У меня есть миг 29 (9-14)! Моделька, на полочке стоит
Тьфу на вас, соль то вот в чём:
В настоящее время система отклонения вектора тяги рассматривается как один из обязательных элементов современного боевого самолета в связи со значительным улучшением летных и боевых качеств, обусловленным ее применением. Также активно изучаются вопросы модернизации имеющегося парка боевых самолетов, не имеющих ОВТ, путем замены двигателей или установки блоков ОВТ на штатные двигатели. Второй вариант был разработан одним из ведущих российских производителей ТРД - компанией "Климов", которая также выпускает единственное в мире серийное сопло с всеракурсным отклонением вектора тяги для установки на двигатели РД-33 (семейство истребителей МИГ-29) и АЛ-31Ф (истребители марки СУ).
Я немного слукавил, из-за моей большей любви к мигам, но СУ-37 с подобным двигателем, всё таки наверное ловчее.
размеры МиГа и Сушки сравни, сушка в разы тяжелее, так что у МиГа при равных мощностях как ни крути маневренность должна быть больше. На мой дилетантский взгляд
Боже упаси, я высоты боюсь, сёдня сидел на деревянной гнилой траверсе в 20 метрах над землей, думал в штаны наложу, минут 10-20 не мог собраться с духом и перецепить таки страховку на неё, чтоб подальше отползти и сделать таки работу, но троли снизу мне помогли, правда в них пассатижи нечаянно полетели
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ривз:
размеры МиГа и Сушки сравни, сушка в разы тяжелее, так что у МиГа при равных мощностях как ни крути маневренность должна быть больше. На мой дилетантский взгляд
Именно поэтому я и отдаю предпочтение мигам как истребителям, но всё таки миг-29 и су-37, хз хз, возраст таки решает, наверное. А дилетант я ни чуть не меньше
sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 22.08.2011 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
Ну и зря, хороший книжке Оч рекомендую =) А еще Ночной полёт, эт вообще шедевр
Любой набор букв 10-12 шрифта больше одной страницы формата А4 - для меня лучшее снотворное, так что не прокатит, если только там не экшн на каждой пол странице