Кстати я так подумал - не очень тянет в Тайланд. Ну да, 30 рублей минет. Но вы имейте ввиду, что это азиатская бедноватая страна и уровень жизни там не особо высок. Следовательно бОльшая часть этих "жриц любви" находятся за чертой бедности или около того, как следствие - рассадник ЗППП (кто не знает - гуглите

) и другие заболевания. Так что цена отсоса за тридцатку может быть отваленный нос через время, спид или что-то типа того. Даже если до такого не дойдёт - то как минимум поход к врачам после таких приключений оборачивается вставленной палочкой "прямо в орган", что само по себе доставляет ох какие ощущения неприятные. А через три, простите, гандона, я смысла не вижу. Нет ощущений - нет кайфа. Ради эстетического удовольствия, чтобы потом рассказать пацанам на районе - что у меня "чавкали" каждый день по 5 раз на дню (умалчивая конечно, что через 3 дюрекса)

.
Так что мои дорогие - подумайте хорошенько, прежде чем ехать за секс-туризмом в Тай.
Кстати, друзья рассказывали историю - где-то у нас познакомились с красоткой, подвыпили хорошо, поехали домой к одному из них. Один ушёл в комнату с новоявленной красоткой, довольный. Через несколько секунд крик - красотка оказалась трансом без переделанных гениталий. На что он ебанат рассчитывал я хз - в итоге еле ноги унёс, его парни чуть не убили.