вот именно так и изменился...
Рогги понимаю, но ничего уже не изменить...)
Видимо игра стала именно такой (с прилюда 2004 года много воды утекло) ... надо-чо-то-постараться-поменять?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от DayZ:
бабтим овнит ваше комьюнити и ничего уже не изменить да
Я не очень слежу за хрониками, но подозреваю, что столб теперь не решает и многие коротают время с форумными фотками, что дает вам безусловное преимущество
Последний раз редактировалось Roggy; 03.10.2011 в 23:03.
Причина: Добавлено сообщение
бля это жара
Нужна помощь форумчане! Вчера ко мне девушка должна была приехать... последний раз созвонились в 18-00, обещалась быть через час. Короче: открыл шампанское, накрыл стол, свечки зажёг. Жду, время идёт: 19... 20... 21 час... телефон недоступен, дозвониться до неё невозможно! Выжрал шампанское в одну харю. Сижу, туплю: "Как жесток этот мир!" написал ей кучу смс, что она такая-растакая... а я типа такой Д'Артаньян!
Короче в 8 утра начали приходить отчеты о доставке этих смс.
В 9 утра мне приходит смс от неё, дословно: "Ты тупой пидарас! Я ВСЮ ночь просидела в лифте в твоем подъезде! ты даже не почувствовал что я в беде!"
Ах, да: лифтёр пытался заставить меня убирать её гавно на газете из лифта
Бля... че делать? Мириться или нахрен?
бля это жара
Нужна помощь форумчане! Вчера ко мне девушка должна была приехать... последний раз созвонились в 18-00, обещалась быть через час. Короче: открыл шампанское, накрыл стол, свечки зажёг. Жду, время идёт: 19... 20... 21 час... телефон недоступен, дозвониться до неё невозможно! Выжрал шампанское в одну харю. Сижу, туплю: "Как жесток этот мир!" написал ей кучу смс, что она такая-растакая... а я типа такой Д'Артаньян!
В 9 утра мне приходит смс от неё, дословно: "Ты тупой пидарас! Я ВСЮ ночь просидела в лифте в твоем подъезде! ты даже не почувствовал что я в беде!"
это наверно и есть с баша
я хз что там за лифт и что им никто не пользовался весь вечер всю ночь, и что никто не слышал как она могла там орать-стучать и т.д? как -то не оч реальна история вообщем
бля это жара