Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Nu11
Guest
Re: Беседка
Сообщение от второйраз:
чо за кино?
Dexter
Сообщение от второйраз:
И ни от одного своего знакомого я не слышал, что он хотел бы поддержать едрочей. Парадокс.
Пропаганда в действии. И на основании какой-то там кучки (ноу оффенс мент), я уверен, примерно одинаковой прослойки людей, ты, фактически, делаешь вывод, что выборы - фуфло. Остальное в уши налили. Сильный ход.

Сообщение от второйраз:
Ты всё ещё в правовое государство веришь?
Я не верю в безграничную власть верхушки неправового государства, чуешь разницу?

Сообщение от второйраз:
А если некоторыми людьми едро было поставлено на управление государством, то у них есть все необходимые рычаги.
Так как там жидомасоны, тоже ими управляют? Глобальный заговор закрытой группы лиц в мантиях по управлению страной? Хах.

Добавлено через 2 минуты
Не, самое главное - что, очень трудно полчаса уделить? Тебе, может, как первый раз голосующему, еще и фоторамку подарят С чего НЕ ходить-то? Брезгуешь?
Последний раз редактировалось Имха_renamed_737544_23012021; 26.09.2011 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Pprkut:
А на выборы-то они ходили, или так же просидели "без нас всё решат" а потом завывали про ***вое едро и диктатора путина?
я, в отличии от некоторых не завываю.

Сообщение от Имха:
Пропаганда в действии. И на основании какой-то там кучки (ноу оффенс мент), я уверен, примерно одинаковой прослойки людей, ты, фактически, делаешь вывод, что выборы - фуфло. Остальное в уши налили. Сильный ход.
с тобой сделали именно это, но ты этого не заметил.

Сообщение от Имха:
Я не верю в безграничную власть верхушки неправового государства, чуешь разницу?
тыб хоть новости смотрел что ли иногда, ну даже не знаю...

Сообщение от Имха:
Так как там жидомасоны, тоже ими управляют? Глобальный заговор закрытой группы лиц в мантиях по управлению страной? Хах.
не, что ты. ниоткуда взявшийся президент хуякс и захватил страну. а потом преемника оставил. нужного. ага.

Сообщение от Имха:
Не, самое главное - что, очень трудно полчаса уделить? Тебе, может, как первый раз голосующему, еще и фоторамку подарят С чего НЕ ходить-то? Брезгуешь?
я могу придумать с десяток способов потратить эти самые полчаса с большей пользой.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
Сообщение от второйраз:
зато завываешь про то, как ****ись было в стране советской жить
спроси у родителей своих про "да да нет да", они небось тоже дома сидели
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Сообщение от второйраз:
я могу придумать с десяток способов потратить эти самые полчаса с большей пользой.
иди уже покури

зачем так жить, пасаны?
Предводитель
Сообщение от Pprkut:
зато завываешь про то, как ****ись было в стране советской жить
пруф

Сообщение от RoJIka:
иди уже покури
иди уже пососи

Сообщение от FatLer:
Сообщение от второйраз:
Отберите у него деньга на кашкай, какой-то он слишком добрый.

Сообщение от второйраз:
с тобой сделали именно это, но ты этого не заметил.
Неправда->

Сообщение от второйраз:
...но не потратишь же, я не буду говорить, мол, с пивасом и чипсами у телека просидишь, иной бы сказал, но не потратишь же с пользой, ты довольно воинствующе отказываешься от выборов, нет бы плюнул и сходил уже, но нет, лучше посидеть оправдание попридумывать.

А следствие это:
Сообщение от Имха:
Пропаганда в действии.

Сообщение от второйраз:
тыб хоть новости смотрел что ли иногда, ну даже не знаю
И что там? Сильный бьет слабого? И? Найдется ли рано или поздно на сильного свой болт? Я говорю да, ты - нет.
Perkele
Сообщение от Имха:
Сообщение от второйраз
тыб хоть новости смотрел что ли иногда
Новости можно смотреть только фильтруя большую часть пи3дежа и наeбалова, которым оно полно чуть менее чем полностью. Победы роснано и прочего проeбизнеса, вечный пи3деж медведопута о том как все уже хорошо и насколько будет лучше в ближайшем будущем и взрывы-наводнения. Причем, даже про последние напи3деть умудряются.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Я хренею в этом зоопарке, Абхазию признала страна Тувалу, это островок в Тихом океане, населением 12к человек. Остров уходит под воду и в обозримом будущем полностью уйдут на дно. Обменялись послами с Абхазией. Напоследок, видимо так по одному будут жителей спасать.
А сегодня "Грузия пригрозила Тувалу «адекватным ответом»", МИД Грузии «находится в режиме мониторинга» в связи с признанием Тувалу Абхазии и Южной Осетии, заявил в понедельник заместитель министра Давид Джалагания. Ранее Тувалу была оказана помощь Грузией для доставки гуманитарного медицинского груза. Сообщалось, что Грузия выделила на это 12 тыс. долларов.
WTF
Сообщение от Имха:
что Грузия выделила на это 12 тыс. долларов.
Сообщение от Имха:
населением 12к человек
Такие они щедрые, ояебу
Предводитель
Сообщение от Имха:
Отберите у него деньга на кашкай, какой-то он слишком добрый.
подходи по одному, потом не обижаемся

Сообщение от Имха:
...но не потратишь же, я не буду говорить, мол, с пивасом и чипсами у телека просидишь, иной бы сказал, но не потратишь же с пользой, ты довольно воинствующе отказываешься от выборов, нет бы плюнул и сходил уже, но нет, лучше посидеть оправдание попридумывать.
ты довольно рьяно агитируешь идти на выборы. При этом не ничем не подкрепляя свои действия. Я же утверждаю что не хожу туда по причине того, что там нехуй делать. Это моё мнение. Ты в данном случае похож на фанатика которому здорово поссали в уши. Революционер бля

Сообщение от Имха:
И что там? Сильный бьет слабого? И? Найдется ли рано или поздно на сильного свой болт? Я говорю да, ты - нет.
на словах получается что ты весь такой а***нный, который верит в лучшее, а на деле, что ты - терпила, которого "сильный" продолжает юзать по своему усмотрению.

Сообщение от FatLer:
Ну а что, каждому по баксу, а кому-то и не досталось
Сообщение от второйраз:
подходи по одному, потом не обижаемся
Не обижайся, но мы все вместе подойдем!

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж
Сообщение от Имха:
Найдется ли рано или поздно на сильного свой болт?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=579597&cid=9

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Сообщение от Имха:
Ну а что, каждому по баксу, а кому-то и не досталось
думаю докуя кому не досталось, как обычно это и бывает
Сообщение от второйраз:
Я же утверждаю что не хожу туда по причине того, что там нехуй делать.
Это не мнение, а хуйня, срсли. Я тебе не говорю, за кого голосовать, не говорю с булыжником по улице шастать, как там у вас главная улица, Ленина или проспект Мира?
Поэтому причем тут революционер-то?

Сообщение от второйраз:
на словах получается что ты весь такой а***нный
/facepalm
На словах получается, что я терпила, но этим недоволен, а ты терпила и довольно подмахиваешь красным задом.
Предводитель
Кирюша как обычно, в лужу бзднул, а зачем - нипанятна.

Сообщение от Litorbolist:
Такие они щедрые, ояебу
по баксу на брата!

Сообщение от FatLer:
Сообщение от Morozis:

отнимем кашкой и отправим его в Тувалу
Сообщение от MihM@:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=579597&cid=9
Да потому что у нас это не афишируют. Сменилась власть и чо, мол. Был республиканец, стал демократ, гыгыбля.

upd. это про америку было, есличо.
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от второйраз:
Это моё мнение.
мнение овоща травакура
Предводитель
Сообщение от Morozis:
нивапрос. кому лежать в больничке с поломанным еблом на камень-ножницы-бумага решыте?

Сообщение от Имха:
Это не мнение, а хуйня, срсли. Я тебе не говорю, за кого голосовать, не говорю с булыжником по улице шастать, как там у вас главная улица, Ленина или проспект Мира?
Поэтому причем тут революционер-то?
****ь. Я по-моему вполне доступно объяснил по какой причине я туда не хожу и не собираюсь. Ты с пеной у рта доказываешь что ты (давид, кутя, кто-там ещё) можешь что-то изменить пойдя на выборы. Дохуя поменяли за 12 лет?
Взял бы, выучился, да какой-нить дельный законопроект продвинул.
И да, главная улица - проспект Революции(Большая Дворянская). Но это так, к слову.

Сообщение от Имха:
/facepalm
На словах получается, что я терпила, но этим недоволен, а ты терпила и довольно подмахиваешь красным задом.
ты терпила и пытаешься лезть туда, где тебе делать нехуй. Меня же вообще не ебёт вся эта ***верть. И мне ровным щотом до****ы кто поздравит с новым годом на фоне спасской башни - алконавт, чекист или улыбчивый долбоёб.

Сообщение от K.Kori:
мнение овоща травакура
полбеседки курит, а я травокур.
я ж забросил это дело, ёпть.

Сообщение от FatLer:
Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
Сообщение от второйраз:
И мне ровным щотом до****ы кто поздравит с новым годом на фоне спасской башни - алконавт, чекист или улыбчивый долбоёб.
хаха, вот уж точно - цель выборов
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от второйраз:
****ь. Я по-моему вполне доступно объяснил по какой причине я туда не хожу и не собираюсь. Ты с пеной у рта доказываешь что ты (давид, кутя, кто-там ещё) можешь что-то изменить пойдя на выборы. Дохуя поменяли за 12 лет?
Взял бы, выучился, да какой-нить дельный законопроект продвинул.
И да, главная улица - проспект Революции(Большая Дворянская). Но это так, к слову.
пока такие как ты не будут ходить на выборы в этой стране точно нихуя не изменится.
ты овощЪ хули.
Сообщение от K.Kori:
пока такие как ты не будут ходить на выборы в этой стране точно нихуя не изменится.
ты овощЪ хули.
Забей, ноу ченс, пусть делает, что хочет.
Пойду салатик из овощей съем, хорошо, что напомнил

Путин: "Мы думали еще и фамилиями обменяться,но вы ж совсем о***ли бы"
Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж
Цитата:
После того как вы сыграете свою первую раздачу за столом на реальные деньги, вы становитесь членом VIP-клуба PokerStars.

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов