Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Мастер
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Талеро:
А как надо? "Да ты что, у тебя руки нет? Надо же, а я бы и не заметил!". Ванд, сразу видно, что ты с инвалидами не работал и даже не общался. Какая незаживающая рана, что за бред? Человек живет таким, какой он есть, для него это не рана, а привычное неудобство. И что для него важнее: чтобы все делали вид, что с ним все в порядке, или же чтобы, учитывая его недостатки, ценили достоинства и способности?[/IMG]...
+1

Сообщение от Wanderv:
А почему ты это противопоставляешь? Про "привычное неудобство" улыбнуло. Иные подростки от кривого носа вешаются.

К сожалению, Солженицына не читал. Раньше не интересовался, а сейчас сложно себя заставить прочитать что-нить длиннее журнальной статьи. Мозг привык к концентрированной информации. Того же Фукуяму уже домучивал, чел 5 мыслей на 300 страниц растянул.
Зря ты так, Талеро права. А та толерантность инвалидов только злит. Их буквально тыкают жалостью в их травмы.

Зря кстати, почитай. Я вот прочитал весь "Архипелаг Гулаг"

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Мастер
Космос
Я с вас тащусь, ребята, какие вы темы обсуждаете.
Жалко сил нет и мотивации присоединится к дискуссии. Ванд, твоя позиция, мягко говоря удивляет.
Я надеюсь ты не питаешь симпатий к Валерий Илинишне, пионеру Дудаеву и господину Собакошвили.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Мастер
Сообщение от Vzlomkins:
Я с вас тащусь, ребята, какие вы темы обсуждаете.
Жалко сил нет и мотивации присоединится к дискуссии. Ванд, твоя позиция, мягко говоря удивляет.
Я надеюсь ты не питаешь симпатий к Валерий Илинишне, пионеру Дудаеву и господину Собакошвили.
в соседней теме было лучше....:)

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Знаток
Сообщение от Vzlomkins:
Жалко сил нет и мотивации присоединится к дискуссии.
Немащь симбирская? %)
Вона, эти оглоеды от политики и меня в своё логово ташшуть

Red. Indoril. Forgotten Renegades. Champion, Laurelin. Marauder, ToFN.
Мастер
Космос
Сообщение от Red Knight:
Немащь симбирская? %)
Вона, эти оглоеды от политики и меня в своё логово ташшуть
Фтопочный мазут. У меня 4ый час ночи и я спать. Экскуземуа. Наутро перечитаю. Пожелание - постите сиськи. Тока не ноунейм, а знакомые или брендовые.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Взломка, какой интерес в знакомых сиськах?
Лучше скушай апильсинчик.

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Талеро:
61% и "все" это несколько разные вещи, не?
90% за независимость Хохланда - более точный индикатор отношения к СССР.
gurgen_chel
Guest
Сообщение от Vzlomkins:
Я надеюсь ты не питаешь симпатий к Валерий Илинишне
Хорошая тетка. Душевная. А сколько экспрессии!

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Valdark:
в соседней теме было лучше....:)
Возвращайся куле)
Последний раз редактировалось gurgen_chel; 02.08.2011 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomkins:
Ванд, твоя позиция, мягко говоря удивляет.
Нет, конечно. Первая - майор ГБ, изображающая либеральную оппозицию. Второй - отмороженный чебурек, убийца, террорист. Третий - кстати, неплохой политик, но недальновидный, зачем-то выбрал путь чморения России, что большая ошибка.

Впрочем мне лень дальше спорить, у меня жосткий буггурт на почве Изенгарда! Я представляю какой шитсторм начнется на оффоруме, когда инфа просочится о размерах новых локаций, о только одном новом инстансе и самое главное о состоянии беты. Походу будет Лохолесье с морийской ценой и с морийскими же багами.
Знаток
Делаю вид, что являюсь культурным и желаю Взломке спокойной ночи, гг.
Сообщение от Wanderv:
Сколько из бывших республик продолжает кормиться за счёт, и пусть меня обвинят во всех смертных - не платят за газ?

Гуру
Сообщение от Red Knight:
Делаю вид, что являюсь культурным и желаю Взломке спокойной ночи, гг.

Сколько из бывших республик продолжает кормиться за счёт, и пусть меня обвинят во всех смертных - не платят за газ?
Ну так молодцы ребята, поливают гумном, получают газ и еще не платят. По моему это эпик вин с их стороны
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Wanderv:
Ванд, скажи, что ты пошутил, не разбивай мои идеалы, веру в людей и уважение к умным собеседникам.
90% за независимость Хохланда было получено в 1991 году. К этому времени совок был убит, расчленен, похоронен и привален бетонными плитами, которые впоследствии еще и разворованы. К тому времени уже прошла смена денег, дефолт 88 года, а то, что генеральным секретарем был Горбачев - так это была последняя оставшаяся от совка формальность, которая буквально через год-другой и была ликвидирована с помощью ГКЧП. Привязывать референдум к оценке совка - это, прости меня, то же, что утверждать, что на выборах Президента России народ подтвердил свое осуждение алкоголизма.
И заодно уж - ты там про Кравчука упоминал? Так вот это самый совковый из Украинских президентов.

Добавлено через 20 минут
Кстати, куда Ангел запропал?

Последний раз редактировалось Талеро; 02.08.2011 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
Просветитель
Сообщение от Талеро:
Ванд, скажи, что ты пошутил, не разбивай мои идеалы, веру в людей и уважение к умным собеседникам.
90% за независимость Хохланда было получено в 1991 году. К этому времени совок был убит, расчленен, похоронен и привален бетонными плитами, которые впоследствии еще и разворованы. К тому времени уже прошла смена денег, дефолт 88 года, а то, что генеральным секретарем был Горбачев - так это была последняя оставшаяся от совка формальность, которая буквально через год-другой и была ликвидирована с помощью ГКЧП. Привязывать референдум к оценке совка - это, прости меня, то же, что утверждать, что на выборах Президента России народ подтвердил свое осуждение алкоголизма.
Чтобы не разбивать ничьих идеалов, советую просто прочитать хронологию событий. СССР спокойно стоял себе до августовского путча, который грянул как гром среди ясного неба. Т.е., да, стояло какое-то бурление, бегали какие-то неопрятные люди, в общем был какой-то балаган наподобие вашего майдана. Армия? Все ок. Флот? Все ок. Спецслужбы? На страже любимой партии. Восстания, мятежи? Литва что-то крякнула про независимость, так войска ввели, все тут же стухло. Где смерть то? В чем она выражалась? Дефолты 88 года оставлю на твоей совести.

Кстати, референдум о независимости Украины произошел буквально на следующий день после подавления путча. Строго говоря, даже не путч, а именно это событие стало настоящей смертью СССР.

Цитата:
И заодно уж - ты там про Кравчука упоминал? Так вот это самый совковый из Украинских президентов.
Дак все они совковые. И вот эти советские ребята развалили союз. Собственноручно. В первую очередь, два коммуниста - Ельцин и Кравчук.
Предводитель
Победитель конкурса
Да, Ванд, то, что стояло, называлось СССР. А сейчас перед нами Хан Соло.

gurgen_chel
Guest
Сообщение от Талеро:
Да, Ванд, то, что стояло, называлось СССР. А сейчас перед нами Хан Соло.
наверняка фото с какой нить кетайской выставки, не?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Red Knight:
эммм... а сколько платит руссияния за лояльность тех самых республик? за невступление их в нато, за то что базы к себе они не пускают? Сколько платит за свои базы и объекты размещенные там? Байконур где находится, не помнишь? Самолеты которые на Чечню и Грузию взлетали, где садились? Основные системы ПВО не в Беларусии ли часом? ЧФ флот не на Украине ли? Тут все взаимовыгодно. А все те кто по-настоящему являются недружелюбными - платят по полной и не воют.

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Wanderv:
Дак все они совковые. И вот эти советские ребята развалили союз. Собственноручно. В первую очередь, два коммуниста - Ельцин и Кравчук.
Да там еще были желающие. Кстати, против был только Нурсултан. Подозреваю что он просто не пил.
Последний раз редактировалось gurgen_chel; 03.08.2011 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для yasick_renamed_572354_29092019
Гигант мысли
Сообщение от Red Knight:
Не уверен на счёт остальных бывших республик, но за Украину могу сказать следующее, так,
для справки. С приходом "оранжевых" в 2005 году все бесплатные газовые кормушки со стороны России были обрублены - последние 6 лет цена на газ для Украины такая же как и для Европы, минус стоимость транспортировки.

Более того - в 2009 году цена на российский газ для Украины была больше чем для Германии, аж целых $450 за 1тыс. кубов. Спасибо бывшему премьеру Тимошенко (за что кстати сейчас и судят её, одно их основных обвинений). В этом году цена на газ $350 - полностью европейская.

Ессесно, что ни о каких долгах или выдачи газа в долг и речи быть не может - при подписании на каждый НГ контрактов на след. год одно из обязательных условий - отсутствие долгов за предыдущий год. Расплачиваемся _ежемесячно_ валютой последние годы.

Так что халява закончилась, когда мона было недоплачивать или не платить вовсе как в прошлом веке.

Последний раз редактировалось yasick_renamed_572354_29092019; 03.08.2011 в 10:58.
Предводитель
Победитель конкурса
Она съела мой моск!

Цитата:
Она съела мой моск!
в конце черепаха прикольная
Знаток
Не смотрел. Извините :)

Просветитель
Сообщение от Талеро:
Она съела мой моск!
на тебе боянчик постарше:

и боянчик поновее:

Это тебе в качестве извинения за политбаталии
gurgen_chel
Guest
Сообщение от Талеро:
Она съела мой моск!
аниме простоквашино не видела???
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Взломка, оцени добычу!

ЗЫ, завязывайте со своим совковым занудством

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zantetsu:
Взломка, оцени добычу!
А у той что справа есть разъём для подключения сетевого шнура?

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Это - две сестрички (двоюродные), при этом -совершенно разные.
Воистину, между ангелом и бесом.
Все разъемы для коннектов присутствуют

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Зан, а чё за водоём, на что ты их там словил?