, да именно беспричинно, т.к. никто не может нормально аргументировать свой базар, я отвечаю той же монетой. Вывод - никогда не ссы против ветра!
Шер
Guest
Сообщение от dave1:
Ради тебя, потому что еще не все потеряно в твоем случае, повторю свою любимую фразу. Срете вы сами на себя, пытаясь как мишки Гамми, какать вверх ногами. Я никогда не ссу против ветра, и если кто-то начинает бузить на меня беспричинно, да именно беспричинно, т.к. никто не может нормально аргументировать свой базар, я отвечаю той же монетой. Вывод - никогда не ссы против ветра!
ты походу в детстве оч много смотрел телевизор. И потом базар мазар не говори мне такие вещи я не зек и не блатной вор в законе, у меня есть свои законы и я живу по своим законам.Так что сколько бы ты тут не напрягал свои извилины и скоко бы ты тут не писал про всяких мишки гамми и писающих кого то там далбаебов против ветра. Ты не изменишь мое мировозрение и взгляд на тебя в целом.
Гуру
Сообщение от Шер:
ты походу в детстве оч много смотрел телевизор. И потом базар мазар не говори мне такие вещи я не зек и не блатной вор в законе, у меня есть свои законы и я живу по своим законам.Так что сколько бы ты тут не напрягал свои извилины и скоко бы ты тут не писал про всяких мишки гамми и писающих кого то там далбаебов против ветра. Ты не изменишь мое мировозрение и взгляд на тебя в целом.
По своим законам? Зачем ты читаешь тогда чужие книги? Не научится ли понять что-то, или осознать. Нет?
Шер
Guest
Сообщение от dave1:
По своим законам? Зачем ты читаешь тогда чужие книги? Не научится ли понять что-то, или осознать. Нет?
И ты возомнил что у тебя интеллект выше чем у гоха комьюнити? такой забей. У воров есть свои законы там никогда бла бла бла, у гос-ва свои там тоже бла бла бла, у ментов, у далбаебов, у богов артхауса типо тебя ,у каждого общества есть свои законы по которым они живут. Так вот туповатый дружок, обьясняю доступным для тебя языком, У МЕНЯ СВОИ ЗАКОНЫ И Я ЖИВУ ПО СВОИМ ЗАКОНАМ,НА МНЕНИЕ ОБЩЕСТВА С ПОТОЛКА. Так ДОСТУПНО туповатый дружок?
Аватар для JustKAMAZ_renamed_731449_26092019
Маньяк
Сообщение от dave1:
никогда не ссы против ветра!
никогда не ссы кипятком

Сообщение от M1rana:
бляя камаз ты крутой
Сообщение от Namiko:
камаз пижже всех
Гуру
Сообщение от Шер:
И ты возомнил что у тебя интеллект выше чем у гоха комьюнити? такой забей. У воров есть свои законы там никогда бла бла бла, у гос-ва свои там тоже бла бла бла, у ментов, у далбаебов, у богов артхауса типо тебя ,у каждого общества есть свои законы по которым они живут. Так вот туповатый дружок, обьясняю доступным для тебя языком, У МЕНЯ СВОИ ЗАКОНЫ И Я ЖИВУ ПО СВОИМ ЗАКОНАМ,НА МНЕНИЕ ОБЩЕСТВА С ПОТОЛКА. Так ДОСТУПНО туповатый дружок?
Ты глубоко заблуждаешься, раз ты живешь по каким-то законам, значит ты следуешь каким-то правилам и принципам, а это уже далеко "не с потолка". Насчет меня ты тоже не прав, т.к я не живу по каким-то законам, но и не нарушаю конституцию страны. Что делает меня по-настоящему свободным. Чего нельзя сказать о тебе.
Шер
Guest
Сообщение от dave1:
Ты глубоко заблуждаешься, раз ты живешь по каким-то законам, значит ты следуешь каким-то правилам и принципам, а это уже далеко "не с потолка". Насчет меня ты тоже не прав, т.к я не живу по каким-то законам, но и не нарушаю конституцию страны. Что делает меня по-настоящему свободным. Чего нельзя сказать о тебе.
ты реально дурачок. Походу у тя интелект даже ниже чем у среднего человека, но ты почему то всем так яростно доказываешь обратное. Мне с тобой не интерестно сорь, ты дурочка с переулочка.
Гуру
Ах ну да. Скажу не я, а Андрюха Макаревич: "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. Турурум. Пусть лучше он прогнется под нас..."
Маньяк
Сообщение от dave1:
Ах ну да. Скажу не я, а Андрюха Макаревич: "не стоит прогибаться мне изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. Турурум. Пусть лучше он прогнется под нас..."
Синдром Дауна - наиболее частая причина нарушения работы мозга среди людей, которая встречается в среднем у 1 из 800 человек на планете. Причина развития этого синдрома - наличие у людей дополнительной копии одной из 20 хромосом, несущей на себе дополнительные копии нескольких сотен генов. Работа этих генов каким-то образом сказывается на развитии мозга, в результате чего еще с младенчества люди с синдромом Дауна начинают отставать в умственном развитии

Сообщение от M1rana:
бляя камаз ты крутой
Сообщение от Namiko:
камаз пижже всех
Гуру
Сообщение от JustKAMAZ:
Синдром Дауна - наиболее частая причина нарушения работы мозга среди людей, которая встречается в среднем у 1 из 800 человек на планете. Причина развития этого синдрома - наличие у людей дополнительной копии одной из 20 хромосом, несущей на себе дополнительные копии нескольких сотен генов. Работа этих генов каким-то образом сказывается на развитии мозга, в результате чего еще с младенчества люди с синдромом Дауна начинают отставать в умственном развитии
Очень интересно! Интересуешься такими вещами, док? ;)
Маньяк
Сообщение от dave1:
Очень интересно! Интересуешься такими вещами, док? ;)
Не особо, просто невероятно удивлен...1 из 800...Ты всетаки смог самореализоваться и выделиться из толпы. Но это как писька 30см, скорее воля природы и наследственность, нежели твои собственные старания...

Сообщение от M1rana:
бляя камаз ты крутой
Сообщение от Namiko:
камаз пижже всех
Гуру
Ну да, я не ты, долбоящер, который самоутверждается, написав в своей подписи цитаты о своей лже факторности
Маньяк
Сообщение от dave1:
Ну да, я не ты, долбоящер, который самоутверждается, написав в своей подписи цитаты о своей лже факторности
А у тебя в подписи, если мне не изменяет знание английского, "Понедельник Сосать"?
это, конечно клевее, но тогда допиши еще "Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота, Воскресенье тоже сосать"

Сообщение от M1rana:
бляя камаз ты крутой
Сообщение от Namiko:
камаз пижже всех
Гуру
Ну как бы тебе не понять смысл и значение моей подписи для меня в любом случае. Но хотя бы для начала тебе придется её правильно перевести.
Гуру
А ты перевел её очень забавно ;)
Аватар для Miranapwnz_renamed_756171_31102025
Предводитель
Лекарь
это артхаус или сюрреализм?
Маньяк
Сообщение от dave1:
А ты перевел её очень забавно ;)
Ну я букву s не заметил, поидее это Понедельничный отсос-как то так

Сообщение от M1rana:
бляя камаз ты крутой
Сообщение от Namiko:
камаз пижже всех
Аватар для Miranapwnz_renamed_756171_31102025
Предводитель
Лекарь
подозреваю что это будни.
форумныйбоец
Леди
тяжелы будни работника сюр-ма, никуя вы не понимаете

vitokot
Guest
Надеюсь гидра вас покарает.
Возвращаясь к теме -
Посмотрел фильм - Я плюю на ваши могилы ) нарм. Ну трэш конечно,на любителя)средненький такой.