Разрабы сказали, что им (по невыясненным причинам) пришлось вырезать во время разработки аж 3 города, и оставить только 2. Если так подумать - игра была бы просто безумно длинной. Хотя, может, из них сделают DLC - первое, кажется будет в первых числах октября ( а я сохранки удалил)
Чой-то я не проникся этим Деусом. Прошёл как в шутере (вынеся всех почти), концовку какую хотел мне сделать не дали, пришлось всех топить...
Посмотрел потом концовки в нете и забил :)
Фоллаут 2 лучше
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Уважаемые!!
Мне ОЧЕНЬ нужна ваша помощь в одном конкурсе, где я ОЧЕНЬ хочу победить=) Для этого всего лишь нужно вступить в эту группу Вконтакте http://vkontakte.ru/sevensouls и проголосовать за эту работу http://vkontakte.ru/video-17681132_161141567 и (что очень важно) оставить комментарий типа +1, «за», «хорошая работа». И т.п. однозначные комментарии, что тебе понравился именно этот ролик.
Еще раз – войти в группу, нажать «мне нравится» и ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ!
Недельки через 3 можно из группы выйти и забыть о ней)))
ОЧЕНЬ ПРОШУ помочь мне победить)) Можно и друзей ваших попросить, если им не сложно)))
Большое спасибо за помощь))
Последний раз редактировалось Zan; 16.09.2011 в 13:43.
Чой-то я не проникся этим Деусом. Прошёл как в шутере (вынеся всех почти), концовку какую хотел мне сделать не дали, пришлось всех топить...
Посмотрел потом концовки в нете и забил :)
Фоллаут 2 лучше
В некоторых квестах нельзя убивать, вернее, нежелательно, да и вообще стелсом забавнее.
А концовки очень просто получить: надо только в башне разыскать всех, кто укрылся. Сариф, однорукий и очкарик как раз и дают три концовки. Четвертая - твоя.
Сообщение от Zantetsu:
Уважаемые!!
Мне ОЧЕНЬ нужна ваша помощь в одном конкурсе,
Мне больше всего понравился вариант очкарика, хотя испытала я все четыре. Посмотрела четыре ролика и даже два раза посмотрела все титры полностью, чтобы убедиться, что исход во всех случаях один и тот же))
Моя самая спорная в глазах руководства статья за день побила все рекорды по комментариям и - что вообще уникально! - не вызвала ни одного срача. Устало горжусь