Re: Топик знакомств мальчиков с девочками для поиска отношений
Ну ладно, надо откликнуться, раз мужчина хочет, а то нас тут и так штуки 3 наверно.
Остальные тоже подержите - мужик хочет даму - молодец!!!!
И так, мне под 60 (на пенсию еще не вышла), рост 157, вес 78 кг, я не жирная, просто кость широкая. Остальные подробности только при очень серьезных намерениях.
Нужен мужчина, который будет возить меня на теплые моря и океаны чтобы позаниматься дайвингом за его счет разумеется. Сам может не нырять если не хочет, а на берегу подождать. Понравилось мне это занятие, но свои тратить - жаба давит да и заканчиваются слишком быстро.( Еще мужчина должен меня и себя обеспечивать продуктами. Просрочку из пятерочки не предлагать, я потребляю диетическую еду - мясо, морепродукты, оливковое и сливочные масла, овощи, фрукты в большом разнообразии. Выпить могу, но уже разлюбила. Каши, лапши потребляю но редко и в очень ограниченном количестве.
Что я могу предоставить. Беседовать лично и в компании на широкий круг тем, вкусно готовить, вкус есть, правила поведения в приличном обществе знаю, хотя абсолютно все рюмки-фужеры не помню, но могу подучить. Так же и принять гостей сервировать стол могу, если что не знаю, то быстро учусь. Могу взять с собой в рабочую поездку, мне ее оплатят, но ему нет.
Жителям Москвы, деревень, депрессивных городков не предлагаться. Питер не знаю, еще не определилась. Акоголикам, трахальщикам мозгов не предлагаться.
Желательно совпадать со мной по политическим взглядам. Тогда буду хвалить. Можно не совпадать, но тогда буду ругаться, обзывать фашиком, страусом или свиньей.
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу ( Julia Bolchakova)
|