Как оказалось, в Америке воруют медные кабели так же, как и в России
Жители и гости штата Калифорния всё чаще становятся участниками краж медных кабелей, сообщает AT&T. По данным оператора, регион уверенно лидирует по ущербу, связанному с подобными инцидентами.
В 2025 году AT&T зафиксировала более 10 400 случаев краж, из которых свыше 7 300 произошли именно в Калифорния. В денежном выражении это около $54 млн из общего годового ущерба в $82 млн.
Причины такой концентрации краж компания не уточняет, однако призывает местных жителей сообщать о любой подозрительной активности рядом с телекоммуникационной инфраструктурой. Проблема уже влияет на качество связи и стабильность работы сетей.
Иногда попытки похищения заканчиваются неожиданно. В одном из случаев злоумышленники перепутали медные кабели с оптоволоконными линиями — добычи они не получили, но оставили жителей района без связи на некоторое время.
Последний раз редактировалось Tequila Cat; Вчера в 20:25.
Re: Как оказалось, в Америке воруют медные кабели также, как и в России
Хз, как насчет кабелей, но на меня произвело огромное впечатление серия роликов с кучей нарко зомби прямо на улицах довольно крупного города. Желающие могут легко нагуглить.
Сообщение от DamneD_FeveR_:
серия роликов с кучей нарко зомби прямо на улицах
Загугли Канаду,Ванкувер.У них там точки есть, где официально дают фентанил,герыч и т.д.Типо забота государства, чтоб наркоманы не загнулись,и не воровали.
В США произошло несколько резонансных случаев, когда родители подавали в суд после гибели своих детей от удара током, включая ситуации, связанные с кражей кабеля или неисправностями электросетей.
Случай в Хьюстоне (Техас), 2024-2025 гг.: 18-летний Дариус Джонсон погиб, пытаясь украсть медный кабель с зарядной станции для электромобилей Volt Edge Energy. Его семья подала иск на 3 миллиона долларов, обвиняя компанию в недостаточной безопасности. Суд отклонил иск, постановив, что смерть наступила в результате незаконных действий самого погибшего, а семью обязали оплатить ущерб оборудованию.
Сообщение от Wadimus:
также, как и в России
а их воруют?
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Желающие могут легко нагуглить.
Зачем гуглить если тут на форуме таких в достатке. Которые день и ночь волнуются что там в США в Канаде в Израиле или ЕС, но которым плевать на положение дел в РФ.
Хз, как насчет кабелей, но на меня произвело огромное впечатление серия роликов с кучей нарко зомби прямо на улицах довольно крупного города. Желающие могут легко нагуглить.
Я так понимаю в гугле надо писать "Питерская молодежь"
Сообщение от Skuchniy:
Зачем гуглить если тут на форуме таких в достатке. Которые день и ночь волнуются что там в США в Канаде в Израиле или ЕС, но которым плевать на положение дел в РФ.
Вот так ты не волнуешься за то что там в США, а потом приплывают 3 авианосца и начинают фигачить по мирным жителям, потому что у Президента США скоро выборы в Конгресс
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ухожу:
поуехавшие в США в Канаду в Израиль или ЕС тебе расскажут оттуда всю правду про положение дел в РФ
Свинья везде грязь найдет, мы и без Скучного знаем что происходит в РФ
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Последний раз редактировалось LMago; Вчера в 20:12.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ухожу:
а потом они разошлись по домам
Сам не гуглил, хз. Но если в разговоре упоминается какая нибудь дурь, соль в частности, так сразу кто нибудь выдает шутейки про питер. Думаю такое неспроста происходит.
Сообщение от Sabris:
Сам не гуглил, хз. Но если в разговоре упоминается какая нибудь дурь, соль в частности, так сразу кто нибудь выдает шутейки про питер. Думаю такое неспроста происходит.
какие-то дегенераты зафорсили какую-то дичь на пикабу
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Skuchniy:
За 4 года видимо никаких потерь не случилось, раз тебя это волнует больше.
Тебя волнуют потери за 4 года, а меня - потери с 2014, потому что чем больше потерь, тем сложнее это закончить.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от ухожу:
никто не будет так е*аться из-за проводов
провайдер троллирует, либо конкуренты
Провайдер скидывал фотки раздербаненого провода и скрины с камеры наблюдения на соседнем доме. Ханурики какие-то.
У нас тут своя атмосфера))
Вот похожий случай. https://www.donetsk.kp.ru/online/news/6692752/
Сообщение от Svarog:
Провайдер скидывал фотки раздербаненого провода и скрины с камеры наблюдения на соседнем доме
У нас лет 10 назад такое было, и реально конкурентные конторы, они и платили всяким ханурикам которые по кд резали провода, спали конечно, но они бы для виду эти провода с собой брали, а так просто резали и уходили.