Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Nu11
Guest
Re: Беседка
Допустим вы на самом деле сознательная и успешная личность, владеете английским, разбираетесь в политике, знаете как будет лучше.
А не проще ли съе6ать из рашки туда, где трава зеленее?
Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж
Сообщение от Имха:
Пойду салатик из овощей съем

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Сообщение от Nu11:
проще ли съе6ать из рашки туда
Проще. Поэтому я и говорил без злобы, чтоб ты не лез в эти разговоры, я не знаю, как тебе объяснить, что не всегда чем проще - тем лучше. И чем быть здоровым и богатым хуже, чем бедным и больным. Это ж вообще башню сорвет.

Правда я начитался "Водители фрегатов" про Крузенштерна и Кука, теперь мне по ночам снится, как я один живу на острове в Тихом океане и строю себе дом, завожу хозяйство и тд
Одна мысль во сне печалила, женщин нет, не "заводить хазяйство" же..
Предводитель
Сообщение от FatLer:
хаха, вот уж точно - цель выборов
ТРОЛИРУЕШЬ???

Сообщение от K.Kori:
пока такие как ты не будут ходить на выборы в этой стране точно нихуя не изменится.
ты овощЪ хули.
вот же правда говорят, годные политики должны умно по ушам ездить.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Nu11
Guest
Сообщение от Имха:
Проще. Поэтому я и говорил без злобы, чтоб ты не лез в эти разговоры, я не знаю, как тебе объяснить, что не всегда чем проще - тем лучше.
задавил интеллектом
Perkele
Сообщение от Имха:
Проще.
И лучше. Тупой патриотизм - глупо. Если плохо живется тут и можешь уехать туда, где житься будет лучше, то почему бы не уехать?

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
если ты по жизни терпила, то им ты и останешься в любой точке земного шара лол

не нравятся менты, очереди, злые бабки консьержки, едро - там будет не нравится всё тоже самое тока с другим названием

ну и это, надо понимать что тут все настолько успешные люди, что они чудесным образом избегут участи 99% съебнувших- посудомоек и водителей лол

Добавлено через 1 минуту
гильда говно одни нубы даже кару не делаем, вот у васька даже в накс ходят и глады через одного, съебну туда,я даже камни уже вствил и энчи и респекнулся,буду сидеть на замене и паравозить офицерских альтов . зато табард красивый
Последний раз редактировалось Pprkut_renamed_52873_25112020; 26.09.2011 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Enlade:
то почему бы не уехать?
а кто тогда здесь будет жить?
Perkele
Сообщение от Pprkut:
ну и это, надо понимать что тут все настолько успешные люди, что они чудесным образом избегут участи 99% съебнувших- посудомоек и водителей лол
Тамошние (на примере знакомых "новых финнов") посудомойки (уборщицы подъездов, в данном случае) и водители могут позволить себе купить квартиру, помочь с квартирой сыну-длбоящеру, сменить несколько машин и кататься в отпуска по всем европам.

Сообщение от Pprkut:
гильда говно одни нубы даже кару не делаем, вот у васька даже в накс ходят и глады через одного, съебну туда,я даже камни уже вствил и энчи и респекнулся,буду сидеть на замене и паравозить офицерских альтов . зато табард красивый
Win!

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Perkele
Сообщение от AxuMac:
а кто тогда здесь будет жить?
Путин с Медведом.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Morozis:
Win!
Fail. На гильдвзносы в этой гильде ГМ и офицеры купят себе тойоту короллу (евовский мем), а в той будут поддерживать инфраструктуру. Т.е. тратить на то, на что обещали, по крайней мере значительную часть.

Последний раз редактировалось Enlade; 26.09.2011 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Веселый флудер
Сообщение от Enlade:
Тамошние (на примере знакомых "новых финнов") посудомойки (уборщицы подъездов, в данном случае) и водители могут позволить себе купить квартиру, помочь с квартирой сыну-длбоящеру, сменить несколько машин и кататься в отпуска по всем европам.
надо ехать!
Perkele
Сообщение от Pprkut:
надо ехать!
С другой стороны, другие мои знакомые-"новые финны" после полугода житья на пособие и изучения языка, устроились по специальности, и сейчас уже живут в своем доме в окрестностях Турку.

Предводитель
Веселый флудер
Сообщение от Enlade:
С другой стороны, другие мои знакомые-"новые финны" после полугода житья на пособие и изучения языка, устроились по специальности, и сейчас уже живут в своем доме в окрестностях Турку.
ну Турция это вообще пушка, тепло, надо ехать, говорю же
Perkele
Сообщение от Pprkut:
ну Турция
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...80%D0%BA%D1%83
Там нихуя не тепло.

Предводитель
Веселый флудер
начинаю язык изучать

Olen perseestä äitisi
Сообщение от Enlade:
И лучше. Тупой патриотизм - глупо.
Тупой патриот орет, что Россия лучше всех, у нее самые лучшие правители, самый непьющий народ из одних интеллигентов состоящий, и самая мощная экономика. Это дебилы. Ну а я тут просто живу, стараюсь честно и делать хорошо то, что умею. И если куда уезжать - то поучиться и вернуться, пытаться сделать так же хорошо тут.
С собой никого не зову, делайте что хотите. (кто напишет "спасибо, что разрешил" - тот м_удак)

хренасе матфильтр
Сообщение от Имха:
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Сообщение от второйраз:
я ж забросил это дело, ёпть.
от прошлого не убежишь.
бтв пасаны, кто там спортсмены зае6атые? что кушать/пить после изматывающей тренировки? у нас чот каждая игра увеличивает темп в полтора раза, щас после 1.5 часовой тренировки устал сильно, выбил поллитра газировки ебаной сдуру, живот начало плющить, потом еще пару стаканов молока и печеньку, стало получше, но все еще ***во. может, посоветуете что-нибудь?

зачем так жить, пасаны?
Perkele
Сообщение от Pprkut:
начинаю язык изучать
Далеко пойдешь

Nu11
Guest
Сообщение от Pprkut:
Я вот когда еще только качался до 60ого лвла, вступил в гильдию, тоже к 70ому понял что она говно, через некоторое время сразу заджойнился в топовую, где успешно покорял ПиВиИи.
LIKE A PRO FUCK YEAH.JPG
Perkele
Сообщение от Nu11:
LIKE A PRO FUCK YEAH.JPG
LIKE A BAUSS.avi

Nu11
Guest
Сообщение от Pprkut:
Olen perseestä äitisi
Олень е6ет коня?
Nu11
Guest
Сообщение от Имха:
Тупой патриот орет, что Россия лучше всех, у нее самые лучшие правители, самый непьющий народ из одних интеллигентов состоящий, и самая мощная экономика. Это дебилы. Ну а я тут просто живу, стараюсь честно и делать хорошо то, что умею. И если куда уезжать - то поучиться и вернуться, пытаться сделать так же хорошо тут.
С собой никого не зову, делайте что хотите. (кто напишет "спасибо, что разрешил" - тот м_удак)

хренасе матфильтр
быдло
Perkele
Сообщение от Nu11:
Олень е6ет коня?
Можно просто "perseestän äitisi".