Мне нравится "Песня льда и огня" Мартина - это точка зрения?
Несомненно. И я Вас тут же спрашиваю: "Почему Вам нравится "Песня льда и огня" Мартина? Может, она и мне понравится?" Догадываюсь. Вы ответите "Возьми, да почитай сама". А я улыбнусь и скажу: "С Вами, оказывается, не о чем разговаривать. С Вами можно только информацией обмениваться. Как с блютузом."
Любопытство, как минимум. Меня интересует Ваша точка зрения, мне интересен ход Ваших мыслей, Ваши предпочтения на заданную тему. Мне интересно поделиться с Вами своей точкой зрения. Это называется "общение". =)
Это их выбор.
ЗЫ Если тебя спросят, почему ты любишь пломбир, а не фруктовое мороженое? Скорее всего ты ответишь - потому, что вкусно. Но не потому, что содержание жира в пломбире такое то, калорий столько то и тд и тп.
Про содержание жира я, может, ничего и не скажу. И про калории тоже. Но если меня действительно спросят, почему я считаю пломбир вкуснее фруктового мороженного, я отвечу. Потому что не питаю доверия к пищевым красителям, да и просто к ядовитым цветам еды. Например вот так. Обосновала? =)