епали и маги и луки .. только лукам это было дешевле драконик с са мж лайт АК и топ нагибатор готов
маги одевались гораздо дороже но их знали в лицо потом ))
еще бд с свс с лоулвл уже дает все что надо для кача, и по мане не так проседают если с чш Надо только чов в общем-то вкрабить принципиально и ок
начали говорить про бедных несчастных мили которые немогут добежать. Вот думаю как бедные несчастные дестры играли когда у них вообще небыло никаких рашей зато скиловые паки луков которым кайтить хоть пол минуты хоть минуту можно были У камаэлей и сейчас есть прыжки и что для милишников его ударить ну прямо вообще нереально?
Вот думаю как бедные несчастные дестры играли когда у них вообще небыло никаких рашей
Крит из лук а под захиленым френзи. Потом высокая скорость под зилом и фраг с 1-2х подачь.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
У камаэлей и сейчас есть прыжки и что для милишников его ударить ну прямо вообще нереально?
девку например дестром практически не достать было только молиться на то что крит влетит с лука хороший .. после введения рашей попроще стало с девками
зато порезали френзи и теперь мужик может тупо врубить уд и стоя на месте в морду занюкать дестра или любого другого милишника .. кроме опять же берса с дизармом ))
Это значит в С5 бустанули эпиков так что даже Баюм стоял пол года никому ненужный, про Антараса , Валакаса вообще речи не было. А в С4 Валакаса не убивали ни на одном сервере насколько я помню. Первого Валакаса на Хинде убили в ИЛ за 6 часов с 200 ппл.
Это значит в С5 бустанули эпиков так что даже Баюм стоял пол года никому ненужный, про Антараса , Валакаса вообще речи не было. А в С4 Валакаса не убивали ни на одном сервере насколько я помню. Первого Валакаса на Хинде убили в ИЛ за 6 часов с 200 ппл.
на фришках убивали, ботоофф версии с4 мало кого интересует вообще как по причине кривости сборки (на многих фри баги офа были пофикшены), низкого онлайна и распространенности нелегитного софта
)))))))
Но самое смешное в том что частично он прав)
Ария.
на фришках убивали, ботоофф версии с4 мало кого интересует вообще как по причине кривости сборки (на многих фри баги офа были пофикшены), низкого онлайна и распространенности нелегитного софта
Пффф... и как давно это у вас?
Давайте вспомним ваше детство? возможно там найдется ответ.
Собака на аватарке??? Ненависть к безобидным кошкам??? вы же Мопс... это ваш диагноз.
Потрешили и хватит, короч мое мнение, луки будут таращить все что движется, просто хз как сейчас их вообще догнать обычному ДД, блинки + хайд + рывки всякие на скорость бега.
Вопрос: Насколько луки будут востребованы в группе?
Вопрос: Насколько луки будут востребованы в группе?
Я думюа вполне и вполне.
ДПС в теории будет неплохим новый рт+60% дапса, основная огневая стойка +40%(крит павера и урона скилами)... Ну и все плюсы дистанционной атаки+топовый рейндж.
Авто атакой под основной огневой (+40% к крит паверу)+Глаз разума(+250 крит рейта 40 точности и 130% крит павера, по идее если юзать под беглым огнем можно неплохо сократить откакт)+новый рт(+60% к стати есть инфа он имеет 100% шанс прохождения или нет?). Выйдет очень очень неплохо.
Ария.
Вроде как не решили, но если он так паше то выходит ... 130%+100%+60(рт)+40%... множитель крита будет немного великоват хотя...
Ария.
я предлагаю решить этот вопрос положительно и о нашем решении известить НЦсофт
Странно лайв уже стоит столько времени уже и лвла там 95+ и даже 99, а никаких тестов, обновлений информации по % прохождения скиллов не только луков, а вообще всех классов. Они наверно совсем упоролись на каребирстве где эти все нюансы им до лампочки-лишь бы мобы убивались стабильно и быстро