Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Legend of YMIR запускают кампанию против читеров и нелегальной торговли
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 13.04.2026 18:16
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
В Legend of YMIR запускают кампанию против читеров и нелегальной торговли

Разработчики Legend of YMIR объявили о старте инициативы Clean Play Campaign, направленной на борьбу с нечестной игрой и нарушениями внутриигровой экономики.

По словам авторов, решение было принято на фоне увеличившегося числа жалоб от игроков. Пользователи всё чаще сталкиваются с использованием сторонних программ и нелегальной торговлей валютой, что негативно влияет на баланс и общее впечатление от игры.

Кампания Clean Play Campaign призвана устранить подобные проблемы и создать более честную и комфортную среду для всех игроков. В первую очередь речь идёт о борьбе с читами и серыми схемами обмена ресурсами, которые подрывают экономику проекта.

Разработчики подчёркивают, что Legend of YMIR будет и дальше развиваться с упором на безопасность и справедливый геймплей. Подробности о конкретных мерах и механизмах контроля обещают раскрыть отдельно.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: В Legend of YMIR запускают кампанию против читеров и нелегальной торговли
Что там за серые схемы обмена РЕСУРСАМИ подскажет кто? хочу НАВАРИТЬСЯ ПО КРУПНОМУ. Хочу заработать ДЕНЕГ в Легенд ов УМИР на Кримсон Десерт себе.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
Сообщение от Cantstop:
Что там за серые схемы обмена РЕСУРСАМИ подскажет кто? хочу НАВАРИТЬСЯ ПО КРУПНОМУ. Хочу заработать ДЕНЕГ в Легенд ов УМИР на Кримсон Десерт себе.
Не нужно это все тебе

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Фанат
Почитал отзывы, картинки лучше, чем отзывы)