Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания: 03.04.2011 10:43
Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
Re: Поиск ММОРПГ
Сообщение от Yuna:
Поигрываю в Dragon Nest.
Кукольная графика, нон-таргет, но такое - ненавязчивое. Довольно приятная игра.
у тех же нексонов есть атлантика онлайн, офигенная и очень глубокая игрушка, немного специфическая, но мастси

главное к иннове не ходить

Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
увидел у Мистлайта (модератор) в подписи
http://www.riftworld.ru/
кто что сказать может?
Не3найка
Guest
Сообщение от Povidlol:
кто что сказать может?
Ваха же
Предводитель
Сообщение от Bhoy:
Для того что бьі узнать уязвимьіе места танка, нужно максимум 1 час.
Нормально караю всю технику вьіше 6 лвл. Хотя форум не читал.
+100
Пы Сы единственный танк который меня в ступор поставил это ИС-4. Никак его не мог проломить тапком. Пока пару раз в монетоприемник ему не попал
В танках бесит другое - тапок элитный, а денег на Мышь нет. Донатить кроме ПА принципиально не хочу. От КВ с шотганом и М4 с окурком уже тошнит. На чем можно еще серебра поднять?

Хз че писать....
Забанен
на премиум танках, но это тоже донат по сути. Даже с па предел - ис4 (говорю по себе, даже при удачном бое, набив 3-4 фрага, ты будешь в мелком плюсе).

зы самый песец - е-серия немцев и американские сау т95, странно что ис-4 тебя лишь ступорил.
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
на премиум танках, но это тоже донат по сути. Даже с па предел - ис4 (говорю по себе, даже при удачном бое, набив 3-4 фрага, ты будешь в мелком плюсе).

зы самый песец - е-серия немцев и американские сау т95, странно что ис-4 тебя лишь ступорил.
У всех немцев слабое место нижний лобовой лист (75го туда тапком 100%но пробиваю), у Т-95 время перезарядки больше чем у Кв с шотганом - подобрался поближе - сагрил и у тебя есть секунд 40 чтобы ее сзади подпереть. Все имхо.

Хз че писать....
Забанен
фик ты попадешь в нижний броневой лист у е75, например. Опять-таки, т95 в ближнем бою редко встречаешь, если только хозяин его нубас, возомнивший себя Рэмбо и поехавший один в бой на расстояниях до сотни метров. Обычно это хрень торчит в кустах (из-за низкого силуэта ты их и не заметишь) и поддерживает огнем первую линию атакующих.
Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
Сообщение от Povidlol:
кто что сказать может?
микс ек2 и вахи, уже вроде полудохлый

Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
у моего друга есть какая то сау, объект что ли или как то так со всеми 3 обгрейдами, платит только па (300р?)
но играет уже где то полгода, как сам говорит, не осбо задротски, но когда этот танк увидел другой друг (вот-ер), то он окуел и сказал, что ты задротище адское

мне пока это ничего не говорит, все никак не решусь сесть, хотя уже клиент установил

сальные выродки не люди
Murazor666
Guest
НЛД слабое место у всех, не только у немцев если что, а Е75 долбится артой легко и не принужденно, нету в ВОТе убер танков.
Забанен
речь о танк vs танк\сау. Арта может поразить кого угодно, но т95 и е100 уберами от этого быть не перестают, основной геморр с ними в высоких эксплуатационных расходах.
Murazor666
Guest
Сообщение от Wizzer:
речь о танк vs танк\сау. Арта может поразить кого угодно, но т95 и е100 уберами от этого быть не перестают, основной геморр с ними в высоких эксплуатационных расходах.
так купи Тип59 или КВ5 или того же льва если денег не жаль. Я всегда в играю в плюс, даже при проебе.
Забанен
кв5 определенно хуже ис4, лев - наравне, китайский т54 и вовсе ст лишь. Уберность все-таки есть, хотя обусловлена исторической составляющей наверное и не в тяжелой форме как в ла2. Хорошо хоть "Гротте" в игре нет :)
с ПА можно играть в плюс практически на любой технике 6-7 уровня. но КТ уже не всегда окупал затратьі.
Вьіход - премиумньій танк или чередовать мейна с 5-6 уровнем.
Забанен
9 или 10 уровень в плюс если и идут, то минимальный, не позволяющий купить топ танк или хотя комплект допмодулей.
Сообщение от Wizzer:
9 или 10 уровень в плюс если и идут, то минимальный, не позволяющий купить топ танк или хотя комплект допмодулей.
согласен.
Купи Леву и фарми.
Забанен
я думаю начать новую ветку, когда пройду все исследования для ис-4: купив топ-танк есть риск в 90% боев оказываться в компании маусов, е100 и других задрот-танков. А на четверке я почти всегда либо топ в команде либо на 2-3 месте.
Предводитель
На тапке как правило топ. У меня ветки немецкие тт до 9го, ст и пт до 8го прокачанные там половина агрегатов пересекается, и как правило на новом танке только гусли и башню учить приходилось. До топов тупо денег не хватает. Забил пока. Надоело. Решил, что буду заходить только на акции.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Murazor666:
НЛД слабое место у всех, не только у немцев если что, а Е75 долбится артой легко и не принужденно, нету в ВОТе убер танков.
А попробуй подолби Ис4 в нижний лист - жутко бесполезное занятие. Низкий сцуко и к тому же сплошные непробития с рикошетами. Так, что конкретно у 4ки - монетоприемник вне конкуренции.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 06.10.2011 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от SanSanoff:
+100
Пы Сы единственный танк который меня в ступор поставил это ИС-4. Никак его не мог проломить тапком. Пока пару раз в монетоприемник ему не попал
В танках бесит другое - тапок элитный, а денег на Мышь нет. Донатить кроме ПА принципиально не хочу. От КВ с шотганом и М4 с окурком уже тошнит. На чем можно еще серебра поднять?
Я, как человек ранее (сейчас игру забросил) оплачивавший только ПА, оспорю твоё утверждение. На ПА акаунте немного позадротив можно спокойно ИС-7 и Мыша купить и зафитить их модулями.

Играю в то, что сам не понимаю.
Аватар для just3r_renamed_607494_12072021
Старожил
Сообщение от Povidlol:
кто что сказать может?
К ВоВ ближе, а не к вахе. от ВХ движок только ну и рифты можно сравнить с открытыми сценками, а так..инсты, рейды. Евро полудохлый, может РУрезервация поживет полгодика, если ф2п будет. Месяц-два побегать можно, не более того.
Предводитель
Сообщение от OleLukoe:
Я, как человек ранее (сейчас игру забросил) оплачивавший только ПА, оспорю твоё утверждение. На ПА акаунте немного позадротив можно спокойно ИС-7 и Мыша купить и зафитить их модулями.
Да модулями я зафитился на акции по самые небалуйся. Когда они за пол стоимости были. Вот поэтому наверно не хватило...
Да и пофигу се равно сейчас на фришке шпилю за БД Да в Ив иногда по настроению захожу.

Хз че писать....
Аватар для Veawer_renamed_2830_26092021
Гуру
в SWTOR будет кто играть? я предзаказ сделал
Darrel
Guest
Кто там в Еву играет, давайте альянс забабахаем клаймовый. Я как раз на мазер скопил, нужно успеть втиснуться в нули, пока их не понерфили
Хочу в че-нить поиграть. Есть предложения?
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
бутылочка