какая Настя .. я хз о чем ты вообще.
Интересно, скольким людям еще придется напомнить тебе о том, что ты тупой му*ак, что бы ты свалил отсюда?

Ты прям поражаешь меня, видимо не всем дан скилл быстро соображать, повторяю:
Мне плевать на то что ты и твои сестрички шлюшики думаете в своем маленьком мозжечке!
естественно, ты же знаеш только то что происходит у тебя во дворике, а что за ним тебе и знать не надо.
:почемумойсобеседникидиот: С чего ты это взял? Хотя ... Забей, я уже понял что ты балабол, тебя опускают, говорят что не интересен твой флейм и твои жалкие оправдания, а ты вресавно продолжаешь батхертить
ооок, и когда же это студенты иза границы( из каких стран именно, можеш разгледеть флаги стран которые на входе универа висят) начели приезжять в средненькие вузы

В россии в пту учиться больше таджиков/салоедов/тайландцев/европейцев чем в вашей частной шараге, где наверно даже маки не дают
Если мозгов нет по жизни, дипломом (любым- французким, русским, украинским, красным, синим, серо-буро-малиновым) можно подтереться. Так что заканчивайте флуд и го го по сабжу
Я хз тебе какая разница, вам женщинам 1 раз расставить ноги пошире и все будет окей, бабло/квартира/муж/ребенок. Так что не пиши плз о чем не знаешь.
моро новый арвена. достойная замена бле
ДГ ты бы так шутил лучше когда тебя обсирали по поводу кл

/дискус