у меня есть знакомые эйронби бои, которые что б чики их любили еще больше жестко хавали всю эту химию и стали сексимачами (правда ходят слухи тчо у таких плохо с эрекцией так что я хз смысл ваще в этом всем тогда 0) ...после того как только перестали это все есть сдулись и обвисли и стали похожи на целюлитных мамаш 50+...такой ужс и жесть словами не передать...лучше уж и с меньшим эффектом но без этой дряни...
если человек долбоёб, то это навсегда, я тоже таких видел.
на курсе с эрекцией проблем не бывает, АС действуют похлеще виагры. Спад может быть после курса, т.к. с помощью АС, скажем так, искуственно повышается уровень тестостерона. После курса, само собой, повышать его нечем, организм должен вырабатывать свой собственный, но ему после такой халявы это делать впадлу и несколько дней после окончания курса у людей иногда встречаются такие проблемы.
это из того, что я читал на ББ форумах от химиков со стажем.
И ещё можно взять, к примеру, легенадрных бодибилдеров 60-70-80х годов, Ларри Скотт, Серж Нюбре (умер этой весной), Сталоне (хоть он и не билдер, но химичил, инфа100%) которые химичили как упоротые и выглядят в свои 60-70 лет получше некоторых в 20-30, и это при том, что в то время фармакологическая промышленость была далеко не на том уровне, на котором она сейчас.
Добавлено через 1 минуту
Только не подумайте, что я агитирую всех и вся химичить

Я к тому, что с дуру можно и хуй сломать