Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Кем вы будете в Diablo 3
Barbarian
64 17.58%
Monk
45 12.36%
Wizard
122 33.52%
Demon Hunter
81 22.25%
Witch Doctor
52 14.29%
Голосовавшие: 364. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Diablo 3 Cadmus
Автор темы: Duke
Дата создания: 07.09.2011 10:07
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
Diablo 3 Cadmus
статус серверов http://us.battle.net/d3/en/status http://eu.battle.net/d3/ru/status

вот так можно смотреть брейкин ньюсы не заходя в игру http://eu.launcher.battle.net/service/d3/alert/en-gb

BATTLETAG игроков Кадмуса:

Код:
Duke#2113
Knazi#1925
WaRadius#2257
MadWizard#2767 (Додочка)
DSmile#2309
Geno#1401
unkind#2645
INQ#1844
Yuppi#2648
Panadol#2924
taek#2896
iBaby#2888
Zeon#2685
CORE#2224
Viru5#2200
Thwk#2554
Чтобы разблокировать Wimsyshire требует Staff of Herding посох, который может сделать
Blacksmith из следующих ингредиентов и 50000 золота:
1: Полутать рецепт "Plans for the Staff of Herding" с Изуала (Царствие Небесное, п
редпоследний босс)
2: Купить во 2ом акте Колокольчик у Девочки-Торговки за 100.000 - Wirt's Be
ll
3: Найти в Соборе, 1й Акт, Черный Гриб - Black Mushroom
4: Во 2ом Акте найти Mysterious Cave в Оазисе во 2ом акте. Там отыскать сун
дук и забрать бутылку Радуги - Liquid Rainbow.
5: Найти в камине Поместья Леорика, в 1м Акте, его кость - Leoric's Shinbone.
6: В одной из рандомных пещер в зоне с Баллистами и Требушетом в 3м Акте рандомно
упадет камень Gibbering Gemstone.
7: Собрать все это воедино у кузнеца за 50.000
8: По дороге из Нового Тристрама в Старый Тристрам можно увидеть дух коровы
из Д2, поговорив с духом открывается проход в Wimsyshire

Стартовая версия Diablo III дает игрокам возможность опробовать ограниченную версию Diablo III. В течение 30 дней после начала продаж игры стартовая версия Diablo III будет доступна только по гостевому пропуску (Guest Pass). Эти ключи входят в состав всех коробочных изданий Diablo III. Напомним, старт продаж в Европе и США состоится 15 мая, а русскоязычная версия появится 7 июня.

На пользователей, играющих на стартовой версии, накладываются следующие ограничения:

Доступен только I акт вплоть до Короля скелетов
Развитие ограничено 13 уровнем
Подбор игроков возможен только среди игроков со стартовой версией
Нет доступа к денежному аукциону
Чтобы получить стартовую версию Diablo III, необходимо зайти на свою страницу управления учетной записью Battle.net и открыть там раздел загрузки игровых клиентов. Оттуда можно будет загрузить стартовую версию Diablo III. Игроки без учетной записи Battle.net могут создать ее и потом загрузить стартовую версию. Чтобы потом обновиться со стартовой версии до полной версии Diablo III, понадобится зайти на свою страницу управления учетной записью Battle.net и выбрать в списке игр учетной записи свою копию Diablo III Starter Edition. На странице настройки стартовой версии Diablo III справа появятся варианты обновления.

Описание Классов http://eu.battle.net/d3/ru/class/

Калькулятор скилов http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/barbarian

Последний раз редактировалось Duke; 25.07.2014 в 08:44.
Аватар для Kerrad_renamed_620689_02062020
Гуру
Re: Diablo 3 Cadmus
Сообщение от Xaber:
Речь шла про возможность подстроиться под вражескую стратегию за минимальное время. Для того, чтобы террану добавить в армию, предположим, викингов против бруд лордов ему нужно потратить кучу времени на отсройку дополнительных старпортов и не меньшую кучу на то, чтобы произвести хотя бы десяток викингов. Зергу же достаточно на определенном этапе сделать одно здание и иметь достаточное количество ресурсов на руках. Полторы минуты и полпачки брудов уже готовы, когда они слиты от, предположим, викингов - той ж одной кнопкой можно сделать свитч в инфесторов, за 4-5 минут сменить две топ технологии это норма для зерга, другие расы даже близко такого себе позволить не могут. Хочешь массить технику - имей много заводов, хочешь воздух - имей 4-5 старпортов, хочешь пехоту - имей десяток казарм(хотя их как раз практически всегда много, фанатов масс техники не так много). У протоссов совсем чуть-чуть попроще, т.к. из гейтов выпускаются юниты двух тиров, но в общем и целом, сделать какой-нибудь быстрый свитч из колоссов в воид реи опять же, нереально даже теоретически.
Я писал о том, что у зергов 5 юзабельных юнитов: линги, роачи, инфесторы (которые в след. патче станут
Infestors' neural parasite ability no longer works on massive units.
Fungal Growth damage changed from 36 (+30% armored) to 30 (40 vs Armored).
), мута, бруды. И ВСЁ. Во что свитчиться, простите?:) У терранов этих юнитов, а так же стратегий, связанных с ними, тупо в 2 раза больше.
Tech свитчи у зерга есть лишь на бумаге: во-первых, их очень мало (из-за малого количества юнитов, плюс свитчи в ту же муту тупо не катят - потому что муты нужно много, иначе она абсолютно не эффективна), во-вторых, когда придёт время брудов, терран вполне может позволить себе, будучи терраном, заранее поставить пару зданий и/или потратить скан на разведку. Хотя даже скан не нужен, т.к. зерга и так постоянно дропают и видят всю базу и запланированные tech свитчи.
Сообщение от Xaber:
Вот только если ты закрылся наглухо на базе нормальный зерг сжирает всю карту, поэтому практически нереально увидеть подобные игры на нормальном уровне, если терран не выдает агрессии против зерга - терран проигрывает. А если "застройка" не глухая - разведать во что именно ушел терран не особо сложно. Да и никто быстрых оверов не отменял, а мимикридов частенько даже очень хорошие игроки пропускают.
Ну да, в деревянной лиге, где запираются на 15 минут, можно отожраться. Я писал, понятное дело, именно про early game. Т2 зерг делает очень поздно из-за постоянной опасности all-in'а со стороны террана.
Сообщение от Xaber:
Ну это плата за возможность иметь ПОДВИЖНУЮ защитную единицу. Если бы они быстро строились, было бы несколько несправедливо по отношению к другим расам, т.к. там, где им приходится втыкать четыре+, к примеру, фотонки, зерг просто перекапывает 2 старые, уже ненужные. Профит ? Профит. А насчет угадывать - я не особо шарю в стратегиях зергов, но разве 99% из них не подразумевает наличие хотя бы 2 плеток на мэйне/натурале ? Без них перетерпеть фазу прокачки экономики зергу несколько проблематично.
Я тебе привёл конкретный пример. ЗвТ, до, скажем, 8 минуты. Как зергу узнать, собираешься ты его аллинить/пушить или делать экспанд? Как ему защититься, не зная, что ты сделаешь? Ставить кучу спайнов, строить лингов, теряя преимущество, если ты решишь ставить экспанд? Или не ставить кучу спайнов и проигрывать пушу? 2 спайна - это много денег, плюс их не всегда хватает против пуша, как это ни печально.
Как ты думаешь, почему зерги всегда пытаются сделать 15 хатч против террана, а их рашат 2 бараками с бункерами и выигрывают? Почему же тупые зерги просто не сделают 14 пул и чуть более поздний хатч? Потому что это заранее проигрышная ситуация - терран в таком случае 100% идёт в экспанд и преимущество уже с самого начала игры на его стороне
Сообщение от Xaber:
Вот только игроки из того же Code S периодически сливают тем, кто даже в GSLe не участвует в принципе. Из последних примеров - BNet invitational, HuK (который сейчас в коде S насколько я помню) слил Sheth'y. MC на насле проиграл Ace'y, который играл в коде А. NaDa'y тоже забривали европейцы, правда точно турниры не помню :) Но если порыться, можно увидеть, что S'еры частенько сливают игры. GSL престижен - факт, но то, что он супер-нереально скилловой и на голову выше других турниров - не соглашусь.
От того, что кто-то где-то кому-то слил какую-то игру, ничего не меняется. По коде S вполне можно судить о балансе на топовом уровне игры на данный момент.

P.S. если серьезно - я ведь не говорил, что баланса совсем нет. Сказал лишь, что он еще очень далёк от идеального. И было это сказано лишь мельком - хз, зачем поднимать и расписывать эту тему на пол страницы, да еще и в топике о диабле.
Аватар для Xaber_renamed_678241_01032026
Старожил
Разбойник
Сообщение от Kerrad:
P.S. если серьезно - я ведь не говорил, что баланса совсем нет. Сказал лишь, что он еще очень далёк от идеального. И было это сказано лишь мельком - хз, зачем поднимать и расписывать эту тему на пол страницы, да еще и в топике о диабле.
Ну пока по диабле лишь вяленькие стримы есть, обсуждать особо нечего :-( Да и по СК у нас топика в гк нет :D

[Xab3r] - [Adventurer 85/Destroyer 75/Saggitarius 76+/BladeDancer 79+] - Hero x6 -
МАНАРХ
Guest
ММО Игры > Lineage2 > Русский Lineage2 > Сервера и Гильдии
я в результате опроса вижу фак
Сообщение от vampirrr:
я в результате опроса вижу фак
автор был предусмотрителен

Маньяк
Ну что магичка самая популярная будит, это очевидно) Варваром в д2 и так мало кто играл, а из старых больше никого. Я думаю если бы был некромант, он бы по любому победил(хотя вичдок...)
После стримов монк заинтересовал, уж больно прикольные комбо у него))

Человек всегда носит боль в своем Сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него --- боль.
o_O
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
я варваром в д2 играл

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Предводитель
Лекарь
поохочусь на демонов в д3, так уж и быть

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Финкс прошёл мимо с хмурой усмешкой, застывшей на его обветренном, испещренном шрамами лице. Он уже знал, что будет делать дальше: смахнув пыль с коробочки "Planescape: Torment", колдун вставил диск в CD-ROM.

Терран в энд гейме как правило раскладывает зерга, даже своим 200 лимита укладывает зерговских 300-350 с дозаказом.

Проблема террана в том, что ему вообще нужны все грейды на все, что у него есть. Сливать кучу газа, на минералы пофиг, поставил золото, где есть, кинул мулов со всех цц, - инкам огромен. Зерг всегда раньше делает грейды, особенно на собак (и слонов) и при этом на равных сражается с пехотой 3-2 и техникой 2-0. Еще 10-15 минут и можно ливать. И ничем не контрится, все, уже никак.

Основа игры за в ЗвТ - агрессия с помощью собак на эксп террана с возможностью пробежать на мейн (как бейнопуш, так и через неподнятый сайплачик). Варианты поставить там третью хату на пятой минуте просто не работают. От пуша террана с бункером и масс мариками есть простое средство - агрессия со своей стороны.

И можно играть с 15 хатой без проблем, даже проксибараки отбиваются. А в патче еще и время постройки бараку добавят - самое оно. Вот что действительно может доставить проблем - это гелионы без адского пламени. Без хорошего апм будет провал.

Следующих выход только с парой танкой и масс мариками практикуется - уже легко отбивается рочами. А в это время собаки наводят шорох на экспе. Замес в 2-3 местах одновременно - единственный способ победить террана (надежный по статистике). В энд-гейме поможет только нидус. Если терран не стал делать масс мех или масс пехоту. А делает полную армию, понимаю, что она сильнее армии зерга. Накопить достаточно газа - и просто выиграть игру.

Против тоссов у террана много билдов и совсем другая стратегия. А против зергов нужно терпеть и не дать зергу даже свободных 5 секунд отправить собак через шифт подгрызить рабов. Масс дропы, убийство оверов, защита от муты, терпение где-то в середине карты с туретками и даже возможно планетарками. И грейды, все и потихоньку.
Аватар для Xaber_renamed_678241_01032026
Старожил
Разбойник
Сообщение от madeinwc:
Тут много бреда
Просто через фразу ***та написана :) Даже комментить смысла нет.

[Xab3r] - [Adventurer 85/Destroyer 75/Saggitarius 76+/BladeDancer 79+] - Hero x6 -
Старожил
Волшебник
Сообщение от Xaber:
Просто через фразу ***та написана :) Даже комментить смысла нет.
И цитировать ету хунту не нужно было
Предводитель
Лекарь
Вот вот

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Hail to the King Baby
Сообщение от Salettiute:
автор был предусмотрителен
Hail to the King Baby
теперь на птр ск2 можно зайти без мохинаций с клиентами ^^ изменения интерфейса нарм
Сообщение от _Duke_:
теперь на птр ск2 можно зайти без мохинаций с клиентами ^^ изменения интерфейса нарм
чё???

Hail to the King Baby
Сообщение от eXcelent:
чё???
гугл! лав ит, юз ит!
с сипокой надо нежнее
Аватар для Kerrad_renamed_620689_02062020
Гуру
Сообщение от Lesir:
Ну что магичка самая популярная будит, это очевидно) Варваром в д2 и так мало кто играл, а из старых больше никого. Я думаю если бы был некромант, он бы по любому победил(хотя вичдок...)
После стримов монк заинтересовал, уж больно прикольные комбо у него))
Хз, до стримов, чисто по описанию классов, мне больше всех тоже монк понравился.
А вот после стримов - конечно, можно пока судить только по 1 акту, но: магичка прошла весь акт двумя кнопками - заморозка и чейн лайтнинг, причем даже энд босса завалила очень быстро. И мп практически бесконечное, напоминает систему энергии у разбойников в вове.
На 2 месте был варвар - это не "баффер" как в д2, а полноценный ДД, с кучей станов, аое атаками и большим количеством хп. Потом демон хантер (арчер), неплохой такой чар, интересная система энергии и витч доктор (некромант), за некроманта я наигрался еще в д2, ничего действительно нового там не увидел, поэтому смотрел лишь мельком.
Сложнее всего было монку, но, судя по комментам, за него просто плохо играли. У монка есть мантры, типа дансов у БД: к примеру, на 2 минуты повышается эвейжен на 30%. А стример довольно часто забывал перенакладывать мантру - и поэтому умирал.
Подожду паблик бету и сам пощупаю =)
Hail to the King Baby
вообще не понятно че они тянут с рассылкой ключей если уже сняли нда и фиф бету начали
Сообщение от _Duke_:
гугл! лав ит, юз ит!
при чем тут SK2 к диабло3 я не понимаю... или sk2 это не starcraft2? o_O

Hail to the King Baby
Сообщение от eXcelent:
при чем тут SK2 к диабло3 я не понимаю... или sk2 это не starcraft2? o_O
при том же што и обсуждение лола\хона в темке дота 2
Сообщение от _Duke_:
при том же што и обсуждение лола\хона в темке дота 2
ох ебанись...

БоеваяЖаба
Guest
Играл в д2 за Assassin'ку, тут буду играть значит за Demon Hunter'шу. Что то у них есть общее)
Предводитель
Лекарь
Молодец, дерди меледец

Красиво, не правда ли?