Если кто играл на ПТСе в Корее, скажите плиз следующие моменты...
Зависит ли сила физ крита скилла от Бафа/Эпика, или тупо х2?
Как сильно зависят скиллы от П.Атаки?
Зависит ли шанс крита скилла от шанса крита?
Последний вопрос может показаться довольно глупым, но т.к. ввели явный шанс маг-крита и силу крита с него сделали х2, то мб и Физ-скиллы к крит-рейту подогнали?... Просто иначе чем объяснить 70 фокуса в Р-грейде ?(
Применительно к Лукам - как често луки критуют абилками.
Апну свой вопросик. Думаю предыдущие страницы мало кто читает =(
Ну лукам повезло, будет одно место в маг паке из-за пассивки и РТ на м.деф
да мне что то кажется что эт маги будут разгадываться если им место в луко паке выделят)
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
У курицы на скрине стоят тату +5+1 сомневаюсь, что это скрин с лайва, скорее птс. Ну либо все сильно ошиблись в предположении о труднодоступности легендарных красок.
1кнопкой вешает метку,2рой кнопкой брешь таргет по метки, нажал кнопку таргт снова в цели.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
так будут думать все кроме магов, в итоге самыми редкими будут огонь\вода\земля\ветер
не, ты меня не совсем понял.
К примеру у магов будут какие-то предпочтения из-за дополнительных бонусов от атрибута - там Ветер/Земля, Огонь/Вода.
Сответственно от этих атрибутов будут больше резиститься. Лукам нужно будет ставить противоположный атрибут, чтобы больше ДДшить.... Но если ситуация с заточкой будет как и сейчас у ножей - толк только от заточки на ПВП, и пока нету хорошо переточенных пух - урон основной скиллами, то в принципе пофигу какой атрибут.