Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
S grade\S80\S84 Craft, Augment, Overenchant History and Other
Автор темы: Luceferka
Дата создания: 10.03.2010 18:51
Luceferka
Guest
S grade\S80\S84 Craft, Augment, Overenchant History and Other
Дабы не плодить сто тысяч тем, создаю одну тему, в которой можно показывать свои достижения. Будь то крафт или интересный аугмент или атрибут или ОЕ.
Так же не забывайте свои слова подкреплять скриншотами, в противном случае это пустой трёп, который будет удаляться.

Offtopic: Тема пока будет закрыта, во избежании лишнего флуда
Rad
Guest
Re: S grade\S80\S84 Craft, Augment, Overenchant History and Other
Сообщение от Exkalibur:
Когда мне нужны эполеты я фармлю их дестром, за 1 крепу 3-3.5к+ эполетов, вроде никто кроме кемпера больще не делает за час. А в ците, да качаю за адену, так как теми кем качаю, на них 85.100, и беру людей за адену чтобы был + от них. И делаю 100-250кк+ за часиков 5-6 фарма, так что, закрой свой рот, если не фармиш больше.
можно узнать состав пати кем фармиш циту

Добавлено через 5 минут
и этажи например под бд/кк/тир 85 норм? или что то еще нид.

Добавлено через 22 секунды
просто надо попробывать
Последний раз редактировалось Rad; 14.09.2011 в 07:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Mopo_renamed_769094_15122025
Гуру
Сообщение от Exkalibur:
Ну на крч сам почитай если интересно.http://ulim.md/ru/relatii-internationale
:pandaredlo l:
Молдова это же блеадь забей
Я вооще не думал что там есть вузы
Гц парня идет к успеху в пту среднего звена
madjahed
Guest
Сообщение от Mopo:
крутой универ, ты украинец? наверно вас там ужасно учат, у нас с каждым курсом в нарм универах +пары + пары + пары, хотя че говорить у вас и власть говно.

А ты считаешь, что в России охеренная власть (если ты конечно из России)? :D Из дома то давно последний раз выходил? :D

ПС. Господи, ты даже меня уже за*бал своими тупыми постами ... Свали уже отсюда, имбицил..
Гуру
Сообщение от madjahed:
А ты считаешь, что в России охеренная власть (если ты конечно из России)? :D Из дома то давно последний раз выходил? :D

ПС. Господи, ты даже меня уже за*бал своими тупыми постами ... Свали уже отсюда, имбицил..

У нас всяко лутше власть чем на украине где президент уголовник и месный пахан Говорят он даже отсидел.
И никуда я сваливать не собираюсь? Смысл? Был бы ты Джейло а не настя 2 рубля и наша.
madjahed
Guest
какая Настя .. я хз о чем ты вообще.

Интересно, скольким людям еще придется напомнить тебе о том, что ты тупой му*ак, что бы ты свалил отсюда?
Аватар для Exkalibur_renamed_760185_17012020
Забанен
Сообщение от Mopo:
:pandaredlo l:
Молдова это же блеадь забей
Я вооще не думал что там есть вузы
Гц парня идет к успеху в пту среднего звена

естественно, ты же знаеш только то что происходит у тебя во дворике, а что за ним тебе и знать не надо.

ооок, и когда же это студенты иза границы( из каких стран именно, можеш разгледеть флаги стран которые на входе универа висят) начели приезжять в средненькие вузы
Аватар для Глэдис_renamed_768456_12032020
Знаток
Если мозгов нет по жизни, дипломом (любым- французким, русским, украинским, красным, синим, серо-буро-малиновым) можно подтереться. Так что заканчивайте флуд и го го по сабжу

Гуру
дак все по сабжу - про заточку виздома

Сообщение от Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
Забанен
моро новый арвена. достойная замена бле

Гуру
Сообщение от madjahed:
какая Настя .. я хз о чем ты вообще.
Интересно, скольким людям еще придется напомнить тебе о том, что ты тупой му*ак, что бы ты свалил отсюда?
Ты прям поражаешь меня, видимо не всем дан скилл быстро соображать, повторяю:
Мне плевать на то что ты и твои сестрички шлюшики думаете в своем маленьком мозжечке!
Сообщение от Exkalibur:
естественно, ты же знаеш только то что происходит у тебя во дворике, а что за ним тебе и знать не надо.
:почемумойсобеседникидиот: С чего ты это взял? Хотя ... Забей, я уже понял что ты балабол, тебя опускают, говорят что не интересен твой флейм и твои жалкие оправдания, а ты вресавно продолжаешь батхертить
Сообщение от Exkalibur:
ооок, и когда же это студенты иза границы( из каких стран именно, можеш разгледеть флаги стран которые на входе универа висят) начели приезжять в средненькие вузы
В россии в пту учиться больше таджиков/салоедов/тайландцев/европейцев чем в вашей частной шараге, где наверно даже маки не дают
Сообщение от Глэдис:
Если мозгов нет по жизни, дипломом (любым- французким, русским, украинским, красным, синим, серо-буро-малиновым) можно подтереться. Так что заканчивайте флуд и го го по сабжу
Я хз тебе какая разница, вам женщинам 1 раз расставить ноги пошире и все будет окей, бабло/квартира/муж/ребенок. Так что не пиши плз о чем не знаешь.
Сообщение от deathgore:
моро новый арвена. достойная замена бле
ДГ ты бы так шутил лучше когда тебя обсирали по поводу кл

/дискус
Забанен
Мне одному кажется что это гауно = трясуре? стиль тотже.

Крч иди нахер, ****ало меня с тобой о чемто говорить. Мозгов то у тебя точно нету, и небыло.
Гуру
Сообщение от Exkalibur:
Мне одному кажется что это гауно = трясуре? стиль тотже.

Крч иди нахер, ****ало меня с тобой о чемто говорить. Мозгов то у тебя точно нету, и небыло.

После того как я обосал тебя 4 раза, рассказал о том что ты ссанина и бомж, ты продолжаешь караулить каждый мой пост, надеюсь нервы нарм?
Вообщем ты наверно все понял, и решил офнуться?
Вот тебе последняя фоточка из нашей фотосъемки где я ссу на тебя
[IMG]http://**********.ru/files/old/035_moment.jpg[/IMG]

Добавлено через 1 минуту
Ах да окей, если ты просишь прошения и хочешь что бы я о тебе и тебе больше не писал, то ок. Я не люблю обижать людей стоящих на несколько ступеней ниже меня, и треплющих когда на них ссут.
Последний раз редактировалось Mopo_renamed_769094_15122025; 14.09.2011 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Иди ты нахуй *****, какое же ты ничтожество. Хорошо что такая хуйня как ты сидит только на форумах, видимо в жизни тебя ненавидят, и посылают нахер. Нервы у меня в полном порядке. На такую херню как ты не тратятся.
Гуру
Сообщение от Exkalibur:
Иди ты нахуй *****, какое же ты ничтожество. Хорошо что такая хуйня как ты сидит только на форумах, видимо в жизни тебя ненавидят, и посылают нахер. Нервы у меня в полном порядке. На такую херню как ты не тратятся.

Ты такой забавный, тебя так легко агрить, прям знаешь... мм как девственница, что ли. И вот сейчас я сделал тебя типо женщиной. Хотя лан, не буду развивать эту идею и убивать твою душу, хотя если ли она?

Могу кстати тебя подарить Ядро+6, ты только пососи попроси
Сообщение от Mopo:

ДГ ты бы так шутил лучше когда тебя обсирали по поводу кл

/дискус
мне не пох, пускай обсирают. вообще положение атланта характиризует общество большенства стран бывшого совка - я не доволен но за пряник готов терпеть, а если нет пряника буду обсуждать на кухне и ничего не делать

LuckySong
Guest
бред
Аватар для pwnage_renamed_763273_17022020
Фанат
ne bred a tak i est'
Знаток
Сообщение от Mopo:
Я хз тебе какая разница, вам женщинам 1 раз расставить ноги пошире и все будет окей, бабло/квартира/муж/ребенок. Так что не пиши плз о чем не знаешь.
ты-то все знаешь у нас, как и почем по жизни, оооокк. Мама только отпустила от юбки в универ, завязывай курить всякую фигню с пацанами в общаге - коряво кончишь

Аватар для Saeros_renamed_655880_08082022
Маньяк
Сообщение от Глэдис:
ты-то все знаешь у нас, как и почем по жизни, оооокк. Мама только отпустила от юбки в универ, завязывай курить всякую фигню с пацанами в общаге - коряво кончишь
А я с ним согласен по этому поводу... но это относится только к красивым девушкам

Lineage II Cadmus - Saeros 83 Elemental Master. (Sold)
Lineage II Atlant - OwnedAgain party. (Driver for kembrik team)
Lineage II Classic Grand Kain - GMside AllMighty AmericanDream. (Banned)
Lineage II Classic Grand Kain - GMside AllMighty InMyDream. (Gift to my friends)
Lineage II Classic Paagrio - Morgoth sws (Sold)
Сообщение от TaranUA:
а ты попробуй проверь) Пока сам все но попробуеш никому, кроме Рыбы, верить незя!
Гигант мысли
ребят идите застрелитесь... флуд и срач не по теме.. Заходишь почитать каких успехов люди добились в ОЕ, а тут письками мерятся и у кого словарный запас побольше(или это тоже типа ОЕ).
Имхо не важно где ты учишься, на кого, откуда ты, важно как ты используешь это в жизни...
Ну а судя по всему выше вами сказанному в жизни вы умеете ток на форумах друг друга грязью поливать.

Глэдис, такие люди обычно плохо кончают...

по сабжу, никто в топ пачках не точил S86 Меч Неиссякаемой Сущности?

Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то я так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.
Последний раз редактировалось teddy; 15.09.2011 в 06:44. Причина: опечатка
Знаток
Сообщение от Saeros:
А я с ним согласен по этому поводу... но это относится только к красивым девушкам
Даже если брать описание Моро, девушкам нужно иметь немного мозга. Надо ж знать перед кем встать-то хоть, одной красоты тут будет мало. Вдобавок красота временное явление. Чтобы долго удерживать кошелек распахнутым, нужно тоже не мало смекалки и хитрости, что говорит о развитом интеллекте. Так что не вяжите вместе то, что не связано.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от teddy:
Глэдис, такие люди обычно плохо кончают...
ну если курить непонятно чего, то да, возможны проблемы :)

Последний раз редактировалось Глэдис_renamed_768456_12032020; 15.09.2011 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для KyTeHoK_renamed_47584_13122020
Гуру
Моро просто завидует телочкам, сам бы хотел на их месте оказаться!
LuckySong
Guest
эх щас бы написал, но вся добрая половина женского пола обидется)
Sunwardelishes
Guest
Моро просто ******** дегенерат,с полным отсутствием интеллекта.его посты унылейший треш.