Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Summoner
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:54
ZloiMaks
Guest
Re: Goddess of Destruction: Summoner
что чтоб диминшинг сработал необходимо чтоб деьаф висел, ты по нему бьешь, он не проходит само сабой , но увеличивает уровень штрафа.

ты думаеш что так будет работать? я правильно понял?

Ипать такой раздел засрали. Лок ответишь правильно я тебя понял или нет и хватит дискуссий.
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от ZloiMaks:
что чтоб диминшинг сработал необходимо чтоб деьаф висел, ты по нему бьешь, он не проходит само сабой , но увеличивает уровень штрафа.

ты думаеш что так будет работать? я правильно понял?
а. Именно так сказано в ПН.
б. Я вполне допускаю возможность такого варианта. Он вполне логичен и жизнеспособен.
в. ПТС покажет реальное положение дел. Но сейчас я не о будущем говорю, а о настоящем - о том, что мы имеем.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

someone
Guest
читал через пост, т.к. инфы по теме треда на последних страницах мало, может уже было, но...
собсно вопрос такой - как работает кансел кубика? рандом 1баф? рандом кол-во рандомных бафов? ну и т.д.
Аватар для dr. s0m_renamed_612604_18092019
Гуру
ахахаха, вы ещё лока слушаете?
в прошлый раз он слился на вопросе куда деваются 25 секунд(от тех 30) "штрафа на дебаф", если сам дебаф висит всего 5 секунд?
ZloiMaks
Guest
Сообщение от dr. s0m:
ахахаха, вы ещё лока слушаете?
в прошлый раз он слился на вопросе куда деваются 25 секунд(от тех 30) "штрафа на дебаф", если сам дебаф висит всего 5 секунд?
во похоже хоть кто то понял про че я писал
Аватар для DarkBerS_renamed_743547_19022021
Гигант мысли
Сообщение от ZloiMaks:
да как бы в пн все описано ясно и чётко .я хз зачем мусолить эту тему, так что думаю поняло 90% прочитавших) но отписываться не стало)
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от ZloiMaks:
В прошлый раз на данный вопрос я ответил, что они никуда не деваются, а так и продолжают тикать дальше до полного истечения 30секундного диминишинга. Прошедший пятисекундный дебафф слетает по истечению срока своего действия, и если более дебаффов по цели не юзать, то активированный им таймер диминишинга так и продолжает тикать дальше, все оставшиеся 25 секунд, поддерживая набраный уровень штраффа для дебаффов той группы, которые его запустили. Если же продолжить юзать дебаффы по цели под диминишингом, то в случае каста дебаффа поверх висящего из той же группы, уровень штрафа будет расти дальше до полного иммунитета. И сбросится только в момент истечения 30 секунд. Именно об этом написано в ПН чёрным по белому. Именно эту вполне очевидную вещь у тебя и не получается никак понять. Хотя хз, если честно - что тут может быть не понятного. Вроде бы всё просто, как мычание.
п.с.: Ты и представить себе не можешь - как сейчас замарался, всего лишь заквотив это тело.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DarkBerS:
да как бы в пн все описано ясно и чётко .я хз зачем мусолить эту тему, так что думаю поняло 90% прочитавших) но отписываться не стало)
Вот оставшиеся 10% её и мусолят. Я же стремлюсь обратить это число в 0%.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.09.2011 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
че уже можно говорить что ли?
Сообщение от someone:
собсно вопрос такой - как работает кансел кубика? рандом 1баф? рандом кол-во рандомных бафов? ну и т.д.

Аватар для Tengu-sama_renamed_755921_04092021
Маньяк
-__-! Смотрю - 4 страницы. Ну, думаю, тут много вкусняшек напостили.
А тут срач про "котлеты и мух". ((((
Тогда бы уж поразмышляли про юзабельность трансформы. Диминишинг её имбовость убил?

Хочу тест по убиению саммонером РБ. Какими саммонами выгодней. Хватит ли вампирика и т.д и т.п.
ZloiMaks
Guest
Сообщение от Tengu-sama:
Хочу тест по убиению саммонером РБ. Какими саммонами выгодней. Хватит ли вампирика и т.д и т.п.
соло чтоль рб бить?
Аватар для Serq_renamed_608888_17042024
Знаток
Сообщение от ZloiMaks:
соло чтоль рб бить?
ну как грани ил лабу в 4 перса.

Сообщение от blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline]
Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK]
L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
Аватар для Tengu-sama_renamed_755921_04092021
Маньяк
Сообщение от ZloiMaks:
соло чтоль рб бить?
Чантера добавить. И если у крафтера баф ничем не перебивается из нового, то и его.
Аватар для Frostarrow_renamed_690628_28042020
Старожил
в мувмке где байлора фармят там висит кузя баф
dewik
Guest
uNLuck, итересен дпс суммонов в сравнинии с ножами да тирами, на 85 или 99, вообщем как тебе проще =). Будем очень благодарны.
Аватар для Desert_Eagle_renamed_46438_29012021
Пиф-паф
Стрелок Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам в разделе Lineage 2
Сообщение от themyz:
ПТС уже 2я стадия идет ващето. И анлак и спрашивал чо проверить еще, а вы тут погнали опять теоретизировать.
просьба потестировать самонера в хеви арморе и с дагером :o

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
ZloiMaks
Guest
Сообщение от dewik:
uNLuck, итересен дпс суммонов в сравнинии с ножами да тирами, на 85 или 99, вообщем как тебе проще =). Будем очень благодарны.
Тоже интересно. И как нюк у самонеров, по скаока бьет, какой откат под бафом, как кастуется, насколько юзабелен при каче, все это в сравнении с магом. Про нюк думаю на ОБТ может и не получится у самого выяснить, т.к. хоть и обищал азимут ап лвлов, но про шмот тишина.

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Desert_Eagle:
да вы батенька извращенец
Последний раз редактировалось ZloiMaks; 23.09.2011 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Пиф-паф
Стрелок Просветитель
А что мне остается, если я не могу себе класс выбрать )
Одно я точно знаю - за энчантера не стану играть. А хэви сет и дагер менять на что либо не хочу, потому что еще не решил, а вдруг я танком играть буду... Муки выбора.

Интересно знать какой будет каст, прохождение дебафов, применимо ли к пве хотя бы. Вроде как матак не виляет жеж больше на ленд дебафов, а маг точность/уворот :о

Сам тестить на птсе буду танка 99%. Вот и прошу с самонером помочь )

dewik
Guest
Да, а меня убедите стать саммонером, а то я еще пыряльщикам склоняюсь как то пост uNLuck'а растроил, я надеялся на убер трансформу и 99 скил(
ZloiMaks
Guest
А что мне остается, если я не могу себе класс выбрать )
Одно я точно знаю - за энчантера не стану играть. А хэви сет и дагер менять на что либо не хочу, потому что еще не решил, а вдруг я танком играть буду... Муки выбора.
Да не парься, если самонера надумаешь, возьмешь дестино робу 900 атр, они щас копейки стоят. Этого хватит на первое время, шоб р сет намутить. Тяж продаш потом. Ну или поменяешь на соответствующую робу, если Р сет не захочешь мутить.
Я сам дестино ношу, и продовать не собираюсь, сабам оставлю. Венеру продал, решил как обнова будет Р сет мутить. И в нем уже до 99 наверно, до р 99 сетов.

В общем хз как другие классы но самонер и в дестино на 85+ норм себя чувствовать будет.

Добавлено через 3 минуты
И вот еще хз как быть, половину "капитала" держу в адене, на половину атрибутом затарился (150+ и обычный). ХЗ шо делать даже в какой "валюте" держать свои "богатства"?))
Последний раз редактировалось ZloiMaks; 23.09.2011 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Пиф-паф
Стрелок Просветитель
мне проще, нет богатства - нет проблемы как не прогореть

Аватар для Zaken_renamed_705765_15122021
mushroooms
Сообщение от ZloiMaks:
В общем хз как другие классы но самонер и в дестино на 85+ норм себя чувствовать будет.
ты кроме пве в игре что-то еще знаешь?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
dewik
Guest
Да по шмоту то понятно, что суммон менее чувствителен, это конечно "+", а вот у ножиков будет споил , что тоже "+" при одевании перса.
Расскажите тогда как хоть марки в пвп, клево или неочень?
ZloiMaks
Guest
Сообщение от Zaken:
ты кроме пве в игре что-то еще знаешь?
да. но на 85 лвл буду крабить, и мутить р сет/пуху. Думаю много времени это не займет.
А ты думаешь на 85 лвл у тебя много пвп будет? да большинство первое время будут заняты одеванием, качем...
99 сет как щас элегия будет, до него ты в дестино помрешь жить от уныния, все будут в 95 ходить катехезисах (как-то так вроде), по топовости они буду аналогами верпеса щас - кто богат возьмет за оли токены и славу, кто не очень будет ждать в 90 сетах подешевения 95.

Сообщение от dewik:
была же целая статья из кореи, где все тиры ноют, что в сад какой-то там их после 95+ не берут, ибо их дпс просто ничтожен по сравнению с 4мя саммонами

думаю до 90 лвл тебе будет норм - сам в траснформе, лайт мастери конечно работать не будет, но я было дело грешил в ТМ тяже - в общем терпимо.

ZloiMaks
Guest
Сообщение от Alchemist69:
99 сет как щас элегия будет, до него ты в дестино помрешь жить от уныния, все будут в 95 ходить катехезисах (как-то так вроде), по топовости они буду аналогами верпеса щас - кто богат возьмет за оли токены и славу, кто не очень будет ждать в 90 сетах подешевения 95.
Сообщение от ZloiMaks:
Я сам дестино ношу, и продовать не собираюсь, сабам оставлю. Венеру продал, решил как обнова будет Р сет мутить. И в нем уже до 99 наверно, до р 99 сетов.
Сообщение от ZloiMaks:
да. но на 85 лвл буду крабить, и мутить р сет/пуху. Думаю много времени это не займет.
С чего ты решил что я до 99 в дестино бегать собрался