Т.е. по твоему мнению лор игры это дело десятое. И это при том, что не будь у вова бэка в виде варкрафта 1-2-3, у не было бы и 50% той популярности на старте, что была в итоге.
Да и не делали бы столько видосов на ютубе с разборами лора и сюжета, и не собирали бы они столько просмотров, если бы это никому не было бы интересно.
Логика не сходится.
Естественно я не только ради сюжетки с лором играл, но в том числе.
Так, всего понемногу, основной фокус это пвп на бг и рбг, после того как гильда развалилась еще в дреноре и все в ней с вова вообще ливнули с концами.
И в этом ключе несколько аддонов ничего значимого не выходило. Режим войны пшиком оказался, но он хотя бы был. ПВП фронты так и не сделали, а я их оч ждал.
Еще раз, лор игры в любой мморпг - это просто фон, который где-то там существует и все. Ты играешь в игры чтобы блин играть, а не читать простыни текста или смотреть мультики/кинчик. Основное в любой игре - это ее геймплей, механики там и т.д. Я не знаю, почему я должен такие примитивные вещи объяснять. Есть определенный жанр - игрокинцо (как разрабы пс делают), есть визуальные новеллы - где самое главное - это история, а геймплей отсутствует или вторичен, чтобы не мешать повествованию. Мморпг в принципе не про это.
это как с книгой, у тебя есть само произведение, а есть издание там, картинки всякие, красивые/некрасивые обложки. Так вот все эти побочные вещи конечно же интересуют людей, какие то редкие/коллекционные издания вообще могут стоить миллионы, только это не меняет того факта, что основное в книге - это, собственно, книга, текст.
я уже понял, что ты, как и некоторые другие местные обитатели, не играешь в игру вообще в принципе уже несколько лет и при этом рассказываешь, как там все плохо. Это уже какая-то дурка. Все равно, что ты будешь сидеть и рассказывать, как в самом популярном ресторане в городе невкусно готовят, при этом ты там ни разу не был и все выводы строишь на том, что на яндекс/гугл картах несколько человек написало в отзывах, поставив одну звезду