ОНИ НЕСУТ ****ТУ Я КОГДА В ИГРУ ЛОГИНЮСЬ ПОЛОВИНА БЕРЕМЕНЕЕТ
скиловик какой.
Гром в темке, а картинок с геями еще не появилось, хм.
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
зачем мне применять эти теории в пвп против физ пака? когда в соперниках водолайзеры ,куба или бадян-я уже привык, что пол пака так и норовит убежать в захватывающее пешее путешествие по долине драконов/семени уничтожения, против мили решает в большей степени грамотный рескилл и канцел. у нас в данный момент нет констового бишопа вообще(привет ренегею), а если набрать рандомных-мы тупо не отресаемся как нужно. ну и про 1 канцел я уже писал.
и много кто у вас убегал против нас? обычно мы готовы всем паком от вас разбежаться, а не на оборот..
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
зы. ладно пупсики, сладких вам, не буду больше флудить сегодня =*