Если бы это была куриная лапка, она была бы повернута вверх. То что они повернули ее вниз, намекает на то, что она сфейлились и логотип симполизирует упадок, а не подъем, как и все их поцифическое движение.
лол, покажи мне хоть один пост, где я сказал, что у тебя кто-то в игнор листе?
Сообщение от Mike~Myers:
не пойму, в чем смысл сразу закинуть в игнор лист, а потом открывать сообщения, чтоб почитать "что же он там написал?"
кстати, не забудь прочитать это сообщение, но сделай вид, что не читал, впрочем Дитрум или Дракона тебя этому научат
Видел. Если ты посмотришь на следы курицы, которая пошла вперед, то тапки будут смотреть вперед. А у поцифистов куры либо назад идут либо у них лапки в другую сторону растут.
Найди куру и посмотри куда у нее лапка смотрит, врепед или назад.
Можешь на своих лапках проверить. По идее они должны смотреть туда же, куда и куриные.
Если бы это была куриная лапка, она была бы повернута вверх. То что они повернули ее вниз, намекает на то, что она сфейлились и логотип симполизирует упадок, а не подъем, как и все их поцифическое движение.
я думаю, пацифисты не куриную лапку рисовали(это пицца, ПИЦЦА, это же очевидно), хотя насчет фейла согласен, как там у классика "бороться за мир, это как тра**ться во имя девственности"
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от .eXi:
http://purr.org.ua/
котозаменитель
меня только смутила надпись "purr the world"
Последний раз редактировалось Mike~Myers; 18.08.2011 в 17:57.
Причина: Добавлено сообщение
Тем временем мой кот разведал местность в округе, начал гонять соседских котов, иметь соседских кошечек, метить соседские деревья. Приходит домой, чтобы поесть и, иногда, поспать. Научился приходить чистым, видимо понял что приходя грязным — его ждет шампунь. Заодно стал очень ласковым. Видимо, когда 24/7 был дома, ласки у него было >9000, а сейчас, может быть понял что не все люди хорошие, стал проситься на ручки (5 килограммовая огромная лохматая сосиса).
Короче, я просто в восторге, чудо а не кот.
я думаю, пацифисты не куриную лапку рисовали(это пицца, ПИЦЦА, это же очевидно), хотя насчет фейла согласен, как там у классика "бороться за мир, это как тра**ться во имя девственности"
Тем временем мой кот разведал местность в округе, начал гонять соседских котов, иметь соседских кошечек, метить соседские деревья. Приходит домой, чтобы поесть и, иногда, поспать. Научился приходить чистым, видимо понял что приходя грязным — его ждет шампунь. Заодно стал очень ласковым. Видимо, когда 24/7 был дома, ласки у него было >9000, а сейчас, может быть понял что не все люди хорошие, стал проситься на ручки (5 килограммовая огромная лохматая сосиса).
Короче, я просто в восторге, чудо а не кот.
теперь осталось купить ему красивый рюкзачек, тетради и отправить в школу, а потом смотри и деньги начнет в дом приносить