Эх, Пусь, совсем ты в своей израилевщине от жизни отстала. То и значит "заплатил и вне конкурса поступил".
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Лолто. Я казуалю на Ткаче Смерти. Так что "не ходите сюда, ходите туда. А то снег башка упадёт - савсем мёртвый будешь"
Вот только указывать не надо, ага. Мне этот сервак уже нравится, я остаюсь.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
это с каких это понтов бакалавр переведется на специалиста?
понятно что кгу, но блеать не могут же салоеды быть такими прожжеными
''Лиль, твои познания настолько скудны, что посадить тебя на пятую точку в любом споре, касающемся ВоВ, не составляет труда даже игроку с недельным стажем.'' (с) Xpert
Сообщение от skif:
воверов выпилил уж простите
да. мы все согласны, что аутдор выглядит также мерзко как весь ворлд оф варкрафт. Мы с этим согласны.
О божечки, какие люди!!! Пупся, ты где сама-то пропадала? Сто лет тебя не видела =)
у меня перманентная сессия :)
вот сейчас передышка до сентября, следующий экзамен аж 18 сентября :)
а ваще я в аа и в тсв разделе шуршу тихонечко иногда, иногда в трактир заглядываю и сюда :)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Marlboro_Man:
назло бабушке отморожу ухи...
Добавлено через 27 секунд
у нас таких же тоже полным полно. Думаю зависит от крутизны универа
крутой универ- это где заплатил и без конкурса?
Последний раз редактировалось Sirfea_renamed_36939_23062021; 19.08.2011 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение
это с каких это понтов бакалавр переведется на специалиста?
Посмотрим.
я без задней мысли, просто как можно учиться на степень, в курс которой уже не зачисляют год как.
Или на\в украине по другому?
''Лиль, твои познания настолько скудны, что посадить тебя на пятую точку в любом споре, касающемся ВоВ, не составляет труда даже игроку с недельным стажем.'' (с) Xpert
Сообщение от skif:
да. мы все согласны, что аутдор выглядит также мерзко как весь ворлд оф варкрафт. Мы с этим согласны.
и таки шо? Если он сейчас баколавр, то откуда он возьмет лишний год?
В питере гумы спецы последний раз набирались 2 года назад. Все остальные уже бакалавры, которые могут пилить в аспирантуру\магистратуру\армейку. Диплом спеца им только сниться.
В чем подьеб то?
Сообщение от skif: