Буду вас шлёпать, чтобы не приставали к человеку. Я не знаю, виновен он или нет, да и мне пофигу. А вы смелые: все на одного. Интеренет школоло , чо.
Саломея ты мальборой стала, если бы его проступок не был серьезным, претензий бы и не было, за кого ты нас принимаешь? раз тебе пофиг виноват или нет, сами разберемся.
Сей горький опыт всеобщего порицания закалит его характер, и рука не дрогнет в следующий раз при виде залетных бичей. Банхамером размажает их быстро, решительно.
Буду вас шлёпать, чтобы не приставали к человеку. Я не знаю, виновен он или нет, да и мне пофигу. А вы смелые: все на одного. Интеренет школоло , чо.
Всех не перевешаешь все равно, а Вжирику будет наука. Он плюнул на Коллектив, Коллектив утерся и плюнул в ответ.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.