Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики тактической RPG Valorbor исправили проблему с пропажей предметов
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 20.04.2026 17:50
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Разработчики тактической RPG Valorbor исправили проблему с пропажей предметов

Разработчики Valorborn выпустили второе крупное обновление, сосредоточенное на стабильности, торговле и исправлении критических багов, мешавших прогрессу игроков.

Патч устраняет проблему исчезновения предметов, созданных на крафтовых станциях, а также фиксит ситуацию, при которой торговцы появлялись без товаров. Отдельно исправлены вылеты, зависания и ошибка, из-за которой персонажи могли проваливаться под карту во время загрузки.

Значительные улучшения получили сохранения и загрузки — теперь система работает стабильнее и надёжнее. Однако разработчики отмечают, что проблема всё ещё может проявляться в некоторых старых сохранениях.

Инвентарь стал удобнее и быстрее: сортировка работает производительнее, стартовый объём рюкзака увеличен на 20 ячеек, а скорость подбора предметов повышена в 2,5 раза.

Знаток
Re: Разработчики тактической RPG Valorbor исправили проблему с пропажей предметов
у меня такое ощущение что кроме нас с тобой, Wadimus, в РУ сегменте больше никто в эту игру не играл А зря...
Сообщение от Life:
у меня такое ощущение что кроме нас с тобой, Wadimus, в РУ сегменте больше никто в эту игру не играл А зря...
Я планирую поиграть когда до ума доведут.
Когда я вижу в патчах "увеличен стартовый размер инвентаря" (не говоря уже о багах), то понимаю что игра слишком сырая.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать