Днем еще ничего, пока пляжи не открыли сижу дома под кондиционером, а вечером когда в баскетбол бегаешь вот там действительно ад Жара ппц задолбала, открыли бы уже скорее пляжи, хоть на море можно будет поваляться
нафига ждать какого-то открытия каких-то пляжей? выехал с друзьями куда надо часов в 5 вечера и под пивко покупался дикарем сколько влезет :)
хотя я хз, мб у вас люди с автоматами стоят как в северной корее =)
нафига ждать какого-то открытия каких-то пляжей? выехал с друзьями куда надо часов в 5 вечера и под пивко покупался дикарем сколько влезет :)
Он имеет введу что т.к. море под боком можно там тусить каждый день по 5-7 часов. А если куда то ехать "дикарями" то надо машина собираться скидоваться. Хуле ехать на 1н день? Надо дня на 2-3 а это время надо подгадывать по времени с остальными.
Ну за купание в море (сейчас с нас холера) штраф 200 грн. (около 600 рублей выших), не накладно, но все равно не приятно, да и какой-то страх заболеть есть, хотя пляжи вроде вчера открыли
З.Ы. гц меня, теперь я с дипломом бакалавра (сдал на отлично ) В след. году тока буду специалистом или магистром (еще не решил)
Ну за купание в море (сейчас с нас холера) штраф 200 грн. (около 600 рублей выших), не накладно, но все равно не приятно, да и какой-то страх заболеть есть, хотя пляжи вроде вчера открыли
Забей. Раздутая тема, как и грип осень-зима. Тема как то связана с назначением на высшие чины по здравоохронению чувака из Крыма. Или че то типа такого. Холеры не больше не меньше чем в прошлые годы. И насчет штрафа... даже если захотят не смогут выписать штраф за купание в море. Ибо это было придумано на скорую руку и исключительно для запугивания.
мы там с виней и блудом втроем тупо на овербаффе карали всех кто флагнут был=) и песдов тоже получали :D я както фьюгой там срубил фрагов 8 пока печеньки друг друга крошили
Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар
Сообщение от iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.