Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для panzo_renamed_634654_17112019
Гуру
Re: GF!
Сообщение от BeQuick:
кто из них играет в полном составе?

мой вариант:
Рева - играет
Айс - ДФШ
Чиб - когда я забивал они в отпуск уходили (хз как сейчас)
Зевс - армия
Кул - продан
Чуки - в плаванье ушел, Карапет забил
Равер - ждет ГОДа, пати нету по существу
4К - забили
Уника - ждет ГОДа, пати нету по существу
Дайк - играет
СтэйАлайв - забили

неважно кто забил там и т.д., просто интересно какие пати сейчас реально могут собираться 9-ом 5 дней в неделю и что-то делать. Про унылость не рассказывайте, это другое.
Это бред так рассуждать о пачках.Сегодня ты тащишь, а завтра нет.Дойти до своего пика и через 2 дня забить и сказать, что я был Королем это ху*ня.Просто если так рассуждать, то окажется что тока твоя пати развивалась, еслиб играла, а другие были бы тем же дном как и раньше.
YouWillCry
Guest
Сообщение от panzo:
да занимались и пацаны пришли к успеху.
перечисли кто пришел к успеху до образования cq+av+sb+ph?
Гуру
Сообщение от YouWillCry:
перечисли кто пришел к успеху до образования cq+av+sb+ph?
мы уже в джастах начали тащить и иметь локальный успех как и в мпвп.А это про союз все ху*ня из под коня.Не было бы хроник грация + где дино стало доступно всем, то сосали бы все кроме джастов.Мы магами в хрониках финал оделись в дино когда они стоили по 800кк, а перечисленных кланах 70% увидела это все в грация +-е.
Аватар для BeQuick_renamed_727404_03082022
Гуру
Сообщение от panzo:
Это бред так рассуждать о пачках.Сегодня ты тащишь, а завтра нет.Дойти до своего пика и через 2 дня забить и сказать, что я был Королем это ху*ня.Просто если так рассуждать, то окажется что тока твоя пати развивалась, еслиб играла, а другие были бы тем же дном как и раньше.
Я не пытаюсь сравнивать пачки, и кто там тащил или развивался, и чтобы было бы дальше, если все бы остались играть. Это абсолютно неважно и ненужно.

Я указал лишь на то, что весной 2011 года было довольно много примерно одинаковых пачек по уровню игры, эквипу и т.д. Кто-то из них лучше тащил, кто-то хуже - это неважно. Главное, что была конкуренция => интересно играть было.

В полне возможно, что 2 года назад, пачек равных было еще больше. А в ГОДе вероятно количество активных пачек вообще будет максимальное за время существования сервака.

А вот сейчас, судя по Гохе, на серваке полный тухляк, потому что пачек практически нету вообще.

Добавлено через 3 минуты
А еще, кстати не надо гнать: все вышеперечисленные пачки играли на высоком уровне месяцы - просто при любом раскладе развитие подчиняется синусоидальному закону - за подъемом всегда последует спад.

4K.TEAM - 4ever in my <3
Последний раз редактировалось BeQuick_renamed_727404_03082022; 29.08.2011 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
YouWillCry
Guest
Сообщение от panzo:
мы уже в джастах начали тащить и иметь локальный успех как и в мпвп.А это про союз все ху*ня из под коня.Не было бы хроник грация + где дино стало доступно всем, то сосали бы все кроме джастов.Мы магами в хрониках финал оделись в дино когда они стоили по 800кк, а перечисленных кланах 70% увидела это все в грация +-е.
Я про пачки из анти ам сайда которые к тому моменту попали хотябы в примерный топ 10.
Гуру
В полне возможно, что я еще кого-то запамятовал, не обижайтесь

4K.TEAM - 4ever in my <3
Гуру
Сообщение от BeQuick:
А вот сейчас, судя по Гохе, на серваке полный тухляк, потому что пачек практически нету вообще.
сейчас тухло т.к. половина пати ждут года или "ждут года" скрывая или отрицая факт распада пати)
Гуру
Сообщение от panzo:
сейчас тухло т.к. половина пати ждут года или "ждут года" скрывая или отрицая факт распада пати)
ну вот я про тоже

4K.TEAM - 4ever in my <3
Аватар для buggy_renamed_683169_07052021
Старожил
Сообщение от panzo:
мы уже в джастах начали тащить и иметь локальный успех как и в мпвп.
джасты очень редко выстреливали, в основном победы были у ам сайда
Гуру
Сообщение от YouWillCry:
про пачки из анти ам сайда которые к тому моменту попали хотябы в примерный топ 10.
3 маг пати из шб (моя,кула и сулика)
Пати Райна,Сексона и Лектора.
Аватар для Swash_renamed_61573_02032020
Illuminati Team
Волшебник
Сообщение от OnaCHblu:
А ты что защитник всех обиженых коней? Или каких пытаются обосрать и выкинуть фтопку? :)
Кстате помойму то что ты написал вопервых помойму больше подходит к тебе и твоей бывшей пачки, какую ты дособрал,и за два месяца вас тоже фиг где увидить можно было кроме как в других пачках на клан мероприятиях и то редко.
И как тыможеш судить неиграя хуй знает сколько кто играет а кто нет, там половина пати уники ебет олимп во всю, только не могу понять какой смысл от героев какие никуда не ходят, не щитая бассдрайва...

И кстате нащет не соглашался на гвг, ты перегибаеш, помойму у вас даже мувик от равера есть, наше гвг с вами хуй знает когда, и каким составом... И я никогда не игнорил предложение гвг, если у меня была пати в фулл составе
Я тебе раз 5 точно предлагал гвг, у меня постоянно был доступ в ВТ АМ (да да, я шпион) и когда у тебя было 9 человек ты постоянно писал что кого-то нету, а с заменой ты не пойдешь (это в тему что ты можешь и солянкой, 1 человек врятли что-то решает по твоим же словам).

А на счет моей пати, я хз, ниодин человек в здравом уме не скажет что нас не было слышно и видно. В процессе когда я пати делал с нуля возможно, а так мы даже солянкой ходили и на ПвП и на гвг и прочую лабуду. Или ты имел ввиду что-то другое?) Невозможно 2 года показывать бешеный онлайн и всегда каждый день собираться)

Illuminati Team <3
Гуру
Сообщение от buggy:
джасты очень редко выстреливали, в основном победы были у ам сайда
это было делом времени.Так как всем известно, что в мпвп тащят маги, а их там было больше всего в джастах и им надо было докачаться и одеться, что они и сделают в итоге и будет 2-ой сайд.
Аватар для SexOnZ_renamed_663751_13122019
Мастер
Сообщение от BeQuick:
Рева, АйсТим, Чиб, Зевс, Кул, Чуки + Карапетом, Равер, 4К, Уника, Дайк, СтэйАлайв
рева, айс - ок
Кул- Выигрывали у Кула?
Зевс - незнаю когда были эти гвг, мб такие же как у Зевса с твоей пачкой. Пати Зевса новая пати.
Чуки+Карапет - И это ты считаешь хорошая активная пати?)
Равер - чет я тоже такого не помню, но в любом случае пати равера только начала играть
Твоя пати- уже тема была. Вывод бомжи.
Дайк - самая лохо пати сервера. Демос лелеял, кортез лелеет - в итоге бомжи бомжами.
СтейЭлайв - вообще хз че это за пати

И че? из списка только 3 норм пати. Остальные либо бомжи, либо только начали играть.

Сообщение от BeQuick:
Рева - играет
Айс - ДФШ
Зевс - армия
Кул - продан
Равер - ждет ГОДа, пати нету по существу
4К - забили
Уника - ждет ГОДа, пати нету по существу
Дайк - играет
СтэйАлайв - забили

неважно кто забил там и т.д., просто интересно какие пати сейчас реально могут собираться 9-ом 5 дней в неделю и что-то делать. Про унылость не рассказывайте, это другое.
***** из твое списка тогда собирались только рева, айс, кул и равер. Остальные с промежутками по месяца и по неделям как муза посетит.
Аватар для SexOnZ_renamed_663751_13122019
Мастер
Сообщение от BeQuick:
все вышеперечисленные пачки играли на высоком уровне месяцы
Уровень разный. Вот ты считаешь что уровень пати Дайка это высокий, а я считаю что он на голимом уровне.
Аватар для Swash_renamed_61573_02032020
Illuminati Team
Волшебник
Сообщение от panzo:
3 маг пати из шб (моя,кула и сулика)
Пати Райна,Сексона и Лектора.
До сих пор жаль что не долго джастис были. Самый веселый период игры, было хоть чем заняться

Illuminati Team <3
Гуру

Сегодня, 19:19, Данное сообщение скрыто, так как SexOnZ находится в вашем списке игнорирования.

Подозреваю, что очередной агр в мою сторону Еще наверное скажет, что Дайк и Уника говно-бомжи были и им просто фартило И что я забыл вписать Глача и Фламера.

Сексон - я тебе настоятельно рекомендую добавить меня в список игнорирования, потому что с таким человеком как ты я даже не собираюсь общаться.

4K.TEAM - 4ever in my <3
Аватар для DayZ_renamed_641434_02042021
ЛириэлНааАри
Леди
Биквик заовнен Сексоном
Аватар для igoryt_renamed_722041_22012020
Гигант мысли
Сообщение от BeQuick:
пати играет, и убивает куников)
Гуру
Сообщение от wertyx:
а со мной будешь ОБЩАТЬСЯ ?!
буду

Сообщение от DayZ:
Биквик заовнен Сексоном
да ты что, твое мнение тут вообще очень важно

Сообщение от igoryt:
пати играет, и убивает куников)
возможно, но до того, как Чуки ушел в плаванье, больше было как то видно. Хотя потом мы забили.

4K.TEAM - 4ever in my <3
Inside
Guest
Сообщение от boevuk:
Valakas 23.06.2010 http://files.mail.ru/CJORZ6 (это 150 против 50 вроде)
Скажите чего за музыка играет ?
Аватар для Danmer_renamed_669814_19022021
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Награжден за: Lineage 2 эксперт! Разбойник
Сообщение от BeQuick:
Mi begaem v full sostave v osnovnom, no pvp ne provodim, ibo sostav ne dlya pvp sha iz-za zabitia nekotorih igrokov.

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2) Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Признанный автор
Награжден за: За написание гайдов по Lineage 2
Сообщение от Inside:
Скажите чего за музыка играет ?
Skillet - Pain вроде
удалил про трусы и прочее

Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар

Сообщение от iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Аватар для katadreffe_renamed_641754_14042020
Знаток
Сообщение от Sibvalenok:
удалил про трусы и прочее
зря, про трусы многие б почитали с интересом. ты ещё про сиськи три, фашист

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Аватар для Ko39Bo4ka_renamed_571791_10042022
Старожил
Сообщение от Danmer:
Mi begaem v full sostave v osnovnom, no pvp ne provodim, ibo sostav ne dlya pvp sha iz-za zabitia nekotorih igrokov.
Наша патя тож бегает фул составом, но состав этот ваще не для нагиба. Хотя вчера в ЛоА запинали маг пати с анакимом и плевать что там были бомжи какието, когда подоспела подмога вары были лицом вниз. А вообще, дождемся ГоДа, переродимся в нагибачеров и всем отомстим