Варды, баньша, в первую очередь варды. А сорака между прочим на миде стоит очень и очень хорошо. Конечно мид она не затащит, но это уже проблемы тех сорак что идут на мид.
Я думал, что выбравшись из жопы ело(900-1100), мне перестанут попадаться дебилы. Как же я ошибался...
Варвик стоял соло, я приходил, мы гнобили ли сина. К нам приходил роамящий твитч, натыкался на вард и отправлялся на респ. Но потом твитч пошёл на бот... к карме и акали (****атый дуолайн, ага).
Мид-гейм ай мин. А вообще после патча, на старте сорака гнобит все что вокруг шевелится, если её заблаговременно не убить(до 3го лвла). И кактусов и ориан и захаров и анечек... короче все что не лечится и имеет ману, будет отпизжено
Имхо, кстати, после патча считаю глупым собирать её в чистого сапа.
Без всяких сожалений, многие собирают её в ап и выигрывают, даже с положительным кд. В саппорте сейчас сорака уныла, сужу по десятку сыгранных партий и тимчату.
Да пофиг какую систему, лишь бы работала. Можно было сделать просто чтобы с каждым репортом шанс попасть с этим игроком уменьшался. 3 раза зарепортил его - всё, уже он тебе никогда не попадется.
Это туча возможностей для абьюза. Вся идея нормального, не примейдового режима - что ты попадаешь со случайными людьми. Если заигноренных или зарепорченных не пихать в команду - то будет выгодно игнорить всех-всех кроме 10% лучших например. Или репортить вообще всех с целью попадания на своих френдов. И еще туча всего.
Последний раз редактировалось PandaRussian_renamed_16760_08112024; 03.09.2011 в 13:58.
то будет выгодно игнорить всех-всех кроме 10% лучших например.
ага, а потом такой сообразительный чувак будет по часу ждать в очереди пока наберутся ему в команду поцаны :) его же и проблемы будут.
тут другое - некоторые особенные крабы будут тоже ждать очереди по часу, т.к. все их добавят в игнор. как итог - игрок, возможно приносящий прибыль риотам (у крабов тоже есть деньги), перестанет играть.
я ещё не говорю о том, что подбор игроков в очереди в такой системе реализовать эффективно будет достаточно сложно.