Это не пруф, а умозаключение уровня хлебушка.
Может быть просто у тебя тезисы уровня хлебушка, которые приводят к подобным умозаключениям?
я бы пошутил, если бы можно было сохраниться, слил бы вар, поставил царём нацпреда и посмотрел куда вас это приведёт, порофлил, потом загрузился. но увы так в реале не работает.
Интересно, как ты ещё не самоубился то?.. Ведь по твоей же логике, ты предатель Совка. А значит тебе должны были выбить мозги ещё в 1991 году. Или ты всё же реально антисоветчик-русофоб?..
в 1991 году я был ещё мал и глуп и не участвовал в развале совка. но если бы участвовал то наверно как и все бы соблазнился пендосскими приколюхами, и возможно кто то из упоротых совков и выбил мне мозги за такое дело, можно ли было бы его за это осуждать вопрос дискуссионный. но тогда все верили что не предают совок, а наоборот ведут его в светлое будущее под руководством премудрого англосакса, эт скорее потуги совков держаться за свой замшелый совок выглядели как предательство. но сейчас то с высоты пережитого опыта мы все понимаем кто есть кто и кто куда ведёт, и тот кто ведёт под шконку англосакса определённо предатель, какими бы благими намерениями вроде спасения от каменного века он не прикрывался. это тупые венесуэльцы с сирийцами могли не представлять, с чем имеют дело, но вам должно быть стыдно, дорогой товарищ.
Ты поддерживаешь недочеловеков, что поддержали Пенсионную Реформу. Значит у вас получается - Бабушки и дедушки, а у нас так, отребье что пенсии не заслуживает, так?..
я поддерживаю боротьбу с клятым англосаксом. какие человеки будут ей заниматься и какие реформы они проводили до этого не имеет особого значения.
А ну то есть, твой дед?..
не слышал историй про то как мой дед соблазнился на баварское. вот твой видимо соблазнился раз его внучок хочет повторить этот славный подвиг.
То есть, в очередной раз ты палишься, что не жил в РФ вообще. Ты кстати как там, узнал федеральные аптечные сети в РФ?.. Или всё ещё гуглишь?..
то есть ты коммуналки не нюхал? а твой батя крышевал точки, доил комерсов и платёжками подтирал жопу, кекая над лохами что не вписались в рыночек? ну тогда да действительно почему бы и не вернуть те славные времена. но как уже было сказано, это весьма индивидуальный опыт. я не хотел бы повторять и никому бы не пожелал.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)