ДД были берсы с первыми Ы пухами, когда весь сервак бегал в А грейде. Тогда и станили норм и дамагали. А щас - стан раз в год, дизарм чуть почаще и никакого дпса - у скилов маленький павер, скилы не критуют, дпс от автоатаки на уровне варка ибо тату -стр +кон (шоб с бека не улетать), пушка с са на хп, скорость атаки низкая. Откуда тут нормальному дпсу взяться я просто хз.
ты конечно не прав про + кон, чтоб с бэка не улетать и низкий атак спд. Там нормально разгоняется только не поможет:D Да дпс от них есть только по бомжам в А гр, что щас это выбиватель цц онли и все так знают
Добавлено через 1 минуту
сходи погугли значение этого слова
что погуглить? пост каунт слово? просто фэйспалм иди дальше снимай свои убогие стримы
Добавлено через 3 минуты
Оо жестокие у вас берсы я погляжу... -стр+кон и са на хп в поле....
Норм дпсу возятся из стр билда и пухи на фокус+фс+тб(критом с весла выходит конечно слабее чем простая абилка ножа но всеже). Но так да основная задача у берса контроль и дебафы. Вата+дизарм(что к примеру на хилах сказывается крайне печально)+дпс под фс+тб с весла ну и порой станы(при 1 из 10% с рашей они не такая и редкость). Уходить как раньше в 2хкнопочное катание ....
А когда были а сете и ы пухи 150 берсы были имбами ибо прямым берсом с хоть каким то эпиком можно было ложить пак.
именно билд на абилки для оли, сводит дпс в дейли к нулю и тупому всиранию мп, а если ты делаешь +стр +фокус+ ое меч - да дпс будет отличный 5к п атак я делал в дейли с +10 венерой то не легче ли за таких чаров играть?) взял дестра и радуйся пока пикой не проехались
Добавлено через 1 минуту
Автор выше все правильно написал. Раньше берсы чуть ли не в соло паки нагинали, а сейчас нафиг не нужны. Тем более выпалить берсу ману вообще секундное дело) во время раша кинуть ему встречный пожар, пока берс заметит уже пройдет пару рашей и мп будет на 0)
ок, знал бы ты еще что на раш не клара не мбф не дуйствуют так что иди в 217