Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Высадка зондер команды
Автор темы: Arcont_renamed_614376_25032020
Дата создания: 16.08.2011 22:39
Аватар для Arcont_renamed_614376_25032020
Гуру
Re: Высадка зондер команды
Сообщение от Elinora:
чувак свалил как вскрыли читерство локала и стало скучно играть. Навроде их же свса шульцы. Хотя некоторые до последнего надеялись что это просто пауза такая и он конечно все заатрибутит и заэнчантит да покажет кузькину мать. Но не вышло Энеми нет (с)
Зато теперь-то дааа, он добился всего чего хотел
"чувак" свалил через 3-4 месяца после вскрытого читерства, при том всё это время учавствовал в пвп даже без скилов.
что мне было энчантить? после отмены багнутой заточки у меня были глум +28, кость +27, вампирик +27, трансфер пэйн +27, АП +15. и еще много разных няшек.
300 даж не пытался вставлять. фулэпик у меня был.
ушел т.к. встретил девушку с которой встречаюсь до сих пор, а найти энэми стало практически не реально. в итоге между тупо фармом и РЛом, был выбран РЛ, о чем не пожалел ни разу.

но из пачки ктулхи безусловно виднее

Я УВЕРОВАЛ
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ImbaBaby:
tebya prosto ne bilo na teone kogda bil best wc Koldur

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Arcont:
чувак" свалил через 3-4 месяца после вскрытого читерства, при том всё это время учавствовал в пвп даже без скилов.
что мне было энчантить? после отмены багнутой заточки у меня были глум +28, кость +27, вампирик +27, трансфер пэйн +27, АП +15. и еще много разных няшек.
300 даж не пытался вставлять. фулэпик у меня был.
ушел т.к. встретил девушку с которой встречаюсь до сих пор, а найти энэми стало практически не реально. в итоге между тупо фармом и РЛом, был выбран РЛ, о чем не пожалел ни разу.
proslezilsya

Последний раз редактировалось e1entary; 01.09.2011 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от e1entary:
proslezilsya
я тоже. ностальгия.

Аватар для ImbaBaby_renamed_635224_29112020
Читатель
Сообщение от e1entary:
tebya prosto ne bilo na teone kogda bil best wc Koldur
ааа, колдырь это - Koldur, теперь понятно. Теперь я анти-артёмка

Аватар для Desert_Eagle_renamed_46438_29012021
Пиф-паф
Стрелок Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам в разделе Lineage 2
дело в том, что агитация к игре на фришках не уместна в гильдиях оф.серверов.
была бы эта тема в 217, где ей и место уже, никто бы и не возмущался.
и так онлайн никакой, народ на последнем дыхании ждет сраный гоД, а вы еще собрались труп пинать, перетягивая людей

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Гуру
мы никого не агитируем. в этом топике мы собирали пачку. всё остальное - флуд. если модера он чем-то не устраивает - его можно тереть.
тема относится к в первую очередь Naia комьюнити.

Десантура
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Читатель
я ваще никого никуда не агитировал, только создаю анти-артёмку

Kos
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Arcont:
мы никого не агитируем. в этом топике мы собирали пачку. всё остальное - флуд. если модера он чем-то не устраивает - его можно тереть.
тема относится к в первую очередь Naia комьюнити.
Все прекрасно понимают что эта тема является скрытой агитацией, но тему модераторы почему то не закрывают (видимо тоже на фришку собрались).
И если читать не между строк, то даже понятно на какую конкретно фришку зазывают народ с сервера Найя.
Но набор игроков на фришард к этому серверу никак не относится, а если кого-нибудь из комьюнити Найи интересует фришки, то для этого существуют другие разделы необъятной Гохи, пусть воспользуются поиском и звездуют отсюда.

Еще раз повторюсь что удивляет бездействие модераторов этого раздела, снял бы к чертям и отправил модерировать форум фришарда.
Аватар для Crystalline_renamed_630783_30102022
Знаток
nimfetka rubit pravdu matku

Гуру
Сообщение от Apec.spb:
Все прекрасно понимают что эта тема является скрытой агитацией, но тему модераторы почему то не закрывают (видимо тоже на фришку собрались).
И если читать не между строк, то даже понятно на какую конкретно фришку зазывают народ с сервера Найя.
Но набор игроков на фришард к этому серверу никак не относится, а если кого-нибудь из комьюнити Найи интересует фришки, то для этого существуют другие разделы необъятной Гохи, пусть воспользуются поиском и звездуют отсюда.

Еще раз повторюсь что удивляет бездействие модераторов этого раздела, снял бы к чертям и отправил модерировать форум фришарда.
чекаем первый пост, внимательно читаем большие буквы.

Сообщение от Arcont:

зондер команда набирает добровольцев в свои ряды.

продолжаем набирать трололо вариоров!

собирается магпачка, роли еще не распределены. если есть желание присоединиться, стучимся мне в пм и пишем асю.

убедительная просьба модераторов тему не переносить, а любые посты с обсуждением фришардов и постодрочерством безжалостно тереть.
в противном случае не поленюсь запросить аудиенцию у Divora.

Аватар для Desert_Eagle_renamed_46438_29012021
Пиф-паф
Стрелок Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам в разделе Lineage 2
теме место в разделе рекрутинга тогда.
и если команда собрана - тему пора закрывать.
а тут все подобные темы надо сразу закрывать и преды выдавать.

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Kos
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Arcont:
чекаем первый пост, внимательно читаем большие буквы.
Типа умный или хитров**баный? Так это и так понятно, но суть темы не меняется.
Аватар для Unsent_renamed_605908_13022024
botzadrot
Лекарь
Да вполне ок тема для этого раздела. Иначе остальные темы можно закрывать после 4го поста, потому как дальше уже идут оскорбления/унижения/травля и вообще полный оффтоп, и флуд.

I'm out of bed and dressed what more do you want?
ELDA
Джентльмен
ушана стало некому *****, и он пришёл за лаской

Закончится всё и даже это.
Десантура

Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Kos
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Unsent:
Да вполне ок тема для этого раздела. Иначе остальные темы можно закрывать после 4го поста, потому как дальше уже идут оскорбления/унижения/травля и вообще полный оффтоп, и флуд.
Да тема с набором на ГФШ и его обсуждением вполне даже норм для офф-сервера Найя.
Я хз тут одни овощи и троли на форуме чтоли, а модеры слепые похоже или читать не умеют...
Аватар для Durbat_renamed_679664_05022024
Гуру
Сообщение от Eldarrion:

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Apec.spb:
Да тема с набором на ГФШ и его обсуждением вполне даже норм для офф-сервера Найя.
Я хз тут одни овощи и троли на форуме чтоли, а модеры слепые похоже или читать не умеют...
тема популярна, дает наплыв обиженных типа тебя попабольевичей, кучу позитива и батхерта, это как раз то, для чего существует форум.
если уж все делать по "по правилам", то половина здешних трололо сидело бы в пермобане.

п.с. про агитацию, тут опять же вспоминают только обиженные чем/кем-то, остальные весело флудят.
Последний раз редактировалось Durbat_renamed_679664_05022024; 01.09.2011 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Kos
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Durbat:
тема популярна, дает наплыв обиженных типа тебя попабольевичей, кучу позитива и батхерта, это как раз то, для чего существует форум.
если уж все делать по "по правилам", то половина здешних трололо сидело бы в пермобане.
тут и без этой темы хватает популярных тем где тролли и прочие недалекие умом вроде тебя могут выложить весь свой словесный понос и взамен получить кучу позитива и батхерта.
ELDA
Джентльмен
пацыка накрыло речью на линейке в школе, и он начал учить всех жить

Читатель
Сообщение от Durbat:
п.с. про агитацию, тут опять же вспоминают только обиженные чем/кем-то, остальные весело флудят.

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Apec.spb:
тут и без этой темы хватает популярных тем где тролли и прочие недалекие умом вроде тебя могут выложить весь свой словесный понос и взамен получить кучу позитива и батхерта.
трололошечка, апай тему сынок, апай!

Последний раз редактировалось ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 01.09.2011 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Kos
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Eldarrion:
пацыка накрыло речью на линейке в школе, и он начал учить всех жить
садись уроки делай и не лезь в разговор мальчик
ELDA
Джентльмен
ты походу староста-девочка, раз считаешь всех мальчиками и учиь "па жизни как нада писать есь жы"

Десантура
Сообщение от Eldarrion:

Сообщение от Bison:
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Kos
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Durbat:
да вы во всех темах весело флудите и троллите и мне до этого в общем-то дела нет, а вот то что с офф сервера на котором я играю некоторые ушлепки пытаются перетянуть народ на ГФШ меня несколько задевает...