Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Элики мона юзать макросом. нипанятна другое, пачему у граждан с оффа поголовно ф11, 12 заняты под цп. Других кнопок нет? Или программа которую оне юзают для контроля цп просто не знает что есть другие кнопки? Бля как были ботами на оффе, на фришке тоже самое. Горбатого исправит только могила)
Ну у тех, кто играет на правой стороне клавы - заняты ф1 и ф1 а вобще, так удобнее )) вот и ставят, к слову всякие кликеры и ацп назначаются на ЛЮБУЮ кнопку на любой из 3х панелей ) Так что не урчи.
не, мне куда как больше понравился аден. даже то пвп которое мы в итоге всрали было очень даже ничего!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dihlofos:
Ну не вешай уже лапшу, у мну есть х7, да там мона делать макросы, биндить тд, но такого макроса как if cp lvl < 100% use key f12 там несоздашь)! Потому что х7 ничего не знает о л2))))
забавно читать ваши отмазы, на сам деле ) Папы оффа и на фряхе не могут без бота, даже простенького, никого пакарать. А это крайне печально...
не знаю что блеать ты тут наколдовал, но мой цпкликер перестал работать, т.е. он и раньше **** такая с 20-го раза запускался, но щас ваще сдох, короче ты тоже гори в аду конченных программ зелёным, матричным, пламенем ска!!!
Последний раз редактировалось ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 24.10.2011 в 13:08.
Причина: Добавлено сообщение
в старых хрониках прокачка в _разы_ хуже, что еле-еле компенсируется рейтами.
прокачка компенсируется 3 шапками,которые можно юзать раз в 3 часа,держат фул виталку приветкаксамващекакнакадмусе?
Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.