Бэкенд не выдержал: авторы Crystalfall пытаются спасти игру после неудачного релиза
Старт бесплатной ARPG Crystalfall в Steam 10 апреля обернулся техническим фиаско. Из-за массовых зависаний и вылетов проект получил «крайне отрицательные» отзывы.
Разработчики из CRG Studio признали, что проблема не в серверах, а в архитектуре их собственного бэкенда, который не выдержал нагрузки даже при 4500 игроках. Команда работала 30 часов без перерыва, но после короткой паузы на отдых ошибки вернулись.
Пока авторы ищут решение, разгневанные пользователи требуют добавить в игру офлайн-режим, но вряд ли это когда-нибудь случится. Точные сроки исправления ситуации и стабилизации работы Crystalfall остаются неизвестными.
Re: Бэкенд не выдержал: авторы Crystalfall пытаются спасти игру после неудачного релиза
Саморепостнусь :
Сообщение от Sapphire:
Я 4 акта пока прошел, ну хз если честно, не знаю сколько ее людей делает и какой там бюджет, но есть подозрение, что до релиза она не доберется, она уровня пое1 образца преальфы 2012 года, в которую даже играть не давали, а чисто показывали на видео. Лучше бы они ее за 15$ каких продавали, но продавать внешку в игре, которая лет на 15 устарела, как мне кажется сомнительное занятие. В игре всего мало и вряд ли ее хватит на долго, а к концу РД про нее кто-то вспомнит. Ну и фурри там не пришей ****е рукав, я вообще не понял как они с миром игры и сюжетом вяжутся.
Re: Бэкенд не выдержал: авторы Crystalfall пытаются спасти игру после неудачного релиза
Сообщение от Vankyb:
Там с игрой хер пойми чё творится, у людей на 5090 карта долбится под 100%.
у них система засрана поди чем то, я по приколу с бернером запускал зачекать поведение видяхи в игре и она не выше 45 градусов греется. Даже вертушки не врубаются. Загрузка 5% показывает.