Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Цитата:
Пока есть определенные технические проблемы с установкой ГоДа на сервера Инновы.
В принципе проблемы те же, что и заявлялись при внедрении таких долгожданных услуг, как Ренейм, Трансфер, Смена саба на мейн - невозможность подружить Веб-логин и "наши" сервера.
Надеемся что они это, все-таки, скоро исправят, и, сразу после АМЧ на Эстусе, мы все же увидим долгожданный ПТС ГоДа.
есть вот такая инфа, неофициальная и никем не подтвержденная
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Сообщение от Епик:
В принципе проблемы те же, что и заявлялись при внедрении таких долгожданных услуг, как Ренейм, Трансфер, Смена саба на мейн - невозможность подружить Веб-логин и "наши" сервера.
Только почему-то с аионом "подружить веб-интерфейс" у них получилось...
Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
интересно, какой онлайн доживет до середины октября?
У мну уже появляются тупые мысли еще одного чара завести, что б было чем себя занять... и еще этот рифт не спешит ру птс ставить - хоть бы там отвлекся...
Сообщение от НАРКОША:
Ты думаешь только в середине октября птс запустят? Типа застявляет смеяться и плакать?
ага
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Bigo:
У мну уже появляются тупые мысли еще одного чара завести, что б было чем себя занять... и еще этот рифт не спешит ру птс ставить - хоть бы там отвлекся...
пройди деусекс новый на макс лв сложности
Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 09.09.2011 в 14:28.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Bigo:
Сообщение от Shanikusai:
Прокачайте мне гному 76 уровня до ГоД
Я когда надумал гнома подготовить к году, он у меня был на тот момент 66 лвл+было ПА и восстановление энергии, часовые, от ПА ивента. Так через 3 дня от стал аж 77 Правда мне это обошлось ~120кк
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Amaday:
понимаю! гном маг! сам хочу!
Гнумомистиков будет мало, скорей танки, ножи и тиры. Хатя хер знает, у каждого свои червяки в голове
Добавлено через 9 минут
Сообщение от mistlight:
сроки евро - Fall 2011(21.09.2011-21.12.2011)
А что это за сроки? Это столько времени у них будет идти ПТС чтоли? Или столько времени у них продержится ГОД? А 21 декабря они решат удалить ГОД и заново поставят HF part 4?
Последний раз редактировалось НАРКОША; 09.09.2011 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от mistlight:
сроки евро - Fall 2011(21.09.2011-21.12.2011)
According to United States unofficial tradition, autumn runs from the day after Labor Day (i.e. the Tuesday following the first Monday of September) through Thanksgiving (i.e. the fourth Thursday in November), after which the holiday season that demarcates the unofficial beginning of winter begins.
судя по википедии. Значит в этом году начался fall 6. сентября ибо labor day 5. сентября. + сколько не видела их рекламы новых сезонов сериалов, то this fall бывало и 13. сентября, по разному, но точно до 21.