поищу у себя, в обосанных углах или за обгрызенном столом, я там жру или грызу свой стол, не отвлекаюсь от привычного себе дела, да и свитор свой простерну, зима скоро, а то воняет от меня псиной
ты же сам написал что поищешь у себя, вот и ищи у себя
Я не оправдываю тут никого, но могу сказать за себя, у меня на мыше логитече мх революшен, спамит любая кнопка ( а настроить можно как минимум 4 горячих кнопок на спам), достаточно один раз нажать, если нажать второй раз, спам прекращается, ну а про доску G19 я вообще молчу, там можно вылететь в трубу со спамом гцпэшок итд.
где у тебя тут на мыше революшин логитеч?
Добавлено через 26 минут
блин, а я-то думаю как 39-летний псих на акке имеет всего 159 сообщений, а это оказывается другой акк у него xxRIDDLExx , буквы-то две было раньше
Последний раз редактировалось sor; 30.09.2011 в 01:21.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 30 секунд
выломаные кнопки это агонь
омг.. у обитателя этой комнаты явные проблемы видимо когда жизнь в инете не задается парниша долбит по клаве и ногтями рвет стол.... или зубами...
Вообще уголок смахивает больше на бомжатню или общагу какую то чем на квартиру. Трубы торчат, обои лет лет 5 ни кто видимо не переклеивал...
Даже стул и тот со следами от ногтей...
омг.. у обитателя этой комнаты явные проблемы видимо когда жизнь в инете не задается парниша долбит по клаве и ногтями рвет стол.... или зубами...
Вообще уголок смахивает больше на бомжатню или общагу какую то чем на квартиру. Трубы торчат, обои лет лет 5 ни кто видимо не переклеивал...
Даже стул и тот со следами от ногтей...
P.S BOSNIYSKIY KYBIK,Y MENYA MEDALKA EST :DDDDDDDDDDDDDDDDD
Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
вообще вчера играл как говно. перебиндил некоторые кнопки, в итоге иногда вместо кансела шла массуха, иногда некст таргет и убиение мобов (поэкспиться в пвп не так уж плохо чо).
весь вечер охреневал...
хотя сначала был твердо настроен каселить по откату.
вообще вчера играл как говно. перебиндил некоторые кнопки, в итоге иногда вместо кансела шла массуха, иногда некст таргет и убиение мобов (поэкспиться в пвп не так уж плохо чо).
весь вечер охреневал...
хотя сначала был твердо настроен каселить по откату.
Она собирала в эти кланы людей нерешительных, которые могли стать отличными солдатами бигвара .И уничтожала их десятками, пичкая своей пропагандой с утра до вечера.Под обликом милой гномочки скрывается один из трёх всадников апокалипсиса.Не верьте Неслии она коварна умна и расчетлива, её помыслы отнють не чисты и невинны как кажутся на первый взгляд.
Она собирала в эти кланы людей нерешительных, которые могли стать отличными солдатами бигвара .И уничтожала их десятками, пичкая своей пропагандой с утра до вечера.Под обликом милой гномочки скрывается один из трёх всадников апокалипсиса.Не верьте Неслии она коварна умна и расчетлива, её помыслы отнють не чисты и невинны как кажутся на первый взгляд.
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.